![]() |
Цитата:
|
ALPHARD V 12 похож на клон Crest Audio CA12 или CA18. Были клоны и под другими названиями, но кишки у всех схожие. Что можно сказать - реально тяжёлый усилок, но и внутри грандиозная мощь, хотя печка, конечно, по современным меркам. На стационар отличный вариант.
Алфрад сам ничего не выпускает - это только бред, все выпускается в китае причём разными OEM фабриками и с разным качеством. |
Цитата:
|
Цитата:
среди авто-аудио-дрочеров известная конторка. типа польша. |
Цитата:
|
У знакомого был такой, он им качал сабвуферы - реально соответствует заявленой мощности. Единственный минус - вес - из-за этого был продан за 550$.
Всё остальное Максим написал. За такие деньги на стационар альтернативы не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Владимир КИЕВ,
раньше 18“ киловаттные маги ФИ, а последнее время Кубо 18, на 18 sound - 18LW1400. |
Цитата:
|
Более чем уверен, что при большом желании в Киеве без проблем можно найти такой берин и сравнить его с альфардом. Повторюсь - альфард по замерам отдавал заявленую мощность.
|
Цитата:
|
сейчас присматривал усилитель для детского музыкального кружка и понял, что айнюки уже не продают. Их заменили другой моделью NX. И стал он еще дешевле))) Что за усилитель? кто покупал уже? Айнюк был классный усь за свои деньги.
|
Запилил мини-обзорчик на NX3000D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
djvoron,
что и следовало ожидать. |
Цитата:
Посмотрим, как быстро у них это все погорит. |
Цитата:
Хотя, я могу понять вас, как торговца - канает, и ладно... |
Цитата:
А тут, ну... хочет народ экономить, их право. Тем более, там сами какие-то спецы все считали. Сейчас пытаешься людям хороший аппарат или микрофон или пульт предложить, они на тебя смотрят, как будто ты их ограбить хочешь. Ну, мое дело предупредить, что выбор хреновый, а дальше пусть сами разбираются. |
Цитата:
2/3 страны при покупке тормозных колодок предпочитают взять вместо оригинала "аналог" и очень мало ищут на свою модель EBC. "Не мы такие, жизнь такая..." :aga: |
Цитата:
"Оригинальные запчасти" - 100% развод! По крайней мере у нас... :cool: З.Ы. Извиняюсь что "влез не в тему"... :pivo: |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.