![]() |
Что будет лучше в связке с одним сабом - ELX112P, ZLX112P, RCF312A?
|
Есть ли разница в звучании РЦФ 312А и РЦФ 312 Мк3,Мк4? Про блоки питания, неодим, феррит НЧ и другие особенности начинки в курсе. Интересует именно отличия в звуке 312А от старших сестер Мк3 и Мк4.
|
Что такое FIR фильтр читал, но ничего не понял. Я хорошо ориентируюсь в нотной грамоте. Может можно обычными словами обьяснить что такое "FIR фильтр" и что он дает?
|
__Bond_,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Почему спрашиваю именно за 312А. Я с Украины и цены на новое у нас заоблачные, поэтому смотрю на б/у. Человек тут продает б/у 312А (без Мк), говорит что блоки питания в них самые надежные. В моей местности и вправду сеть в некоторых заведениях не стабильна. Вот и стоит вопрос есть ли разница в звуке ну и в надежности?
Или стоит все-таки переплатить и взять Мк4? У кого-то вообще горели блоки питания в Мк3, Мк4? За информацию по ФИР фильтрам всем спасибо. Суть ясна, хотя и не понял половины слов. Просто возник второй вопрос: "Как музыканты до появления этих фильтров вообще восхищались качеством звучания активных АС"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рекомендую СНАП ЕЛІМ. Когда ставили мне Паверкон, то сказали, что пл сравнению с осталными очень добротно собран!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.