![]() |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд А че Мидас если МАЙДАС...? Хотя это и не важно... :tu: |
SAXjr,
Я молдованин, как вижу(пишут ) так и читаю:biggrin: |
Цитата:
Цитата:
По виду своей работы, я переработал на большой куче пультов, в том числе и Мидасов, считаю их одними из лучших концертнх консолей, но меня всегда раздражал их дизайн. Что сделало мой выбор, при покупке своего оборудования, в сторону Mackie, с которым до сих пор ощущаю себя настоящим маккоидом, поскольку концепции построения, архитектуры, дизайна и электронных решений близки мне по восприятию, соответственно я получаю больше удовольствия от контакта с ними. И поверьте в наших странах, я провел немалую работу чтобы убрать позорную, неумную надпись в райдерах "макки не предлагать" Поверьте финансовый вопрос при покупке для меня особо не стоял, я вполне себе мог позволить 48 канальный веник с вероной, но... мне нравится другое и пока не жалею. |
С фригийским царём Мидасом много всякого приключалось, что отражено в мифах. Но обожествлён он не был, видно не те были времена. ))
А если учесть греческую транскрибцию (которая, кстати к русскому ближе, чем к английскому, за что спасибо Кириллу и Мефодию), то правильно именно Мидас, с ударением на второй слог. Для древних греков весьма характерны двусложные имена с ударением на второй слог: Ахилл, Патрокл, Геракл, Гефест. Но раз уж в нашем контексте слово английское, то конечно, правильно в данном случае "МАЙДАС". С ударением на первом слоге. |
Цитата:
Интересно, как по-китайски звучит Midas?:wink: |
:aga::smile:
|
Цитата:
|
Лично мне, по внешнему виду, больше Mackie Onyx 1220 нравится, чем 1220і. Скажите пожалуйста, какой из них лучше по звучанию? Спасибо!
|
По звуку, правда у меня 1640 и 1640i, разницы не заметил, но если важен цифровой интерфейс то у аппаратов с i неоспоримые преимущества по удобству работы, а по звуку тоже одинаково,
|
Диметрадзе,
1620 двойная параметрика на миках-что лучше отражаеться на звучании миков. 1620-оптимал.но и 1220 хорош-но 1620-лучше. |
...ну тут же ещё для каких потребностей 16-й да(!) это всё хорошо конечно да только если лабуху в кабак и ему надо максимум 2 стереопары и пара микрофонов и тройка то там выше крыши 1220 а то и 820-го хватит(а если туда сюда переезжать на халты;расположиться удобнее то тут место и габариты тоже не на последнем месте;в чемоданчик вкинул...)да и переплачивать за не нужные каналы смысл...
|
dyssey,
дися..можно не брать и..потом докупить карту.. а 1220 в стерео будут похожи..а в микрофонах в 1220 нет двойной параметрики.. |
Все ОНИКСЫ красавцы, мне довелось слушать 1220, 1620, 820i и 1620i... по звуку одинаковые! 1220 от 1620 отличается наличием в 1620 двух параметрик на моноканалах, но 1220 так же достойно звучит! 820i звучит точно так же как и 1220, но в нем не фейдеры а крутилки! + fire wire ) ну а 1620 и 1620i по звуку идентичны! Не знаю как удобно? 1620 с fire wire optional card, или просто 1620i, что стабильнее...
|
никто не курсе usb версии ожидаются ?
|
Беда в том, что Маккоиды помешаны на Яблочниках, но с учетом того, что последние вроде бы признали превосходство стандарта USB3.0 против FireWire, то появление "дрозда" на USB это шаг и причем значительный.
|
белша, вас ист дас "дрозд"?
|
Пардон попутал, имел ввиду Onyx Blackbird, а USB-шный то "очко"-Onyx Blackjack
|
Цитата:
|
Вопрос к владельцам 1620i.
Может быть кто-то присматривался или уже владеет кейсом к такому пульту. Ищу я кейс с рэком на 3-4 прибора и сверху крепеж для этой модели. Существует такое в природе? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.