![]() |
У меня вопрос обладателям контроллеров - удобно ли с ноута в виртуале/серато/тракторе вести банкет по программе ведущей?
Поясню - ведущая дает флешку с треками отбивок, выходами, конкурсами, примерный план последовательности вечера. На ходу все может поменяться местами, а ведь трек еще нужно загрузить в деку. |
При определенной сноровке - нормально. Работаю в тракторе с пионером ерго, на оперативность не жалуюсь. Единственное - желательно чтоб у ведущей было все в одной папке.
|
Genrikhs,
спасибо за ответ. у меня тоже эрго и виртуал |
Сейчас как раз и разбираюсь, чтобы всю программу с контроллера гонять и избавиться от мышки. Пока нравится, но! Столкнулся с первой проблемой - трактор не видит кириллицу... У всех так? Как починить? Пока ищу решение в инете...
|
Lordpiter,
ищи шрифт, называется traktor.ttf или что-то подобное |
Цитата:
Устанавливаем шрифт в ОС, запускаем Traktor, заходим в настройки программы, раздел Browser Details, выставляем (Font & Font Size) шрифт Traktor Russian. |
Цитата:
|
У пионера много хороших вариантов для начинающих. Нужно отталкиваться от цены.
|
Кому нужна помощь по контроллерам+Virtual DJ - обращяйтесь, помогу. VIRAZ, у меня есть мануал на русском языке по твоему Behringer'у
Добавлено через 2 минуты Error, да ты прав Pioneer счас наклепал кучу моделей контроллеров. Вот только качество-цена оставляет желать лучшего( Под брендом PIONEER пол Китая счас клепают апаратуру) |
Мужики, вот не понимаю, что за мания- работая с контроллером, избавиться от мышки! Зачем от неё избавляться, с ней же намного удобнее работать. Чисто спортивный интерес, что-ли, мыша, пошла вон, я теперь реальный DJ чисто с контроллером :biggrin:
Я вот работаю и контроллером и мышой, и параллельно Virtual DJ использую плеер АИМП, и ни в коем случае не собираюсь разъединять эту связку, т.к. это очень удобно- схватил из давным-давно набитых готовых плей-листов АИМПа мышой трек и перетащил его в правую или левую деку, какая свободна на данный момент, это дело двух- трёх секунд. И помимо того, что треки можно заряжать в деку из плей-листов АИМПа, никто ведь не запрещает и открывать тупо в проводнике флешку ведущей и просто содержимое своего ноутбука. Что я и делаю, и мышкой делать всё это намного быстрее и просто удобнее, чем делать то же самое с контроллера. Чего и всем желаю :biggrin: |
мышелов,
Это зависит от опыта, решаемых задач, и контроллера с ноутбуком. Если у меня все необходимые фонограммы в плейлистах iTunes или Traktor, то нет нужды пользоваться мышкой, хватает и кнопок на контроллере. Плюс для отдельной мышки надо еще место на столе найти, а тачпады не на каждом ноутбуке удобные. Но если надо что-то включать с флешки или скачать из инета, тут, ясное дело, без мышки не обойтись! |
мышелов,
не всё удобно делать мышкой. Так что дело не в избавлении от неё, а в удобстве и оперативности. |
Владимир Марченко,
Так об оперативности и речь! в общем, каждый открывает, как он хочет :biggrin: |
поработав с контролером, понял без мыши можно... но в некоторые моменты она просто необходима))
|
CooPeR_Stupino,
Во! и мой ник тому порука :biggrin: |
Дня четыре читаю форум по теме контроллеров, вот по деньгам подходят:
Numark MIXTRACK PRO и Pioneer DDJ-WeGO-K. Никак не определюсь какой по-лучше будет ((. И какие там карты стоят - сколько бит? + Если для пения нужно настроить частоты микрофона, я так понимаю его нужно в пульт втыкать, как тогда связать ноут+контроллер+микрофон+пульт+два активных ДБ Хромо 15? Посоветуйте, пожалуйста. Добавлено через 51 минуту По эргономике и дизайну больше нравится Pioneer DDJ-WeGO-K, но смущает один мастер-выход... Все-таки склоняюсь к NUMARK MixTrack Pro II, но тут смущает ПО. Как он дружит с Виртуал ДЖ - легко подстраивается или с бубном? |
Цитата:
Подключается это все вот так:
Мне больше по душе Pioneer |
У нъюмагк быстро затирается покрытие ,выходы тюльпаны.Мне нравится Hercules DJ Console Rmx2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Alex.Co,
почитал описание Hercules DJ Console Rmx2 - очень даже понравился, наверное его буду брать ) Добавлено через 28 минут а можете чего-нибудь сказать про Hercules DJ Console Rmx - насколько он хуже чем Rmx 2 ??? Просто сейчас по акционной цене нашел интересный вариант... |
Цитата:
[IMG]http://*********su/3979825.jpg[/IMG] |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.