Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Работа с немузыкальными программами (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Антивирус Avast (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=153783)

HSH 22.02.2017 20:04

Из личных наблюдений:
Люди готовы часами спорить о том, какой антивирус лучше, но никто из них даже не удосужится создать учетную запись с ограниченными правами.
:biggrin:

Benya 22.02.2017 23:04

Стоит 10 версия Нода, раза в 3 легче предыдущей "девятки". В состоянии простоя, всего около 50 мег памяти кушает, что весьма и весьма неплохо. Нодом пользуюсь очень давно, устраивает во всем
[img]http://*********ru/13039694.jpg[/img]

ХОРУС 23.02.2017 08:42

Цитата:

Сообщение от Benya
Стоит 10 версия

Снёс и поставил седьмую - на десятой нэт тормозился и интерфейс мне привычен в старых версиях. Седьмая весит 63 метра, с расширителями в системе заняло 80 метров, десятка кушала сотку.

Benya 23.02.2017 12:00

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
Снёс и поставил седьмую - на десятой нэт тормозился и интерфейс мне привычен в старых версиях. Седьмая весит 63 метра, с расширителями в системе заняло 80 метров, десятка кушала сотку.

Никаких тормозов не замечено, как и большого отличия в интерфейсе. Сотку в загрузке она весить не может, если только не сканирует систему в этот момент. У меня от 30 до 50 в среднем.

vik-tan 24.02.2017 08:58

Тоже пользую нод-32(5 версии еще), на виндовс-7(64).Сам установщик занимает 133 мб на жестком.В диспетчере жрет 150 мб.На работу не влияет.Хотел было поставить 10 нод, но глянул на установщик 421 мб,передумал.Да и интерфейс какой-то плоский.

Benya 25.02.2017 00:23

Цитата:

Сообщение от vik-tan
оже пользую нод-32(5 версии еще), на виндовс-7(64).Сам установщик занимает 133 мб на жестком.В диспетчере жрет 150 мб.На работу не влияет.Хотел было поставить 10 нод, но глянул на установщик 421 мб,передумал.Да и интерфейс какой-то плоский.

Я чего-то не понимаю??? Какая разница, сколько и чего там в установщике??? Главное то, что оно жрет в системных ресурсах по факту, а не то что есть при загрузке?
Зы: плоский интерфейс??? Ну в XP он может и был таким, но сейчас там все ну ооочень прозрачное и весьма дружелюбное.

vik-tan 25.02.2017 13:51

Цитата:

Сообщение от Benya
Стоит 10 версия Нода, раза в 3 легче предыдущей "девятки".

Накатывал поверх 9? или сносил потом 10 устанавливал?

Benya 26.02.2017 20:04

Цитата:

Сообщение от vik-tan
Накатывал поверх 9? или сносил потом 10 устанавливал?

Нет конечно, грохал девятку а потом ставил. Винда и новый Нод установочный не ругались. В реестр не лез даже

vik-tan 26.02.2017 23:05

Benya,
Таки установил я 10-у.Без всяких бубнов,в реестр не лез.Действительно потребляет совсем ничего, по сравнению с 4 в три раза меньше.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Benya 04.03.2017 00:20

vik-tan,
Ну вот а я о чем говорил? 50-70 мег в системе с новой базой работают. А нахрена нужен этот откат на предыдущие версии-не понимаю...

vik-tan 22.04.2017 19:55

Benya,
А этот 10 нод, хитроумный однако.На соседний форум(вкм) зайти захожу,Но ни в какие разделы не пускает:jopa:,уже в исключения сайт прописал,отключаю нод, все равно запретка,Что за байда?Зачем такой нод который блокирует все что ему захочется., при этом не реагирует ни на какие настройки в исключениях:eek:
С предыдущими нодами такого не наблюдал.

ХОРУС 22.04.2017 23:52

Цитата:

Сообщение от vik-tan
Что за байда?

Уже было:
Цитата:

Сообщение от ХОРУС
Снёс

vik-tan 23.04.2017 18:43

Решил таки.Все оказалось просто, отключил родительский контроль и впустило.

Benya 24.04.2017 16:34

Цитата:

Сообщение от vik-tan
Решил таки.Все оказалось просто, отключил родительский контроль и впустило.

Нод что-то знает про ВКМ :))))
Зы: а где там в десятке родительский контроль? Я не нашел

Разобрался, оказывается именно в НОД32 Антивирус его просто нет, он идет в старших версиях, типа ESS и прочих...

ХОРУС 24.04.2017 18:54

Цитата:

Сообщение от Benya
Нод что-то знает про ВКМ :)

Не токмо - у мну браузер "не хотел" принимать обновлённый пароль на почту денька эдак два и то зашёл через ВК.

Benya 24.04.2017 20:13

ХОРУС,
Ну я же сижу на Ноде и такой проблемы не было. Сейчас скачал специально десятку ESS, хочу ее попробовать

vik-tan 25.04.2017 09:33

Benya,
Что самое интересное, На вкм заходил без всяких проблем на 10(ESS),Просто в один момент нод решил его ,блокнуть на(родительский контроль)Странно конечно.

ZAleksandr 23.10.2018 08:58

Помогите решить проблему! NOD32 удаляет EXE файл гитарной программы Riffstation. Добавляю в исключения - не помогает, даже отключаю антивирус не могу установить прогу. при попытке деинсталяции или просто удалить все файлы, пишет что нужно разрешение админа, какого нахер админа? я один пользователь Админ. С авастом эта программа работала, только при установке были проблемы.

Ustrica 23.10.2018 16:06

Цитата:

Сообщение от vik-tan (Сообщение 2897990)
Benya,
Что самое интересное, На вкм заходил без всяких проблем на 10(ESS),Просто в один момент нод решил его ,блокнуть на(родительский контроль)Странно конечно.

А ничего странного.:aga: Бабло там майнают на биткойнах с помощью прог - вот и хают его все антивирусы:biggrin: ну не ходите вы в эту африку гулять:mad:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ZAleksandr (Сообщение 2957828)
Помогите решить проблему! NOD32 удаляет EXE файл гитарной программы Riffstation. Добавляю в исключения - не помогает, даже отключаю антивирус не могу установить прогу. при попытке деинсталяции или просто удалить все файлы, пишет что нужно разрешение админа, какого нахер админа? я один пользователь Админ. С авастом эта программа работала, только при установке были проблемы.

Да удалите вы все эти недоделки и поставьте 360 тотал секьюрити - и будет вам счастье:ok:

ZAleksandr 23.10.2018 18:56

Цитата:

Сообщение от Ustrica
Да удалите вы все эти недоделки и поставьте 360 тотал секьюрити

Где гарантия что этот 360тотал будет работать как нужно, пользовал много лет Аваст пишут что бесплатно на год, но работает около месяца, друг решил купить лицензию на год, оплатил а ему приходит письмо мол хочешь еще какую то дополнительную защиту заплати еще немного денег, да ну нафиг таких защитников. Я у себя аваст снес и поставил пробный НОД32 версия 11.2.63, на год, уже работает пол года. Потом удалю и попробую наново установить. Слышал такую информацию, что Win10 можно использовать без стороннего антивирусника, мол защита виндовс не пропускает вирусов.:cool:
,

Часовой пояс GMT +1, время: 22:01.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.