![]() |
Цитата:
|
dli-alex, да компактные самые, легкие и на диодах.
|
Цитата:
|
dli-alex, цель проста: на мероприятия до 50-70 чел., не слепящие, не обязятельно широкий луч, но и не бимы, с заливочными я вроде определился, что-то типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
а вот с гобо... |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Киборг-конкретный:)))Куда его ставить...?!Что..только не придумают наши китайские товарищи..:))
Добавлено через 17 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] еще есть такой) |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Можно на аллегро купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
сейчас уже предлагают по 600 уе за версию 280 вт и 550 уе за 230 вт версию |
Айдер, в личку хочу цены, где купить-посмотреть-почитать про эту голову.
|
Калина посмотреть бы видео этой линейки
|
Цитата:
думаю, ничего особенного, да и цена не радует |
Цитата:
|
Deejay CooL,
Каддафи, ответил Добавлено через 15 минут для всех вот фото с морды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] колесо гобо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] цвета [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] у другой конторы есть копия РОБЭ 3в1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в общем гугл в помощь и все что надо все найдется в легкую) Добавлено через 28 минут вот ПДФ на голову первую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Более 100 косарей??? Да вы шутите бл
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тоньше проще ярче
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.