![]() |
Tatik,
Класс, всё по взрослому:ok: |
Pivanist,
Вань, ужимай фото, перед тем как выкладывать. Или вставляй в виде миниатюр. |
Цитата:
Хочешь подробней,пиши в личку...,чего флудить... P.S....жИ и шИ,со школы знаем пишутся с буквой И!!!!:aga:(без обид):biggrin: |
Benya, научите плиз - буду миниатюры выкладывать )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я просто вставляю фото ссылкой с ресурса... чо-то не ужимается там... ))) Зачем мне грузить фото на savepic, если фото уже есть в инете... большинство конечно на своем сайте... ну а фотку с машиной забил с drive2.ru....
|
Палочный массив К4 в Фореге.
Барахло: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в багажнике: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на заднем сиденье два монитора "солтон", собственно палки, визард, стойки и комбик. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на переднее седенье ещё влез бы Пиви ТКО115, я его уже так возил, но машин было много, поэтому барабаны и два других комбика везли в другой машине: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Вот так я упаковался в свою Таврюху:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заднюю спинку сидения пришлось снять, заднее сидение сложить вперёд, как при сложении. Влезло всё. Пара ТН-15", пара топов 12", компьютер с монитором, усиление, стойки, светомузычка, Ямашка (клавиши) и даже напарница рядышком со мной сидела с комфортом. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я ноутбук на переднем сиденье вожу или на коленях сидящего(ей) на переднем сиденье. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Был на ноуте винчестер на 80гб, я купил бОльший, на 320гб, а старый вожу как резервный. |
Я такой вариант не мыслил.Думал покупать второй ноут в резерв (или наоборот:smile:).Если найду винт к старому ноуту то пускай поработает
|
Есть выход из положения попроще. Возить с собой установочный диск, с которого Винду устанавливал. На нём есть програмМулька Акронис, с помощью которой делается снимок Винды. И в случае чего можно в течении 15 минут всё быстренько восстановить. Но у меня на тот момент ничего этого не было сделано. Хорошо, что нашёлся добрый человек на этой свадьбе, который принёс диск с Виндой и звуковушку типа флэшки. За что ему огроменное спасибище. Так и отработали.
|
В боевых условиях на момент возникновения неисправности быстрее и проще заменить винт.
Недостаток тут один - необходимость (купить) иметь этот винт. Хотя DVD с образом системы (Виндовз, драйвера, плееры) у меня тоже есть. И mp3 плеер для подстраховки. |
Цитата:
Цитата:
места вообще нет! :biggrin::aga: Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 17:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.