![]() |
Спасибо Всем ,участвующим в теме! Научился загружать стили, миди-произведения с компьютера в память синтезатора! Но памяти в синтезаторе очень мало. Так и не получается подключить внешнюю флэшку - не видит её синтезатор! Может как-то перепрошить , переустановить синтезатор? Кто знает - подскажите пожалуйста? С Уважением!
|
Я думаю, что дело не в синтезаторе и не в прошивке! Если синтезатор не видит флешку или не форматирует ее, то скорее всего дело в самой флешке!!!!!
Можно еще перейти к заводским установкам. Надо нажать самую правую клавишу, "До" и при нажатой клавише, включить синтезатор! Только смотри, все данные, которые были тобой установлены, могут быть стерты!!! |
Цитата:
|
Привет!Может кто подскажет,можно ли Ямаху пср е443 подключить к tc helikon harmonv m?Helikon управляется стандартным midi сигналом.
|
а стандартные миди-порты на 443-й есть? если есть - то без проблем.
|
В Е-443 есть только usb порт.
Саня, а если Е-443 к Helikon-у подключить через шнур миди-usb, может получится тогда? |
ну если тока переходник юсб найти, ибо в шнурке миди-юсб разъем, как в флешке, а нужен разъем как в принтере :) по идее должно получиться.
|
Подключить е 433 к tc helikon harmony m
Здравствуйте!Переходник между usb портом и helikonom нашел но ничего не получается.Может сигнал usb to host отличается от midi сигнала?
|
а миди-порты настроил? миди-сигнал на хеликон передать же надо.
|
На Хеликоне делал все по инструкции вроде,на Ямахе выход клавиатуры включен,но не идет.На переходнике есть три светодиода они должны наверное показывать что то но они не горят-?!
|
Братцы, вы про железный Геликон?
...Тогда печаль)) ..При работе через миди-юсб адаптер требуется драйвер.., который в системе Виндовс, либо уже есть (стандартный), либо устанавливается вместе с адаптером (сейчас его даже во флеш-память этих адаптеров стали прошивать). В Геликоне, конечно же его не может быть, так же и конечно же невозможно установить какой-либо драйвер в операционную систему Геликона. Пробовать нужно через компьютер, через хост. То есть миди сигнал с ямахи идет на компьютер (например в Кейкволк), а через тру порт, на Геликон.., ну как-то так (там нюансы возможны). Мне приходилось соединять например Ямаху с Касио через компьютер. Сейчас попробую вспомнить..соединю Сириус (у него только железные миди-порты) с Тайросовским ЮСБ-портом Добавлено через 21 минуту Ну вот попробовал быстренько.. включил Тайрос, через ЮСБ порт в компьютер. Сириус через миди-юсб адаптер туда же.. Открыл Кейкволк.. В миди ин портах выбрал и Сириус , и Тайрос.. Тоже самое и на выходе.. ..Теперь попробовал..вышло..)) ..Нужно еще с каналами поэкспериментировать на обоих устройствах.. |
Ребята,что-то все сложно получается.Носить с собой на халтуры комп.Может просто купить простенькую клавиатуру с миди выходом,поставить на Ямаху да и управлять Хеликоном?
|
Можно и так))
Можно и использовать устройство с железными миди портами.. Правда- это прерогатива более дорогих среди современных аппаратов, изделий) (то есть наличие и ЮСБ и пятиконтактных миди портов) |
ребята,у меня яма-1500пср хотел скачать бочки 2-3 ударные и загрузит в яму и играть получится....которые есть в синте бочки мне не нравится и дансе,электро кит,дансе кит,хит кит получится ли загрузить?
|
жума, зачем, получив ответ о невозможном в одной теме, продолжать задавать тот же вопрос в других? Ожидаете положительного ответа?
|
ладно, нет так нет и сюды нет и туды нет,тут конкретнее писали про загрузки решил написать но если да виновать.....
Добавлено через 56 секунд простите...:rolleyes: |
Ребята добрый вечер, нужна помощь по VOCE!
Подскажите пожалуйста знаю что стили можно загружать, но нигде не нашла информации по добавлению новых VOCE? Возможно ли это и как:rolleyes:?
|
никак
|
Подскажите, пожалуйста, как настроить psr-e433 чтобы winXP считала его миди клавиатурой. Учусь играть на клавишах. Программный тренажер от курса обучения не видит синтезатор как миди клавиатуру. название курса обучения не пишу, чтобы меня не обвинили в рекламе. Если это уже обсуждалось скиньте пожалуйста ссылку где это обсуждалось.
заранее спасибо! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.