Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Yamaha PSR-E 423. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=135541)

Alexmaster 24.10.2012 20:56

а загружается только ОДИН стиль :) все до банальности просто :)

not_office 02.11.2012 09:23

Yakubov,
1) Возможно ли в режиме автоаккомпанимента сыграть минорный аккорд с квинтовым звуком в басу на первой доле (иногда бывает же нужен кадансовый аккорд в миноре или это не модно? :) )?
2) Прошу и мне прислать на мыло стилей для Е423 (или ссылки на стили).
спасибо заранее
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Alex3456789 02.11.2012 10:48

Наверное, если в автоаккомпанементе есть режим Fingered On Bass (так он у меня обзывается)))

not_office 02.11.2012 11:11

Цитата:

Сообщение от Alex3456789 (Сообщение 2574926)
Наверное, если в автоаккомпанементе есть режим Fingered On Bass (так он у меня обзывается)))

В какой модельке (он так обзывается)?

Alex3456789 02.11.2012 17:30

Тайрос 2....ну вроде в Касио 7000 тоже есть...

Yakubov 02.11.2012 18:44

not_office,
Цитата:

Возможно ли в режиме автоаккомпанимента сыграть минорный аккорд с квинтовым звуком в басу на первой доле
Можно!
Может быть можно каким то другим способом извлечь квинтовый аккорд.
Я делаю так.
Включаю режим SPLIT, выбираю нужный мне инструмент, например бас гитару или over guitar, затем выбираю нужный мне аккомпанемент, и просто беру квинтовый аккорд. Синтезатор начинает исполнять аккомпанемент и вместе с ним звучит мой квинтовый аккорд. В любой момент можно выключить режим SPLIT, а синтезатор продолжит свой аккомпанемент.
Стили выслал. Беги на почту!

bardmas 03.11.2012 03:41

РЕБЯТА!!!ПРОСВЕТИТЕ ПЖСТ НАЧИНАЮЩЕГО В ПЛАНЕ ЮСБ ПОДКЛЮЧЕК!!!НА СИНТЕЗЕ ВСЁ НАЖАЛ ЧЁ НАПИСАНО.КАБЕЛЬ ПОДКЛЮЧЕН,,СИНТЕЗАТОР В АУДИОНАСТР-Х ПРОГРАММНЫЙ ВЫБРАЛ НА КОМПЕ И ВХОД МИДИ,А ЗВУКА В КОМПЕ НЕТ ((((((((!!!!!!!!!ЧЁ НАД СДЕЛАТЬ В КОМПЕ?

Yakubov 03.11.2012 07:09

bardmas,
А ты драйвер юсб установил для синтезатора?

not_office 06.11.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от Yakubov (Сообщение 2575077)
not_office,
...Стили выслал. Беги на почту!

Стили получил. Думал, что это родные стили от PSR-e423 ("Я как то скачивал стили от PSR-E423, но так и не прослушал их, но думаю, что должны быть оригинальные стили!"). Интересовали стили LOVESONG и CHILLOUT. И почему-то их-то как раз и не нашёл, а хотел их слегка "доработать". Наверное, действительно, в "синтезаторе PSR-E423, установлены более новые стили".

"В 423-й нет Style Creator, поэтому надо создавать заново все!
Но если очень хочется, то конечно можно, надо только повозиться!
"
Повозиться это как: записать в midi как звучит интересующий стиль в разных режимах и собрать из этого стиль? Какие действия для этого надо сделать? Есть какие-то тонкости/хитрости?

Yakubov 06.11.2012 17:33

not_office,
Цитата:

Интересовали стили LOVESONG и CHILLOUT
Это стили от Е-413, точно такие же как и в Е-423, только в Е-423 их больше, поэтому LOVESONG и CHILLOUT скорее всего и не вошли.
Цитата:

Повозиться это как: записать в midi как звучит интересующий стиль в разных режимах и собрать из этого стиль? Какие действия для этого надо сделать? Есть какие-то тонкости/хитрости?
Почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], все подробно описано для создания стиля.

Сантехник 12.01.2013 21:18

Подскажите пожалуйста.Купил yamaha e 423подсоеденил шнуром к компьютеру и ничего не происходит.Пытался драйвера поставить ,а компьютер выдаёт ошибку.Подскажите пожалуйста при подсоединении шнуром к компьютеру комп должен выдавать инф. о том что обнаружено новое устройство ?Похоже на то что комп не видит синтезатор или он увидит его когда драйвера поставлю?у меня стоит wind.XP

Yakubov 12.01.2013 21:26

Сантехник,
Цитата:

Пытался драйвера поставить ,а компьютер выдаёт ошибку.
Попробуй скачать новый драйвер с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Проблем быть не должно!
PS: Там два драйвера один для 32 разрядного, а второй для 64 разрядного windows'a

Сантехник 12.01.2013 21:55

всёравно выдаёт туже ошибку.Но мне интересно без драйверов ком хоть как то должен реагировать на подключение инструмента?

Добавлено через 1 минуту
может в инструменте нужно что то выставлять чтобы пк его увидел? Помогите разобраться

Yakubov 12.01.2013 22:00

Сантехник,
Цитата:

без драйверов ком хоть как то должен реагировать на подключение инструмента?
Не знаю, я сразу драйвер установил!
Тогда скорее всего что то с виндой!
А программу Music Soft Downloader устанавливал? она тоже должна видеть твой синтезатор!

Добавлено через 1 минуту
А какую ошибку выдает?

Сантехник 12.01.2013 22:06

скачал драйвера но всёравно выдаёт ошибку .Без драйыеров при подсоединении инструмента компьютер должен реагировать на инструмент или нет?

Yakubov 12.01.2013 22:11

Сантехник,
Цитата:

при подсоединении инструмента компьютер должен реагировать на инструмент или нет?
Сейчас подключил синт к другому компу, пишет подключено неизвестное устройство

nic01 13.01.2013 06:16

"" выдаёт ошибку""" воткни usb-штекер в другую usb-розетку на компе,
смени usb-кабель (даже без драйвера , как неизвестное устройство должно быть видно).......

Alexmaster 13.01.2013 08:12

Цитата:

Сообщение от nic01
"" выдаёт ошибку""" воткни usb-штекер в другую usb-розетку на компе,
смени usb-кабель (даже без драйвера , как неизвестное устройство должно быть видно).......

сам синт хоть включен? :)

Сантехник 13.01.2013 10:50

я подключил е 432 к компу а комп вообще не как не реагирует.Ведь должен показать что обнаружено неизвестное устройство.Что делать в таком случае?Винда ХР и драйвера не ставил.

Добавлено через 2 минуты
Вообщем всё мёртво и синтезатор не видит комп и дрова не ставятся почему то

Alex3456789 13.01.2013 11:06

Драйвера вначале надо устанавливать....))))
...
Может все-таки прочитать инструкцию???)))

Добавлено через 5 минут
И какую ошибку выдает компьютер при установке драйверов???

Часовой пояс GMT +1, время: 14:56.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.