![]() |
Цитата:
|
Я про Ежегодный семинар российских дилеров EV.
В 2010г. он состоялся 16 апреля в Подмосковном доме отдыха "Ершово", как об этом сообщили тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Имею неточные сведения, что в этом году он состоится 25 марта. Про него и спросил. Думаю, что недилеров туда не пускают. |
Цитата:
|
Ребяты. вот здесь кое что о ELX и нге только.....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
alekseymih,
Хоть что-то появилось. |
:smile: вот вам исчё....скоро!...скоро появятся в продаже официально в Юкрайне по крайней
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 50 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] да забыл кстати,цены есть... |
Первая партия привезенная в Россию ( 96шт) уже распродана. Ждем еще в начале апреля.:ok:
|
Цитата:
|
сегодня включал elx-215 yamaha emx5016cf korg pa-800 shure bete87a звучит мягко давлениие очень большое сделаны поверхностно очень качественно незнаю как в нутри вобщем спрашивайте
|
Здесь ПДФ по серии Лайф ИКС [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 36 минут че никого неинтерисует лайф? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Было бы интересно сравнить Zx4 c ELX115 :smile:
|
Цитата:
|
Добрыи денъ.Парни такои вапрос : FBT Himaxx 40 или EV ELX115 .Беру для свадеб.На данныи момент у меня FBT Jolly 15b.Спасибо.
|
Цитата:
Добавлено через 33 минуты прошу прощения FBT Promaxx 14 |
На следующей неделе вся линейка Live X уедет в Ростов-на-Дону. Так что, кто с Ростова после праздников приходите сюда-http://www.arsenalmusic.ru/shops/shop86216.html
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.