![]() |
-Andrew-,
У ЕВ очень много ошибок встречаются.Но больше врут с весом колонок.Динамик этот очень знатный,хоть он по нынешним временам считается не очень мощным но зато он очень эффективный(не надо много в него валить) и музыкальный,не бубнит как другие а именно играет суббас. |
Если говорить про динакорд f8 где он стоит то суббаса там и нет зато мид хороший.
|
Сабы в финише.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А на этой фото видно отверстие с засевшим шурупом... Китай, нет на тебя майдана... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Пока в реальных боевых условиях не проверял. Пока и погода не позволяет вырваться в ближайший ДК протестировать. |
Фух! Хоть кто-то пишет "финиш" через и. Поздравляю! Хоть и не особенно нравится мне по звуку такая конструкция, сделано очень неплохо.
|
А что, ФИ все звучат по разному?
|
-Andrew-, очень серьёзный, аккуратный внешний вид!:ok:
|
-Andrew-, сетки на ферумине заказывали? Смотрю ровные не выгнутые как зачастую после выдавливания получаються....
|
Да, Ферумина. Татьяна рулит flower
Уже не стал заморачиваться на поролон. Без него есть три плюса: дешевле, виднее динамик и самое главное... можно подтягивать болты через сетку!:vah: О, как это круто... Их же, шельмецов и подлецов этаких, нужно поподтягивать первое время. Ибо прокладочка даст усадку. Стоп, немного поправлюсь: усадку скорее дает забивная гайка. Она плотнее входит в дерево под медленной нагрузкой с вибрацией. Когда дойдет до конца - остановится. Иногда какой-то миллиметр не дожмешь, бывает... |
Цитата:
ЗЫ Вот про такие черные саморезы с пресшайбой (беру их в Южке) я где-то здесь уже говорил. |
Цитата:
Спасибо за высокую оценку. |
Фото "левых" шурупов с полукруглой головой Вы выкладывали. Я написал про саморезы с пресшайбой на нижнем субе. Сам такими пользуюсь и рекомендовал их на форуме. На них чернение даже после работы с шуруповертом не сильно-то и слезает. Там именно чернение, а не краска.
Кстати ИМХО зря оставили на верхнем эти порошковые недоразумения, мало ли что (вибрация, транспортировка и т.д.), лучше бы заменить их нормальными. Потом не дай Бог будут торчать обломки. ЗЫ Кстати, думаю если немного просверлить этот обломанный силумин сверлом 2-3 мм, то удастся туда завернуть нормальный саморез. Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Молодец Andrew! Очень понравилась ваша работа. Видно, что сделано с душой!:ok:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вот интересно будет когда родные дины спалю (я люблю бас похлеще чем Артем Темкич) вставить какие-то другие помощнее. |
-Andrew-, если спалите бошки, отдадите в перемотку и дальше работать :)
Интересно как по звуку получилось |
Я поключил их в стеке дома. Стояли в углу комнаты. Когда поддавал мощу на секунду - становилось страшно и волосы вставали дыбом.
Как-то выберусь и дам прослушать кое-кому из среднего проката. |
Кто знает где в России можно заказать подобные защитные решетки, фазоинверторы? Тоже хочу попробовать себе запилить сабики.
|
Achilles_,в России я бы обратился к "самопильщикам" Sanches или Диме TDA. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сэкономите кучу времени, сил и наверное денег, а в результате получите продукт ничем не уступающий "фирмЕ". |
Цитата:
По поводу решеток. Я видел ребята поднимали такие вопросы на форуме вегалаб. |
PAV 75, уже обладаю продуктами и от тда, и от санчеза. Просто хочу попробовать сделать своими руками пока есть на это время и желание. Да и не в экономии особо тут дело.
|
Ну, если "процесс" доставляет удовольствие и есть время и желание, то зачем лишать себя удовольствия? Дерзайте!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.