![]() |
до скольки? а то у меня до 12.00 мероприятие, пока приеду будет 14.00 . успею???
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ромио, пока что не знаю по времени вообще ничего... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, если время будет попробуем, есть 905-й, есть Кубо 10, есть Таной, саб с Ciare NDC15-4, у последнего гораздо благородней и объемный и детальный звук, чем у 905-го alexandergor слыхал, правда в домашних условиях, желательно конечно в большом зале :aga: |
maksutus,скажите значит для DSR112 один RCF 905 вообще лучше не рассматривать?!
|
Цитата:
А вот на Новый Год, я выставлял в столовой санатория свой аппарат, Мартин Ф12+4 Кубо 10, а дискотеку после столовой, сказали покрутить в концертном зале, предварительно сдвинув кресла Там как раз и стоит этот аппарат, 905-й с 422-ми, и конечно в зале 20 на 30 метров, 905-й провалился Мое ИМХО, возьми лучше 2 Кубо 12, у Димана Тумасова, уже многие на форуме так сделали, и довольны, я даже не припомню, негативных отзывов про Кубо Я доволен сочитанием 12-ки Мартина + 2 Кубо 10, на большинство банкетов, свадеб хватает, легкие и компактные, при этом бас читаемый и напористый. ни куда не проваливается :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Но лучше внешний проц с усилителем, все равно к этому со временем приходишь, ибо можно нарулить почти все, что душе угодно, как с сателлитами, так и сабом А, что нарулишь, модулем в 905-ом, два варианта среза 80 и 120 Гц, и переворот фазы :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
А здесь на форуме есть и диджеи, и просто лабухи, которые пришли к тому, что нужен проц, потому как надо под помещение подстроится, может снизу бас прибрать, частоту раздела, сателлит-саб подстроить. И многие прошли уже активные сабы, и поняли их ограниченные возможности, если конечно это не актив со встроенным процом А почему DSR сабы взять не хочешь, там ведь вроде тоже с процессором модули, думаю лучше родные сабы взять :aga |
Цитата:
|
А что, при сабе и двух топах, нужно что то ещё, кроме частоты среза и фазы?
Всё уже сбалансировано... |
Цитата:
При работе в разных помещениях, в которых в большинстве ни кто не задумывался, об акустике этого самого помещения, возникают проблемы, то саб гундит, то бурлит, то глотает часть партии баса, разве плохо иметь возможность, путем рулежки процессора, подправить звучание акустики А ведь были места, где приходилось вообще саб вырубать, из за бубнящих, стоячих волн, все это уже проходили Хочешь получить качественный, профессиональный звук, учись у профессионалов, благо на нашем форуме они есть :aga: |
Вообще то на халте ещё и лабать надо,не только рулить.
|
Цитата:
ведь приятно лабать когда все звучит, сразу отдача исполнителя другая :aga: |
Если бы не надо было настраивать аппарат под каждый зал, то... В качестве похожего примера приведу гонки Формулы1. там подбирается все от резины до подвески на каждом новом треке. Или взять гитариста- аккорды брать научился, а настраивать инструмент пока не умеет.
Цитата:
|
Цитата:
|
ГенаЛог,
Здравствуйте! Бэймы на 1000 ватт 19 кг и 905а на 300 ватт 38 кг - разница большая! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.