![]() |
Цитата:
|
Звуковые карты- это те, что в ****** для людей с ограниченными способностями?:smile:
|
Ага:smile: Заявляет свою масть и достоинство громко и четко:smile:
Особо продвинутые модели могут еще и играть сами (в себя)+ у некоторые опци(онально) комплектуються ДУ, обладают не плохой битностью (особенно за проигрышь по кончикам пальцев), а также при наличии достаточного количества входов могут местами заменить женщину (ну зачем она игроману?):smile: |
Компьютер может заменить не одну женщину. ...И не только женщину...
|
Цитата:
|
А если пульт типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], то для нормального подключения компрессора для микрофона уже нужен преамп? У него же вроде Инсерта нет? Микрофон-преамп-компрессор-микрофонный вход пульта-далее везде? :rolleyes:
И как вообще Тапковские пульты? |
Микрофон-преамп-компрессор-микрофонный вход пульта-далее везде
Примерно так, ага. Сам тракт пульта, полагаю, не очень далеко от любых других. Схемотехника линеек одна и та же, как правило. |
Поковырялся там-же и нашёл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], думаю для моих целей оптимальный! Вроде всё, что нужно есть! Большой не всегда имеет смысл возить!
А если сравнивать Бер, Тапку и Пиви какие-то отличия по качеству, шумам и пр. есть? |
Не знаю...:smile: Не думаю, чтобы была большая разница и уж совсем неприемлемые уровни шумов . Люди же берут, работают...:wink:
|
Мне Пиви показался чуть получше...хотя,Маэстро прав - пульты одного класса и ценовой категории...какие там могут быть серьезные отличия по качеству?
|
Цитата:
С неприемлимыми уровнями шумов? |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Вот у меня на работе, к примеру, стоит бехр (ничего не имею против сей конторы. UB 1622 отслужил верой и правдой много лет, да и сейчас готов к работе.. или вот к примеру V-Verb pro 2496 радует) мх 9000 в апаратной (подвес в зале 25 кВт). Ну нет нормального низа. Ставлю Аллен GL2400 и все появляеться. Хотя по классу и по фунционалу они примерно одинаковы (по цене правда разняться слегка). Я к тому, что может стоит иногда доплатить по возможности и взять максимально допустимую бюджетом по качеству вещь (пусть даже занять немного, потом с заработанного на нем отдать.. или подкопить.. девайс то останеться на долго и с ним придеться: 1. Сношаться, ругая хреновый эквалайзер, стереолинейки без середины и т.д. 2. Работать с удовольствием.) Все вышесказанное только имхо. |
Цитата:
|
:smile:М-да...Мощно...:ok::rolleyes:
|
Цитата:
|
А не маловато 25 на Дворец Спорта?
Мы поставили в стандартный зал ДК (1000 мест с учетом балкона) - двадцатку линейного массива.Сейчас потихоньку приходим к мысли,что надо добавлять...:wink: ЗЫ.Что за комплект,кстати? |
Цитата:
Цитата:
|
Кандыбач?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.