![]() |
Цитата:
EVI Audio GmbH Sachsenring 60 D-94315 Straubing Там делают все:и EV и дины и боши и другое.-))))))))))))))) |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вопрос С.Гармашову не скажете какие дины там стоят? |
Цитата:
|
СООТНОШЕНИНИЕ ПАРАМЕТРЫ/ГАБАРИТЫ/ВЕС/ЦЕНА/ИЗВЕСТНЫЙ БРЕНД+ОТЗЫВЫ СПЕЦИАЛИСТОВ.
|
Цитата:
Чем не подходит???! |
Height: 700 / 27.56 mm/inch
Width: 520 / 20.47 mm/inch Depth: 700 / 27.56 mm/inch Net Weight: 49 / 108.02 kg/lbs Это габариты саба [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А этот саб можно сделать на основе модуля ПАРК на 1400 вт/8 ом, встроив его в таппед горн на топовой BEYMA 15SW1300Nd или 15SW1200Nd. Собрать не сможете сами - есть у кого заказать, сделают. Будет точно не хуже (а, может, даже лучше, ИМХО!!!), чем у RCF. И на сало с пивом останется! А в бюджет, намеченный на RCF влезут два таких тапка. Height: 500 mm Width: 680 mm Depth: 670 mm Net Weight: 45-49 kg Шо цэ такэ - ВЕЛИКА ПОДЯКА? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут seregan1,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :aga:??? |
"ЭТО ЧТО-ТО ВРОДЕ ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТЫ ГОРКОМА ПАРТИИ"
:ok: :ok: :ok: А сколько стоит ЕНТОТ РЦФ ???! И как насчёт цены - 1 000 ам.бумажек за ДиБи???! |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
[/color]
ЭТО ВОПРОС ИЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ???[/QUOTE] Предложение!!!- только не от меня... Сам хочу его купить,да вот только финансы...:tu: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Убегаю за ребенком в д/сад, потом поговорим!
|
[QUOTE
[/color] ЦЕНА ХОРОШАЯ:ok:[/QUOTE] Не то слово!!! Не мог уснуть 3-4 ночи...:aga: |
Цитата:
пишут что собирают на этом динамике пассивный саб не менее хорошо, а то и лучше звучащим чем 8001as. |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
он раньше стоил 299 евро..... (я не знаю, раньше никогда не интересовался такими вопросами. сейчас сижу читаю на другом форуме. делают bassreflex на 130 литров и примерно 34 килограмма из 18мм берёзы) |
Я и говорю, что цена хорошая.Нормальная.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.