![]() |
Цитата:
Вы знаете, как заменить вышедший из строя динамик даже на простеньком DINACORD? В свободной продаже их нет. Приходится связывться с официальными диллерами, в лучшем случае сообщать им серийный номер вышедшего из строя компонента, а в худшем отправлять сам компонент. Только после этого вам ПРОДАДУТ замену. Скорее всего, те ребята собирают звук из списанной выбраковки или просто занимаются подделкой бренда. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Если у кого-то вышел из строя динакорд или электровойз, только туда и везут... |
Владимир Волошин,
alekseymih, HSH, jack2846, эй..!!! пацаны!!! вы..того...мне мою МЕЧТУ не заслоняйте!!!:biggrin: эк вас торкнуло-о "самопалах" гутарить!!!! согласен-что хорошего звука можно добиться и меньшими потерями...но...а "понты"?????без них как? вон...меня уже неделю посещают коллеги...дружными стайками и в одиночку-меня через "синх" заценить!!! мля...а приятно -то как!!!! представляю если на ДИНА 1000 раскручусь...:biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты DIMEDROLL, Эх, жалко что Вы в Калининграде живете... Я б Вам столько всего напродавал!:rolleyes: |
друг мой-Вася Семенюта...-потомственный "мотальщик динамиков и пищалок"...-автор своих собственных "ноу хау"...пришел заценить мой нынешний комплект-РЦФ...АЛЛЕН...СИНХ итд...и сказал-"это я еще схавал лет 20 назад...полная х....ня и все вы-идиоты...":biggrin::pivo:
|
DIMEDROLL,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он тоже...много "правды" говорит...:mad: |
А мой друг бредит этим!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Говорит лучшая мобильная акустика на свете!!!!! Оно может и так? Мож кто поделиться впечатлениями? |
А почём сейчас в Москве мешок картошки? Никто случайно не знает?:biggrin:
|
Владимир Волошин,
:biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лёша, мне уже не надо искать см58. Я подумал что бэта у меня уже есть, оставлю его для клиентов...
А лучше я подсобираю бабла и куплю СИНХ431. Это будет, думаю правильный подход! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.