![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Резинки ~ $100... |
Цитата:
|
vITALYk.it
Korg Pa50 + Yamaha mo6, думаю что не дешевле чем
Ра800 и по бабосам да и по звуку:ok:. |
У меня MEDELI MC - 780. Инструмент не такой суперский но соотношение цена-качество отличное, переиграл все что было в магазинах до 450уе.
|
Кто, чего знает о такой модели YAMAHA PSR-E423. Хочу купить для работы! Сразу говорю...нужна только для подыгрывания пьяной компании за столом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мож.у кого чтото новое появилось?
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
И шо,хто-нибуть уже юзал его,KRONOSа?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
viktor_labux,
Спасибо за "спасибо":aga::pivo:Оно первое:ok: |
у меня korg pa-800
|
если позволите..
Yamaha PSS 51,390,570(до сих пор жива,у сынишки в игрушках) PSR 520,1100 DGX 200 Casio WK 1800 Korg Triton LE61,I5S(Живет со мной и не продается ни за какие деньги,очень люблю этот инструмент) M-Audio Prokeys 88-стоит на репбазе,играю в основном на нем.. |
Коржик I5S - клёвый инструмент!
|
Цитата:
|
На заре карьеры (1999г) нам предложыли KORG i5s за 600$-по тех временах-довольно серьезные деньги,которых у нас тогда небыло,да и одалжывать столько не хотелось-авось не прокатит:-((.Для начала одолжыли 300$,купилиYAMAHA PSR 330.С тех пор KORG i5s мне не попадался:frown:.Послушать-негде,на ютубе какие-то косорукие мучают инструмент:jopa::jopa::jopa::mad:.
P.S.спасибо за то,что возродили угасшую тему:pivo:flower:ok:. |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.