![]() |
Из личных наблюдений:
Люди готовы часами спорить о том, какой антивирус лучше, но никто из них даже не удосужится создать учетную запись с ограниченными правами. :biggrin: |
Стоит 10 версия Нода, раза в 3 легче предыдущей "девятки". В состоянии простоя, всего около 50 мег памяти кушает, что весьма и весьма неплохо. Нодом пользуюсь очень давно, устраивает во всем
[img]http://*********ru/13039694.jpg[/img] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже пользую нод-32(5 версии еще), на виндовс-7(64).Сам установщик занимает 133 мб на жестком.В диспетчере жрет 150 мб.На работу не влияет.Хотел было поставить 10 нод, но глянул на установщик 421 мб,передумал.Да и интерфейс какой-то плоский.
|
Цитата:
Зы: плоский интерфейс??? Ну в XP он может и был таким, но сейчас там все ну ооочень прозрачное и весьма дружелюбное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Benya,
Таки установил я 10-у.Без всяких бубнов,в реестр не лез.Действительно потребляет совсем ничего, по сравнению с 4 в три раза меньше. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
vik-tan,
Ну вот а я о чем говорил? 50-70 мег в системе с новой базой работают. А нахрена нужен этот откат на предыдущие версии-не понимаю... |
Benya,
А этот 10 нод, хитроумный однако.На соседний форум(вкм) зайти захожу,Но ни в какие разделы не пускает:jopa:,уже в исключения сайт прописал,отключаю нод, все равно запретка,Что за байда?Зачем такой нод который блокирует все что ему захочется., при этом не реагирует ни на какие настройки в исключениях:eek: С предыдущими нодами такого не наблюдал. |
Цитата:
Цитата:
|
Решил таки.Все оказалось просто, отключил родительский контроль и впустило.
|
Цитата:
Зы: а где там в десятке родительский контроль? Я не нашел Разобрался, оказывается именно в НОД32 Антивирус его просто нет, он идет в старших версиях, типа ESS и прочих... |
Цитата:
|
ХОРУС,
Ну я же сижу на Ноде и такой проблемы не было. Сейчас скачал специально десятку ESS, хочу ее попробовать |
Benya,
Что самое интересное, На вкм заходил без всяких проблем на 10(ESS),Просто в один момент нод решил его ,блокнуть на(родительский контроль)Странно конечно. |
Помогите решить проблему! NOD32 удаляет EXE файл гитарной программы Riffstation. Добавляю в исключения - не помогает, даже отключаю антивирус не могу установить прогу. при попытке деинсталяции или просто удалить все файлы, пишет что нужно разрешение админа, какого нахер админа? я один пользователь Админ. С авастом эта программа работала, только при установке были проблемы.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
, |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.