![]() |
cheef, На почте!
|
Cnacu6o!!!
|
Всем привет! Если не затруднит, можно и мне русский мануал. Спасибо заранее!
|
Seriy,
:aga: |
Мирослав,
Спасибо огромезное!!!:pivo: |
Seriy,
Пожалуйста. |
Сегодня наконец пришла посылка из штатов :) Можно и мне мануальчик на русском?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Павел Алексин, На почте!
|
Спасибо!!! :pivo:
|
Мне тоже можно мануальчик и если возможно какой нить комментарий к настройке параметрики и эквалайзера под микрофон ведущего и под воспроизведение музыки диско и фона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Можно и без коммента если не можете)
|
Topotulkin, Выслал! Подробности "настройки" спросите у форумчан или создайте с интересующими вас вопросами новую тему.
|
Strelez,приветствую!Плыз и мне можно?! (в подписи) а то человек просит,а я дето потерял не найду...СПАСИБО!
|
Strelez,
Спасибо получил))кто нибудь с настройкой в личке помогите)))хочу каачества))) Добавлено через 17 минут dyssey, Олег, переслал тебе письмо) |
dyssey, На почте!
Topotulkin, Я свой пульт продал 3 года назад и, так как, уже не имею его под рукой, что бы "поковыряться и вспомнить все тонкости", я к сожалению не смогу вам помочь. Свой пульт продал по вынужденным обстоятельствам, а не из за того, что он мне, чем то не понравился. Так как имел, и имею ещё Ямаху 01 pro, (тоже самое по качеству звучания, и лишь по габаритам крупнее)... Добавлю лишь, к выше сказанному, что пульт Roland VM-3100 pro классный! И вы не пожалеете! Советую вам создать новую тему на форуме. Там вам быстрее помогут! А сюда, заходят лишь те, кто сам нуждается в помощи! Удачи! |
Доброго времени суток! Собираюсь приобрести данный девайс, хотелось бы изучить его до покупки, если кому не сложно поделитесь, пожалуйста мануалом на русском.
Заранее благодарен! |
Цитата:
|
Сори)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 10 минут ух ты! все подробно и понятно! спасибо огромнейшее! творческих успехов вам!:ok: |
digitalboy,
:aga: |
Цитата:
|
Все привет! Если кто может то скиньте пожал. инструкцию на русском. Хочу приобрести этот пульт .
моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.