![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну не до такой же степени... Я имел ввиду, что микрофон, всё же лучше, чем на мыльнице Кэнон... :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлю ложку дёгтя в бочку мёда Фейма.Три колонки прошли через меня,звучат неплохо,давка хуже RCF715,на равне ДБ715.Но одна из колонок была бракованная,тоже вышло в копейку отправить обратно,и осадок остался неприятный.Заказал две колонки,и одна с браком,взял третью-слава богу работает.Видео есть.Есть интерес найду-выложу.
|
Цитата:
Ну а у меня, ещё ни одной бракованной Фэймы не попалось, а вот ДБ 715 была и тоже влетела в копеечку - отправить обратно, дороговато вышло. А по поводу давки - Челленджер 15, дибишку 715 лоб в лоб, передавливает спокойно... 715-е на фоне Фэймов, слышно только за счёт крикливой середины, на большом уровне громкости... А с РЦФ 715-ми, их вроде никто и не сравнивал... бюджет, есть бюджет... хотя мне кажется, что Челленджеры от от них, не сильно отстают по давлению... но лоб в лоб, мне пока сравнить не удалось... |
так и цена на них 15т. а рцф 40т.
|
Цитата:
Интересно и другие видео глянуть, кроме моего... :aga: |
Цитата:
|
Калина, не надо себя винить:aga:. Люди, которые занимаются студийным звуком знают, что 70% итогового звучания зависит от помещения! Мы же, как правило, работаем в "каменных" (читай - гипсокартонных) мешках - помещениях гулких, абсолютно не приспособленных для прослушивания музыки.
|
как мне так и дома при (коврах) шд12 звучали благороднее 715х
|
Цитата:
пока есть цель - совместить звук EV-связки и мобильность актива...следующая ступень это или EVOX8 или ZXa5....послушаю "палки" и что-то для себя решу |
евох 12 или ев 5 или шд32...из среднебюджета) правда евох не очень среднебюджет с ними) мне предлогали версе за 175 две!
|
EVOX12 не так мобилен , как EVOX8
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что мобильно то да...но стоит ли за них отдавать цену когда можно на это же кол. двумя топами? а вот евох12 уже посерьёзнее и по звуку и по давлению
|
А как эти Fame Challenger 12 по сравнению с EV elx112 ? приблизительно хотя бы характер звука.. кто крикливее, кто ровнее?
|
Цитата:
И вообще, вся серия Челленджер, отличается очень ровным звучанием - середина, нифига не выпирает, даже на большой громкости... но это всё - ИМХО... то что мои уши услышали... :aga: |
так глядишь у кого малобюджетная акустика пересядут на ети феймы)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.