Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   RCF ART 905-AS (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141380)

ромио 05.03.2013 20:52

до скольки? а то у меня до 12.00 мероприятие, пока приеду будет 14.00 . успею???

Pivanist 05.03.2013 20:54

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ромио, пока что не знаю по времени вообще ничего...

maksutus 05.03.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от andrey_t (Сообщение 2607102)
плохой портной ))))))))))))

Раньше, когда работал на одной бюджетной акустике, тоже мыслил как парни из Челябинска... :smile:

ромио 05.03.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2607194)
Раньше, когда работал на одной бюджетной акустике, тоже мыслил как парни из Челябенска... :smile:

Челябинские они такие.... даже труселя им не помогают!!!:biggrin:

maksutus 05.03.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин (Сообщение 2607122)
Так мне сильно охото свои 325-е с 905 послушать. Может у кого есть возможность мне в этом помочь Москва, Подмосковье? Был бы очень признателен. Они вроде потише 725-х будут, может получше срастутся?:

422-е, для одного 905-го громкие
Хотя, если время будет попробуем, есть 905-й, есть Кубо 10, есть Таной, саб с Ciare NDC15-4, у последнего гораздо благородней и объемный и детальный звук, чем у 905-го
alexandergor слыхал, правда в домашних условиях, желательно конечно в большом зале :aga:

parusn1c 07.03.2013 11:32

maksutus,скажите значит для DSR112 один RCF 905 вообще лучше не рассматривать?!

maksutus 07.03.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от parusn1c (Сообщение 2607538)
maksutus,скажите значит для DSR112 один RCF 905 вообще лучше не рассматривать?!

В концертном варианте, когда поют под минуса и народные коллективы, с один 905-м, и с 2-мя 422-ми Артами, еще приемлемо работается.
А вот на Новый Год, я выставлял в столовой санатория свой аппарат, Мартин Ф12+4 Кубо 10, а дискотеку после столовой, сказали покрутить в концертном зале, предварительно сдвинув кресла
Там как раз и стоит этот аппарат, 905-й с 422-ми, и конечно в зале 20 на 30 метров, 905-й провалился
Мое ИМХО, возьми лучше 2 Кубо 12, у Димана Тумасова, уже многие на форуме так сделали, и довольны, я даже не припомню, негативных отзывов про Кубо
Я доволен сочитанием 12-ки Мартина + 2 Кубо 10, на большинство банкетов, свадеб хватает, легкие и компактные, при этом бас читаемый и напористый. ни куда не проваливается :aga:

ромио 07.03.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2607630)
В концертном варианте, когда поют под минуса и народные коллективы, с один 905-м, и с 2-мя 422-ми Артами, еще приемлемо работается.
А вот на Новый Год, я выставлял в столовой санатория свой аппарат, Мартин Ф12+4 Кубо 10, а дискотеку после столовой, сказали покрутить в концертном зале, предварительно сдвинув кресла
Там как раз и стоит этот аппарат, 905-й с 422-ми, и конечно в зале 20 на 30 метров, 905-й провалился
Мое ИМХО, возьми лучше 2 Кубо 12, у Димана Тумасова, уже многие на форуме так сделали, и довольны, я даже не припомню, негативных отзывов про Кубо
Я доволен сочитанием 12-ки Мартина + 2 Кубо 10, на большинство банкетов, свадеб хватает, легкие и компактные, при этом бас читаемый и напористый. ни куда не проваливается :aga:

а КУБО со встроенным усилком есть? сколько читаю так понял что не бувает?

maksutus 07.03.2013 18:23

Цитата:

Сообщение от ромио (Сообщение 2607632)
а КУБО со встроенным усилком есть? сколько читаю так понял что не бувает?

Это с Димой, я думаю при желании можно что-то придумать
Но лучше внешний проц с усилителем, все равно к этому со временем приходишь, ибо можно нарулить почти все, что душе угодно, как с сателлитами, так и сабом
А, что нарулишь, модулем в 905-ом, два варианта среза 80 и 120 Гц, и переворот фазы :aga:

ромио 07.03.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2607633)
Это с Димой, я думаю при желании можно что-то придумать
Но лучше внешний проц с усилителем, все равно к этому со временем приходишь, ибо можно нарулить почти все, что душе угодно, как с сателлитами, так и сабом
А, что нарулишь, модулем в 905-ом, два варианта среза 80 и 120 Гц, и переворот фазы :aga:

МНЕ бы именно второй вариант. так как я чаше веду и дискотека. так что мне нет смысла процессор и все навороты по настройке и перемене фазы.

maksutus 07.03.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от ромио (Сообщение 2607634)
МНЕ бы именно второй вариант. так как я чаше веду и дискотека. так что мне нет смысла процессор и все навороты по настройке и перемене фазы.

Рамио, я тоже помимо озвучки, веду, пою + дискотека, и все равно пришел к этому.
А здесь на форуме есть и диджеи, и просто лабухи, которые пришли к тому, что нужен проц, потому как надо под помещение подстроится, может снизу бас прибрать, частоту раздела, сателлит-саб подстроить.
И многие прошли уже активные сабы, и поняли их ограниченные возможности, если конечно это не актив со встроенным процом
А почему DSR сабы взять не хочешь, там ведь вроде тоже с процессором модули, думаю лучше родные сабы взять :aga

ромио 07.03.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2607640)
Рамио, я тоже помимо озвучки, веду, пою + дискотека, и все равно пришел к этому.
А здесь на форуме есть и диджеи, и просто лабухи, которые пришли к тому, что нужен проц, потому как надо под помещение подстроится, может снизу бас прибрать, частоту раздела, сателлит-саб подстроить.
И многие прошли уже активные сабы, и поняли их ограниченные возможности, если конечно это не актив со встроенным процом
А почему DSR сабы взять не хочешь, там ведь вроде тоже с процессором модули, думаю лучше родные сабы взять :aga

к моим промаксам14" есть родной( в смысле в продаже).на нём и проц. есть. но мне ещё на стационар нужен апарат. скорее всего дерево. там и будет стоять саб. а с собой буду брать только на большие мероприятия . пока в раздумье что делать. очень на палки запал для стационара самое то. но сабы от них не получится забрать. так что пока думаю что делать:tu:

D.J.Koks 07.03.2013 19:33

А что, при сабе и двух топах, нужно что то ещё, кроме частоты среза и фазы?
Всё уже сбалансировано...

maksutus 07.03.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от D.J.Koks (Сообщение 2607650)
А что, при сабе и двух топах, нужно что то ещё, кроме частоты среза и фазы?
Всё уже сбалансировано...

Сбалансировано для идеального помещения, где их и балансировали
При работе в разных помещениях, в которых в большинстве ни кто не задумывался, об акустике этого самого помещения, возникают проблемы, то саб гундит, то бурлит, то глотает часть партии баса, разве плохо иметь возможность, путем рулежки процессора, подправить звучание акустики
А ведь были места, где приходилось вообще саб вырубать, из за бубнящих, стоячих волн, все это уже проходили
Хочешь получить качественный, профессиональный звук, учись у профессионалов, благо на нашем форуме они есть :aga:

boki 07.03.2013 20:02

Вообще то на халте ещё и лабать надо,не только рулить.

maksutus 07.03.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2607658)
Вообще то на халте ещё и лабать надо,не только рулить.

boki, отстроил звук и лабай, кто не дает...
ведь приятно лабать когда все звучит, сразу отдача исполнителя другая :aga:

drtosha 08.03.2013 09:01

Если бы не надо было настраивать аппарат под каждый зал, то... В качестве похожего примера приведу гонки Формулы1. там подбирается все от резины до подвески на каждом новом треке. Или взять гитариста- аккорды брать научился, а настраивать инструмент пока не умеет.
Цитата:

Сообщение от maksutus
приятно лабать когда все звучит, сразу отдача исполнителя другая

+150% :ok:

ГенаЛог 08.03.2013 09:52

Цитата:

Сообщение от ромио (Сообщение 2607634)

Не хочешь возиться с процем, задержками и инверторами фаз, бери ФИ сабы, с ними вообще всё просто. Я вот для компактных лёгких корпусов купил себе Бэймы на 1000 ватт. Пара этих сабов долбит очень прилично и вес каждого 19кг (как DXR12, носится одной рукой)!!! Супер! Правда, если не поставить на них сателлиты, бегают по залу(лёгкие):biggrin:. Я вот ещё усилочек помощнее (2Х1500 ватт/8 ом) с DSP для этих сабов куплю, чтобы подстраиваться под разные залы и любой банкет и небольшой концертный зал у меня будет с НЧ, смогу сам всё переносить. А погоня за супер-пупер басом мне не нужна, я ведь аппарат не в супер-пупер дорогом и престижном клубе собираюсь ставить!

vadim2012 08.03.2013 10:04

ГенаЛог,
Здравствуйте!
Бэймы на 1000 ватт 19 кг и 905а на 300 ватт 38 кг - разница большая!

seregan1 08.03.2013 10:20

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
купил себе Бэймы на 1000 ватт

Какие?

Часовой пояс GMT +1, время: 01:07.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.