![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
На последней халтуре до начала поста, я прям подпрыгивал от счастья говоря нашей певице, которая пела впервые в радик OM5, "Ну блин, ты счувствуешь какое мясо появилось в твоем голосе, чувствуешь как твоя писклявость исчезла, чувтсвуешь:vah::vah:??? А слышишь, вообще нет заводки - СЛАВА БОГУ РЕШИЛАСЬ БПРОБЛЕМА!!! ааа, Ура!!! :pivo::pivo::pivo:" |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОМ5 - отличный микрофон, сам им очень доволен, но насчет расширенного НЧ диапазона вы что-то путаете. Вот цитата из описания:
"Модель имеет естественное ослабление на 120Гц и ниже для устранения излишка басов и шума обращения." Кстати, поэтому у него практически отсутствует "эффект близости", т.е. подъем низких частот при приближении. Этот микрофон как раз очень хорошо подходит для глуховатых голосов, так как подчеркивает вокальные форманты. "Характеристика на частотах верхней середины подобрана для подачи ясного вокала с эффектом присутствия (Presence), что упрощает восприятие как в мониторах, так и в записи". Благодаря этому ОМ5 очень "пробивной" - его слышно даже в очень "плотном" сопровождении. Но при этом он очень подчеркивает сибилянты, что не всегда хорошо. А для женских и "тонких" мужских голосов очень хорош Sennheiser e-935. |
Цитата:
|
Цитата:
Я когда работаю с хорошо знакомой группой, уже заранее ставлю каждому свой проверенный микрофон - одному ОМ5, другому Sennheiser e-935, а третий - в любой споет. Это, как в уже ставшим анекдотом, результате обсуждений на одном из музыкальных форумов: Вопрос: "В какой микрофон поет Стинг?" Ответ: "В любой!" |
Цитата:
Я тенор с баритональным окрасом А мой клавишник тенор голос повыше моего И не каких свистящих шипящих звуков не прослушиваются Даже сами микрофоны на это не провоцируют у ОМ11 верхний диапазон звучит объемно не резко по характеру звука схож с 220-ой ОКТАВОЙ с включоным обрезным фильтром А вот ОМ6 в сравнении как то звучал странновато голова все таки дешевле потому продал :ha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все Аудиксы производят НА РОДИНЕ! В Тайване и т.д. делаю КОРОБКИ И ЧЕХЛЫ!!!
А вот сибилянты и прочие "прелести" вылезают из за неправильной отстройки чутья и эквализации. Ну и сам тракт тоже влияет. Я Аудиксы пользовал в связке с Саундкрафтом F1, Cambridge Audio и довольно дорогими Celection, выпущенными в конце 90-х. Могу сказать, что ОМ 3 в таком комплекте оказался универсальнее, чем SM 58. Сравнивали с ОМ 2, разница есть, но всё отрулилось. Динамические микрофоны серии ОМ отличаются АЧХ, нельзя говорить, что 5 бюджетнее, чем 7. Они разные, для разных голосов. Кстати, если в прайсе нет опечатки, то ОМ 1 самый дорогой. |
Цитата:
|
Уважаемые, лакомый кусочек (скидка к НГ2011) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Также ОMы не имеют склонности цеплять со сцены весь барабанный и мониторный "тумал". Приятно рулить концерт, когда сигналы от группы чистые и хорошо разделены. Сытый, сбалансированный звук, как на кондерах, только без фантомного питания и кондерных "завязок". Мне нравится. |
Уговорили! Беру ОМ-7.
|
Benya,
)))))))))))) |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
))) да да ребята ))) возьму ка я себе еще парочку ОМ каких то )))
|
Цитата:
Для полноты картины...:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Сорри, оффтопю... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.