![]() |
nout,
докажите... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
papacios,
в павэрмэйтах 600,600-2,1000 и 1000-2 стоят обработки лексикон алекс рефлекс.если очень не устраивает моя информация-то тельняшку на себе рвать не буду.поверьте на слово.:aga: мож я чёто не знаю?!...т.е.во 2-х РМ и CMS шо стоят Лексы??? Лексы совсем в др.аппаратах стоят!--возможно dyssey чего то и не знаете |
nout,
Лексикон по сути и в сущности не может стоять в Динакорде,так как он принадлежит другой коррпорации ,называется HARMAN GRUP. В HARMAN входят ещё такие бренды как Soundcraft, dbx,AKG,CROUN,а ДИН входит в BOSH c EV,RCA и до недавнего времени с МИДАС и КЛАРКТЕХНИК.Так что ЛЕКС и ДИН конкуренты а не друзья.Может вы и не знали,но передайте тому кто вёл вас в заблуждении всё это,а он всем остальным и по наследству ,что лексикон в дине никогда не стоял.:aga::biggrin: |
papacios,
скажите что стоит в повермейтах старых и новых и будет полная ясность.:aga::aga::aga: |
И в старых и в новых стоит ревер собственной разработки то есть Динакорд.
|
Цитата:
И, что это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] считаю не только я, а и Спины, например, и многие другие. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
muzykanty,
Абсолютно верно.В Крафт стоит Лексикон потому ,что оба в ХАРМАН. |
papacios,
к Вашему сожалению,моё мнение неизменно.погуглите маленько,может и Вы измените своё. |
nout,
Не надо гуглить,читайте техническую документацию на ПМ,заходите на официальный сайт ДИНа,дайте запрос на завод, наконец разберите пульт,найдите плату ревера,читайте МАНУАЛ - нигде вы не найдёте слово Лексикон. А так равносильно ,как бабка на базаре. |
papacios,
буквально всё, сказанное Вами,относится в первую очередь к Вам.а всё остальное я уже давно сделал)))))).удачи всем.LEXICON ALEX REFLEX! |
papacios,
Конечно не стоит там никакой лексикон ...В старих динакордах, предшественниках повермейта , стоял алелис и звучал он, на мой вкус ,получше . Да и как микшер новий дин. похуже будет.Могу об этом иметь представление - так как приходилось пользоваться и при том одновременно. |
luciv,
Правильно в предшественниках стоял Алесис. nout, Дайте сылку на оф.документ,покажите фото где это написанно,а так если не бабка на базаре то дядя Вася слесарь в гараже. |
papacios,Читайте выше)))))) и акуратней со сравнениями.я же сказал что тельняшку на себе рвать не буду.и ещё не буду бисер метать....не верите-не надо.пусть у Вас в дине стоит собственная или какая там не знаю разработка,мне пофиг)))))
|
nout,
Верить не верить,просто вы людей вводите в заблуждение именно с вашим Динакордом ,так как у меня нету и никогда небыло его.А бисер как раз я рассыпаю,.....а вы мало того что не знаете про Дин так и ничего не хотите знать. |
papacios,
Имею в своём парке дин пм100-2,на 600 м тоже когдато работал,регулярно общаюсь с квалифицироваными звукоинженерами,никогда не стесняюсь спросить у авторитетного специалиста совета.в эту тему больше не зайду-скучно.всем удачи.с уважением Сергей. |
Цитата:
|
Вобщем все таки не лексикон стоин. Ето Гуд
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.