![]() |
мне наверное не эта серия попадалась, видел какие-то в районе 15ки, ок, спасибо ещё раз, попробую их посмотреть, если ещё скажете на что внимание обратить, вообще было б здорово или здесь уже всё субъективно?
|
Цитата:
|
В Туле нормальных Альто нет, как и нормального сервиса по ним. Если финансы позволяют, то можно посмотреть в сторону Ямахи Стейджпасс. Это набор: два сателлита + микшер со встроенным усилителем.
|
Вчера успешно обкатал ноут+QX1202USB+Tannoy802+AKG WMS40mini2. Попели от души... Часа четыре к ряду... :cool:
Таннои прекрасно справляются с задачей. Но, действительно, хочется большего. буду искать-покупать 10"-12". Микрофоны несколько огорчили - очень слышно как рука "двигается" по микрофону. Не ожидал такого. Всем спасибо за участие! |
Цитата:
У тебя ещё, канал на канал, не начал налазить??? :eek: |
Цитата:
А что брать? Как всегда безальтернативно Шур? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Останусь пока на AKG. |
ссылка на коммерческий ресурс
|
Цитата:
Попробую сдать АКГ обратно в магазин. А это во всех микрофонах так слышно шуршание-стучание, когда его в руке перебираешь? Или этим какие-то микрофоны страдают в большей степени, какие-то в меньшей ,какие-то совсем не страдают. Я правда не ожидал, что так сильно это будет слышно. |
Цитата:
А вообще микрофон, не должен реагировать на касания, особенно так... |
Цитата:
|
В магазине предлагают обменять на Invotone WM250.
Поскольку я в этом ничего не понимаю, то снова прошу помощи - стоит меняться? Или забрать деньги и уже купить, н-р PROAUDIO DWS-807HT. |
Цитата:
ИМХО, конечно... :ha: |
От Инвотона лучше держаться подальше, те ещё поделки, особенно по надёжности.
|
Предлагают поменять на Volta us-2. СтОит рассматривать?
|
Цитата:
----------------------------------------------------------------- здесь почитай: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вроде нормальные микрофоны, но я бы взял, ПроАудио... У них частоты каналов сменные, а у Вольты фиксированные... |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.