Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Создадим "Мечту лабуха 2" вместе! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=155293)

zvuchOK 16.01.2015 20:45

Цитата:

Сообщение от Contrabass (Сообщение 2751268)
2 десятки без сабов - это только говорильня или лёгкий вокал + фоновый музончик. Всё остальное, естественно, с сабами.

Таких торжеств нет, в обяз танцы, а танцы в основном современые - а там бас ой как нужен, типа всяких Иванов Дорнов с бигудями и прочей поп клубятиной.

Миф 16.01.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2751229)
Миша, ZX5 хватает без саба, или после саба, ВСЁ ЖЕ ломает с 2-мя топами работать?

Олег, хватает и нисколько не ломает без саба!!! Иногда вообще работаю на 2\3 мощности. Смотря какой зал, танцпол, акустика и сколько людей на мероприятии! Если честно, больше всего напрягает не отсутствие саба, а плохая акустика в зале! Петь не в кайф!!! А ещё бывает места так мало на сцене, что не то что свет поставить, но и звук ставится впритык!:smile:

Две 10", без саба - это тоже самое, что работать через музыкальный центр! :)

Contrabass 16.01.2015 21:09

2 десятки используются чаще всего не для танцев, а под лёгкий инструментал, где бас-гитара заряжена в комбик. В сабах в этом случае нет смысла.

zvuchOK 16.01.2015 21:12

Цитата:

Сообщение от Contrabass (Сообщение 2751274)
2 десятки используются чаще всего не для танцев, а под лёгкий инструментал, где бас-гитара заряжена в комбик. В сабах в этом случае нет смысла.

Ну это уже спец вариант, лабухи в основном крутят мп3 на танцах и без баса там никак.
Для инструментала такого плана и палки отлично отработают с одним сабом - будет равномерный класный звук с наличием баса.

ilya.snd 16.01.2015 21:12

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock (Сообщение 2751064)
Директор местного магазина Аваллон (они оф.диллеры динакорда) информацию подтвердил. Производство АС отдается Электровойсу. Сам динакорд оставляет только производство усилителей и процессоров.

Кстати говоря, во вторник у вас там будет семинар, на котором тот самый директор магазина будет показывать в том числе комплект 12+8coax своего производства. Сат получился весом килограмм в 8, 250 ватт номиналки, коаксиал с рупором. Если будешь на семинаре, отпиши отзыв о звучании.

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2751119)
Такое или подобное смогут ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

такой не подойдёт? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Калина 16.01.2015 21:12

мне и 12" отвратны без сабов......сколько людей, столько и мнений, на каждого не угодить

zvuchOK 16.01.2015 21:15

Цитата:

Сообщение от Terra40 (Сообщение 2751272)

Если только работать на утренике в детском саду. ))
Я не представляю как можно отработать стандартную свадьбу на 2 десятках без сабов.

Contrabass 16.01.2015 21:17

Я про свадьбу и не говорю - свадьба только с сабами.

Олег 65 16.01.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от Terra40 (Сообщение 2751272)
Олег, хватает и нисколько не ломает без саба!!! Иногда вообще работаю на 2\3 мощности. Смотря какой зал, танцпол, акустика и сколько людей на мероприятии! Если честно, больше всего напрягает не отсутствие саба, а плохая акустика в зале! Петь не в кайф!!! А ещё бывает места так мало на сцене, что не то что свет поставить, но и звук ставится впритык!:smile:

Да работал 26 декабря со своими VL 152 на 70 человек корпорат... всё сносно, зал средний, сцена метра полтора высотой, на сцене и стояли мои малютки

да пришёл к 10 поджидай-таки, скинул звук ему, с пульта Майдаса..заколбасила сцена 6-ю сабами, что под сценою притаилися, да по 2 бошки в каждом коробе, толь 15-ти, аль 18 :ha:
и вкурил я тогда эту разницу :ha:
и завис народ в длинном басу, да на всю ноченьку тёмную, а кто не выдерживал, то в фоей вываливал, и на улицу... с обдолбышами без саба не справиться, приучили уже народ таки к чумо-давке :rolleyes:
не знаю, боюсь и пробовать зелья онного, даже с одним сабом, потом без саба фиг поедешь куда :tu:

Леврон 16.01.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2751279)
Если только работать на утренике в детском саду. ))
Я не представляю как можно отработать стандартную свадьбу на 2 десятках без сабов.

завтра после свадьбы расскажу:ok:

Миф 16.01.2015 22:33

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2751295)
Да работал 26 декабря со своими VL 152 на 70 человек корпорат... всё сносно, зал средний, сцена метра полтора высотой, на сцене и стояли мои малютки

да пришёл к 10 поджидай-таки, скинул звук ему, с пульта Майдаса..заколбасила сцена 6-ю сабами, что под сценою притаилися, да по 2 бошки в каждом коробе, толь 15-ти, аль 18 :ha:
и вкурил я тогда эту разницу :ha:
и завис народ в длинном басу, да на всю ноченьку тёмную, а кто не выдерживал, то в фоей вываливал, и на улицу... с обдолбышами без саба не справиться, приучили уже народ таки к чумо-давке :rolleyes:
не знаю, боюсь и пробовать зелья онного, даже с одним сабом, потом без саба фиг поедешь куда [/COLOR] :tu:

Олег, ещё ни разу, сколько работаю, никто не подошел и не сказал, что было мало низа или слишком тихо играет музыка! Чаще наоборот, просят сделать потише. Понимают, что любое мероприятие - это не дискотека, в чистом виде, как в каком-нибудь клубе!
Скорее мы сами уже стали с замылеными ушами от громкой музыки.... Кому середины мало, кому сабового низа подавай побольше:biggrin:

Бондарь игорь валерьевич 16.01.2015 22:38

Как бывший пользователь ZX5, если не би-амп, их нельзя назвать широкополосными колонками. очень узкий, специфичный звук, никогда обратно бы их не купил, когда продавал с 80-ти тысяч скинул на 30-ть, продал за 50-т, и не пожалел, полная утопия, в колонкостроении ведущей фирмой, то есть полное непонимание этого продукта мной, прошу извинить, кого обидел, но повёлся на форум.ИМХО

Михаил 1985 16.01.2015 22:39

Значит мечта лабуха ) у китайцев такая :aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Калина 16.01.2015 22:44

Цитата:

Сообщение от Terra40 (Сообщение 2751302)
Олег, ещё ни разу, сколько работаю, никто не подошел и не сказал, что было мало низа или слишком тихо играет музыка! Чаще наоборот, просят сделать потише. Понимают, что любое мероприятие - это не дискотека, в чистом виде, как в каком-нибудь клубе!
Скорее мы сами уже стали с замылеными ушами от громкой музыки.... Кому середины мало, кому сабового низа подавай побольше:biggrin:

громкость и мощность - вещи разные.....если звук качественный, вряд ли будут жаловаться, что музыка громко

Олег 65 16.01.2015 22:51

Цитата:

Сообщение от Terra40 (Сообщение 2751302)

и не подойдёт :wink:
Но мы-то понимаем, - с сабом другая пестня.. вот ещё с собой бы договориться :rolleyes: хорошо, хоть не всегда саб просится, и на этом спасибо :smile:

dyssey 16.01.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от Калина
вряд ли будут жаловаться, что музыка громко

+278%

Бондарь игорь валерьевич 16.01.2015 23:05

Олег, даже не просто саб, а концепция ZX5 это видимо предусматривает по умолчанию.ИМХО

Олег 65 16.01.2015 23:05

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2751305)
громкость и мощность - вещи разные.....если звук качественный, вряд ли будут жаловаться, что музыка громко

Новоселье работали в комнате квадратов 30.. сцена небольшая под кинотеатр, на ней и стояли топы.
Певица говорит, звук сегодня нравится, ну чего там, понятно комната маленькая...человек 30...
но вот когда выходил из комнаты в барную, рядом, заметил - всё же звук агресивный, сжатый чуток что ли, пространства не хватает - думаю именно это и заставляет людей просить сделать потише :aga: хотя, народ то ничего не говорил, да я блин отметил, цензор внутренний покоя не даст
проверку строительные работы прошли, ничего на нас не упало, на удивление :biggrin: с этим и поздравил юбиляра, ХОРОШАЯ РАБОТА - строителям Салют! - прошли-таки крешение :pivo:

dyssey 16.01.2015 23:13

я могу понять мол не идеальны или чем-то не устроить и т.д.нНО!
Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
полная утопия

:confused:
думаю просто
Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
то есть полное непонимание этого продукта мной

тем не менее(скоко споров не было) по соотношению кач-во,вес,мощ-ть,сервис крайне оч.мало продуктов нашли(примерно в своём ценовом диапазоне;точнее раз два и ...) ну,а би-амп есть би-амп(тут на любителя.Мне тогда уже активы.Просто думаю Вы пришли к другому звуку вот и всё!Сабы и топы(или саб+топы)А эт другой костюм.

Бондарь игорь валерьевич 16.01.2015 23:17

Олег, надеюсь на взаимопонимание.:aga: Видимо актив звучит уботворимо!

Часовой пояс GMT +1, время: 01:05.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.