Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Dynacord PowerMate 1000-3 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133767)

papacios 26.03.2012 08:02

nout,
докажите...

dyssey 26.03.2012 10:07

Цитата:

Сообщение от muzykanty
Не скажите...
Новые аллени ГЛ и т.д китайские звучат значительно хуже, хотя и имеют две параметрики.

GL и др.с двумя ПОЛУпарам. звучат хуже,чем КАКОЙ ПУЛЬТ???

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от nout
papacios,
вы не правы,уважаемый коллега.насчёт третьего дина,точно не знаю,но у его предшественников стоЯт именно лексиконы,только старой разработки,уверяю вас.

:eek: мож я чёто не знаю?!...т.е.во 2-х РМ и CMS шо стоят Лексы??? Лексы совсем в др.аппаратах стоят!

Note Sound 26.03.2012 10:30

papacios,
в павэрмэйтах 600,600-2,1000 и 1000-2 стоят обработки лексикон алекс рефлекс.если очень не устраивает моя информация-то тельняшку на себе рвать не буду.поверьте на слово.:aga:

мож я чёто не знаю?!...т.е.во 2-х РМ и CMS шо стоят Лексы??? Лексы совсем в др.аппаратах стоят!--возможно dyssey чего то и не знаете

papacios 26.03.2012 11:02

nout,
Лексикон по сути и в сущности не может стоять в Динакорде,так как он принадлежит другой коррпорации ,называется HARMAN GRUP. В HARMAN входят ещё такие бренды как Soundcraft, dbx,AKG,CROUN,а ДИН входит в BOSH c EV,RCA и до недавнего времени с МИДАС и КЛАРКТЕХНИК.Так что ЛЕКС и ДИН конкуренты а не друзья.Может вы и не знали,но передайте тому кто вёл вас в заблуждении всё это,а он всем остальным и по наследству ,что лексикон в дине никогда не стоял.:aga::biggrin:

Владимир КИЕВ 26.03.2012 11:08

papacios,
скажите что стоит в повермейтах старых и новых и будет полная ясность.:aga::aga::aga:

papacios 26.03.2012 11:55

И в старых и в новых стоит ревер собственной разработки то есть Динакорд.

muzykanty 26.03.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2522634)
Именно что не.... Параметрический Эквалайзер и 2 полупараметрики.

Я называю так - одна параметрика, две параметрики - потенциометры, указывающие частоту среза.
И, что это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] считаю не только я, а и Спины, например, и многие другие.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2522781)
И в старых и в новых стоит ревер собственной разработки то есть Динакорд.

Ага, а в Soundcraft-ы Lexicon ставят.

papacios 26.03.2012 12:38

muzykanty,
Абсолютно верно.В Крафт стоит Лексикон потому ,что оба в ХАРМАН.

Note Sound 26.03.2012 12:41

papacios,
к Вашему сожалению,моё мнение неизменно.погуглите маленько,может и Вы измените своё.

papacios 26.03.2012 12:55

nout,
Не надо гуглить,читайте техническую документацию на ПМ,заходите на официальный сайт ДИНа,дайте запрос на завод, наконец разберите пульт,найдите плату ревера,читайте МАНУАЛ - нигде вы не найдёте слово Лексикон. А так равносильно ,как бабка на базаре.

Note Sound 26.03.2012 12:58

papacios,
буквально всё, сказанное Вами,относится в первую очередь к Вам.а всё остальное я уже давно сделал)))))).удачи всем.LEXICON ALEX REFLEX!

luciv 26.03.2012 13:05

papacios,
Конечно не стоит там никакой лексикон ...В старих динакордах, предшественниках повермейта , стоял алелис и звучал он, на мой вкус ,получше . Да и как микшер новий дин. похуже будет.Могу об этом иметь представление - так как приходилось пользоваться и при том одновременно.

papacios 26.03.2012 13:30

luciv,
Правильно в предшественниках стоял Алесис.
nout,
Дайте сылку на оф.документ,покажите фото где это написанно,а так если не бабка на базаре то дядя Вася слесарь в гараже.

Note Sound 26.03.2012 14:23

papacios,Читайте выше)))))) и акуратней со сравнениями.я же сказал что тельняшку на себе рвать не буду.и ещё не буду бисер метать....не верите-не надо.пусть у Вас в дине стоит собственная или какая там не знаю разработка,мне пофиг)))))

papacios 26.03.2012 15:24

nout,
Верить не верить,просто вы людей вводите в заблуждение именно с вашим Динакордом ,так как у меня нету и никогда небыло его.А бисер как раз я рассыпаю,.....а вы мало того что не знаете про Дин так и ничего не хотите знать.

Note Sound 26.03.2012 17:17

papacios,
Имею в своём парке дин пм100-2,на 600 м тоже когдато работал,регулярно общаюсь с квалифицироваными звукоинженерами,никогда не стесняюсь спросить у авторитетного специалиста совета.в эту тему больше не зайду-скучно.всем удачи.с уважением Сергей.

PRIDE 26.03.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от muzykanty (Сообщение 2522782)
Я"]4-х полосный эквалайзер с 2-мя параметрическими серединами[/URL] считаю не только я, а и Спины, например, и многие другие.
.

Все так тоько 4х полосый ПАРАМЕТРИЧЕСКИЙ!!!! эквалайзер с двумя полупараметрическими серединами .И причем тут Спины.... ?:eek:

Сергей Кушнир 26.03.2012 19:30

Вобщем все таки не лексикон стоин. Ето Гуд

Владимир 57 26.03.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от dyssey
GL и др.с двумя ПОЛУпарам. звучат хуже,чем КАКОЙ ПУЛЬТ???

Олег, хуже, чем GL китайского производства. Это давно известно. GL английский и китайский весьма заметно разнятся по звучанию.

PRIDE 26.03.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2522918)
Олег, хуже, чем GL китайского производства. Это давно известно. GL английский и китайский весьма заметно разнятся по звучанию.

Так они теперь только китайские, да и модельный ряд минимален.Производят в основном GL2400 GL2800 серия 3800 под заказ ( имхо не уверен, но может совсвем сняли ) .Качество полная :jopa:. Упор в основном на цифру или на бюджетный сегмент. Цифра пока не китайская, а бюджетные серии ( ZED , wizard) "-поднебесной "сборки.

Часовой пояс GMT +1, время: 15:16.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.