![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Две 10", без саба - это тоже самое, что работать через музыкальный центр! :) |
2 десятки используются чаще всего не для танцев, а под лёгкий инструментал, где бас-гитара заряжена в комбик. В сабах в этом случае нет смысла.
|
Цитата:
Для инструментала такого плана и палки отлично отработают с одним сабом - будет равномерный класный звук с наличием баса. |
Цитата:
Цитата:
|
мне и 12" отвратны без сабов......сколько людей, столько и мнений, на каждого не угодить
|
Цитата:
Я не представляю как можно отработать стандартную свадьбу на 2 десятках без сабов. |
Я про свадьбу и не говорю - свадьба только с сабами.
|
Цитата:
да пришёл к 10 поджидай-таки, скинул звук ему, с пульта Майдаса..заколбасила сцена 6-ю сабами, что под сценою притаилися, да по 2 бошки в каждом коробе, толь 15-ти, аль 18 :ha: и вкурил я тогда эту разницу :ha: и завис народ в длинном басу, да на всю ноченьку тёмную, а кто не выдерживал, то в фоей вываливал, и на улицу... с обдолбышами без саба не справиться, приучили уже народ таки к чумо-давке :rolleyes: не знаю, боюсь и пробовать зелья онного, даже с одним сабом, потом без саба фиг поедешь куда :tu: |
Цитата:
|
Цитата:
Скорее мы сами уже стали с замылеными ушами от громкой музыки.... Кому середины мало, кому сабового низа подавай побольше:biggrin: |
Как бывший пользователь ZX5, если не би-амп, их нельзя назвать широкополосными колонками. очень узкий, специфичный звук, никогда обратно бы их не купил, когда продавал с 80-ти тысяч скинул на 30-ть, продал за 50-т, и не пожалел, полная утопия, в колонкостроении ведущей фирмой, то есть полное непонимание этого продукта мной, прошу извинить, кого обидел, но повёлся на форум.ИМХО
|
Значит мечта лабуха ) у китайцев такая :aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Но мы-то понимаем, - с сабом другая пестня.. вот ещё с собой бы договориться :rolleyes: хорошо, хоть не всегда саб просится, и на этом спасибо :smile: |
Цитата:
|
Олег, даже не просто саб, а концепция ZX5 это видимо предусматривает по умолчанию.ИМХО
|
Цитата:
Певица говорит, звук сегодня нравится, ну чего там, понятно комната маленькая...человек 30... но вот когда выходил из комнаты в барную, рядом, заметил - всё же звук агресивный, сжатый чуток что ли, пространства не хватает - думаю именно это и заставляет людей просить сделать потише :aga: хотя, народ то ничего не говорил, да я блин отметил, цензор внутренний покоя не даст проверку строительные работы прошли, ничего на нас не упало, на удивление :biggrin: с этим и поздравил юбиляра, ХОРОШАЯ РАБОТА - строителям Салют! - прошли-таки крешение :pivo: |
я могу понять мол не идеальны или чем-то не устроить и т.д.нНО!
Цитата:
думаю просто Цитата:
|
Олег, надеюсь на взаимопонимание.:aga: Видимо актив звучит уботворимо!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.