Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сабвуфер Dynacord CP 18-1 sub: чертежи, фотографии. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=147541)

papacios 13.12.2013 21:04

-Andrew-,
У ЕВ очень много ошибок встречаются.Но больше врут с весом колонок.Динамик этот очень знатный,хоть он по нынешним временам считается не очень мощным но зато он очень эффективный(не надо много в него валить) и музыкальный,не бубнит как другие а именно играет суббас.

Михаил 1985 13.12.2013 21:44

Если говорить про динакорд f8 где он стоит то суббаса там и нет зато мид хороший.

-Andrew- 31.01.2014 16:07

Сабы в финише.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А на этой фото видно отверстие с засевшим шурупом... Китай, нет на тебя майдана...

Пока в реальных боевых условиях не проверял. Пока и погода не позволяет вырваться в ближайший ДК протестировать.

trident 31.01.2014 16:30

Фух! Хоть кто-то пишет "финиш" через и. Поздравляю! Хоть и не особенно нравится мне по звуку такая конструкция, сделано очень неплохо.

-Andrew- 31.01.2014 16:32

А что, ФИ все звучат по разному?

temkich 31.01.2014 17:20

-Andrew-, очень серьёзный, аккуратный внешний вид!:ok:

iDIOD 31.01.2014 17:25

-Andrew-, сетки на ферумине заказывали? Смотрю ровные не выгнутые как зачастую после выдавливания получаються....

-Andrew- 31.01.2014 17:29

Да, Ферумина. Татьяна рулит flower

Уже не стал заморачиваться на поролон. Без него есть три плюса: дешевле, виднее динамик и самое главное... можно подтягивать болты через сетку!:vah: О, как это круто... Их же, шельмецов и подлецов этаких, нужно поподтягивать первое время. Ибо прокладочка даст усадку.

Стоп, немного поправлюсь: усадку скорее дает забивная гайка. Она плотнее входит в дерево под медленной нагрузкой с вибрацией. Когда дойдет до конца - остановится. Иногда какой-то миллиметр не дожмешь, бывает...

drtosha 31.01.2014 18:39

Цитата:

Сообщение от -Andrew-
Сабы в финише.

"Есть на что приятно посмотреть!" (с)
ЗЫ Вот про такие черные саморезы с пресшайбой (беру их в Южке) я где-то здесь уже говорил.

-Andrew- 31.01.2014 19:08

Цитата:

Сообщение от drtosha
ЗЫ Вот про такие черные саморезы с пресшайбой

Головки срезаются на тех шурупах, что на верхнем сабе (последнее фото). У них головка меньше в диаметре, но более выпуклая и без пресшайбы))). Если я правильно Вас понял...
Спасибо за высокую оценку.

drtosha 31.01.2014 19:20

Фото "левых" шурупов с полукруглой головой Вы выкладывали. Я написал про саморезы с пресшайбой на нижнем субе. Сам такими пользуюсь и рекомендовал их на форуме. На них чернение даже после работы с шуруповертом не сильно-то и слезает. Там именно чернение, а не краска.
Кстати ИМХО зря оставили на верхнем эти порошковые недоразумения, мало ли что (вибрация, транспортировка и т.д.), лучше бы заменить их нормальными. Потом не дай Бог будут торчать обломки.
ЗЫ Кстати, думаю если немного просверлить этот обломанный силумин сверлом 2-3 мм, то удастся туда завернуть нормальный саморез.

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Сообщение от trident
Фух! Хоть кто-то пишет "финиш" через и.

:ok: Александр, скоро для нас с Вами бальзамом будут газетные и интернет-статьи из Сочи. Надеюсь там редактура не дремлет :aga:

DJ-Shocker 31.01.2014 19:42

Молодец Andrew! Очень понравилась ваша работа. Видно, что сделано с душой!:ok:

-Andrew- 31.01.2014 19:43

Цитата:

Сообщение от drtosha
лучше бы заменить их нормальными.

Спасибо за напоминание. Уже заменил))).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от DJ-Shocker
Очень понравилась ваша работа. Видно, что сделано с душой!

Спасибо! Это последняя моя работа и качество изделий неуклонно растет))). Но пока не могу похвастать короткими сроками... Все приходится делать именно как для себя. Однако дело еще и в том, что маловато навыка и проф-электро инструмента.

Вот интересно будет когда родные дины спалю (я люблю бас похлеще чем Артем Темкич) вставить какие-то другие помощнее.

temkich 31.01.2014 20:39

-Andrew-, если спалите бошки, отдадите в перемотку и дальше работать :)
Интересно как по звуку получилось

-Andrew- 31.01.2014 21:09

Я поключил их в стеке дома. Стояли в углу комнаты. Когда поддавал мощу на секунду - становилось страшно и волосы вставали дыбом.
Как-то выберусь и дам прослушать кое-кому из среднего проката.

Achilles_ 01.02.2014 12:03

Кто знает где в России можно заказать подобные защитные решетки, фазоинверторы? Тоже хочу попробовать себе запилить сабики.

PAV 75 01.02.2014 12:29

Achilles_,в России я бы обратился к "самопильщикам" Sanches или Диме TDA. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сэкономите кучу времени, сил и наверное денег, а в результате получите продукт ничем не уступающий "фирмЕ".

-Andrew- 01.02.2014 12:46

Цитата:

Сообщение от PAV 75
Сэкономите кучу времени, сил и наверное денег, а в результате получите продукт ничем не уступающий "фирмЕ".

Есть такое дело. Я вот пиляю, потому что мне нравится. Экономия - дело третье.
По поводу решеток. Я видел ребята поднимали такие вопросы на форуме вегалаб.

Achilles_ 01.02.2014 12:57

PAV 75, уже обладаю продуктами и от тда, и от санчеза. Просто хочу попробовать сделать своими руками пока есть на это время и желание. Да и не в экономии особо тут дело.

PAV 75 01.02.2014 15:33

Ну, если "процесс" доставляет удовольствие и есть время и желание, то зачем лишать себя удовольствия? Дерзайте!

Часовой пояс GMT +1, время: 04:14.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.