![]() |
Цитата:
То-есть Свадьбу мне пришлось отработать в Аудио режиме Голов! Я же писал что не могу связать новый пульт с Головами... Блин..все уже перепробовал.....Чувствую что-то я пропустил.... Что..только? Добавлено через 15 минут Цитата:
Да все понятно,в принципе...думаю дело все таки в пульте... Или во мне....что-то я не заметил....или пропустил! Ладно,смотаюсь к ребятам,думаю проблемку решим.... Головы GLP Ypog 250 Пульт GLP FX |
Опишите более подробно вопрос по "не смог запустить от пульта".. Просмотрел мануалы, в теории ничего сложного. Может какие то "непонятки" есть?
|
Вадим! Ну куда еще поробнее,я же написал что с пульта они руляться нормально...
Вправо,влево,вверх вниз...даже вижу как меняеться скорость вращения.. Без света конечно,просто я их хорошо знаю...5 лет уже! Просто не открываються створки.... Думаю все-таки в пульте дело... Да больше скажу GLP FX просто сказка а не пульт...Все продуманно до мелочей... Разберусь конечно,со временем... Добавлено через 6 минут В Теории точно ничего сложного Вы правы.... Но когда в практике иногда возникают такие приколы... В любом случае спасибо что не проходите мимо!:ok: |
По карте каналов на ваши головы 2 канала отвечает за открытие шторок похоже, 9 и 10 каналы. плюс 15 канал ламп ON при 240-255 - Shutter open.
9 канал Shutter open со значения 16, 10 канал Dimmer open со значения 4. Может там собака порылась? Извините, но интересно разобраться.. |
Да самому интересно...поэтому и не спешу к спецам...
У меня на пульте,да как и на всех наверно 8 каналов на програмирование Где 9-тый и десятый?Точно надо с пультом разобраться... Добавлено через 9 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вадим! Посмотрите...Фейдера...в центре....их 8......где 9 и 10 искать.... Это для программирования...То есть..... есть пульты с четырьмя фейдерами Имеют функцию переключения....Channel Bank Но это не в этом случае...Что Скажите? |
Willy,
9, 10 и тд это второй слой. Где то должна быть кнопочка 1-8/9-16 |
Сейчас посмотрю....
Добавлено через 13 минут Второй слой...тоже самое Володь...через Channel Bank Черт!.....Сьежу в выходные,возьму старый пульт свой у ребят...попробую опять... Да ладно Ребят...не хочу больше напрягать...уже неудобно даже....:frown: |
Willy, а может легче снять видос и залить куды-нибудь на яндекс.видео? прям все покажете и расскажете, что сделаете )))
Если проблема есть - ее надо решать. И ничем Вы никого не напрягаете, поверьте. Кому влом - тот не пишет. |
Цитата:
Нашёл крупную картинку. Попробуй переключиться кнопкой Page Select. Если мне память не изменяет, как раз она и переключает слои. Chanel/Bank Select - это выбор заготовки. Я тебе на почту скину мануал от JB Systems. В этом они похожи. Был бы у тебя мануал на английском... |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мануал на Ваш FX, язык англ. Стр. 7 кнопка 4 - Page Select(Владимир прав). При переключении на 2 ой пейдж 1 и 2 каналы должны стать 9 и 10. Если нет, то что то я озадачен.
У Вашей головы 15 каналов, еще и лазер для настройки туда впихнут... Можно назначить колеса на Пан-Тилт. Стр. 38, п. 3.14.1 Configuring Pan and Tilt Encoder wheel. Т.е. можете рулить движение головы колесами. |
Спасибо Вадим!Сижу разбираюсь,думал что все что с ними связано знаю...
Немножко времени нужно,думаю разберусь....как разберусь,конечно отпишусь... Блин уже рифмой отвечаю...Спасибо Володе за мануал...русский! Вань и тебе за нужные слова,жалко не помогло,но наверно это уже не важно... Считаю что Мы сделали все что могли,вернее Вы!Как нибудь решим! Думаю что все-таки пульт, Никогда бы не подумал,хотя наверно еще рано судить! GLP Действительно качество...всегда,немножко надменно заявляют Что с Китайцами НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ ДЕЛОВ! Верю потому_что был у них Заводе,..мало того там работает мой родственник.... Если бы он знал завязки с Китаем,конечно рассказал бы,все-таки почти 10 лет на Заводе! Берет что- то для меня,а платит дешевле,как инсталятор,как рабочий завода...скидки! Сейчас Свадебный сезон,работаем каждые выходные,..времени не хватает..ни на что... Хрен с ними с головами,отработаю а Ауди режиме,как только появяться выходные Сьежу на GLP,если проблемма была в пульте,думаю что даже что-то скасирую Они сами не любят своих ошибок...Ладно,поглядим,Ребят Спасибо! |
Привет Други! С Головами по моему разобралься....
То есть не совсем понял,что это было...спецы говорили что-то про калибровку... И Действительно головы во время настройкм все время перезагружались...Restart! Что-то долго и нудно обьясняли....Технический язык! Да и меня это уже не интересовало! Cамое главное шторки открылись....Пульт оказалься не причем.. Теперь вопрос Знатокам! Пишу 8 медленных сцен в банк номер 1 например! Банк номер один копирую в Чейз1...все работает,дальше пишу теже 8 но уже быстрых Сцен во 2-ой банк! Этот банк копирую в чейз 2,,.включаю Аудио режим... Во время переключения чейзов банки не меняються,после остановки медляка Включаю чейз номер 2,а банк остаеться 1!то есть я не копировал 1 банк в чейз 2 |
Цитата:
|
Так оно и есть!Они идут по кругу! Только я хотел-бы по другому...
То есть у меня 2 Чейза....Чейз1-ый(Медленный).....Чейз2-ой(Быстрый).....например Отработал медленный танец на Чейзе1....остановил кнопкой Black out Следующий быстрый танец......выключил 1-ый Чейз,включил 2-Чейз(Быстрый) Включаю все кнопкой Black out и тут прикол Чейз 2 начинает работу с первого банка который я писал для Чейза 1 Правда со следующей сцены все приходит в норму,включаеться 2-ой банк Добавлено через 16 минут В Принципе это не так уж и смертельно! Еще один вопрос! Можно-ли Джойстик на пульте использовать для регулирования высоты Голов! Залы разные.....со сценой.....без нее! То есть что-бы не переписывать банки? Пульт Stairville DMX-Master 1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Попробуйте при воспроизведении какого либо чейза выбрать нужные приборы и подкорректировать их положение. В теории траектория должна остаться той, что Вы прописали, а сама фигура должна сместиться. По кр. мере у меня это работает. Но это гемор. Пишите банки под разные сцены, и потом меняйте их в чейзах(как вариант).
А без блэкаута просто откл-вкл чейзов то же самое присходит? |
Да тоже самое.....Попробую переписать банки,может в процессе записи,что-то не так сделал:frown:
|
Цитата:
|
Терминатор не совсем за это отвечает, но если помогло, то и ладно.
|
Роман..Да Две Головы всего...Думаю терминатор не поможет!
|
Терминатор не влияет на внутреннюю логику пульта.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.