Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Что будет лучше: Alto TS212+Sub18 или Alto Black15 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=161155)

amari 17.08.2016 10:39

Цитата:

фирмовые не справятся с живяком!
с этого места можно по подробнее?

Цитата:

о то и оно,что заведомо брать какое то фуфло(потому что дешовое),большая глупость
Что фуфло глупо брать спору нет. НЕ сказал бы я что альто,
дешевка (для моего кармана) но я понимаю, что хорошая техника стоит 2 а то и в 3 раза дороже, чем на то, что я рассчитывал.

Цитата:

С двумя пятнашками всё-таки веселее
Веселее с сабами)) но у нас всего одна 15-шка)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

slavik-s 17.08.2016 13:48

Насчёт того ,что фирмовые не справятся с живяком,прошу прощения,никого не хочу обидеть,но это неправда.Например у меня топы размером немного больше колонок от муз .центра,в дереве,весом 16 кг,мощностью 300вт,и 2 саба(1 активный1500вт,второй пасивный 700 вт.В активном сабе вмонтирован усь и проц.Поверьте на слово звкчит и громко,и внятно,и мягко идавит не по детски.И как раз настроить фирмовый апарат не проблема,потому что он более линейный и сбалансированный.насчёт прх 635 ,правильно ,на малой громкости ещё ничего,на большей начинают сильно резать уши.Да и фазоинверторы там сзади и вверху,то если находиьесь немного сзади ас,то начинает зпводиться мик.Имхо.Совнтовал бы посмотреть в сторону ev Sxa360,QSC k12.На вторичном рынке можно найти недорого.Имхо

Добавлено через 2 минуты
Извиняюсь за орфографические ошибки,пишу с телефона

Тонус 17.08.2016 13:56

Цитата:

фирмовые не справятся с живяком
Там было написано что без сабов даже фирмовая 15 не справится.

hook07 17.08.2016 17:08

фирмовая ниже среднего - типа 315 рцф и тд.

Музыкант63 18.08.2016 08:51

Цитата:

Сообщение от amari (Сообщение 2853587)
с этого места можно по подробнее?

Что фуфло глупо брать спору нет. НЕ сказал бы я что альто,
дешевка (для моего кармана) но я понимаю, что хорошая техника стоит 2 а то и в 3 раза дороже, чем на то, что я рассчитывал.

Веселее с сабами)) но у нас всего одна 15-шка)

Колонка Альто Блэк стоит дороже чем тоже бюджетная. но гораздо более известной фирмы РЦФ 715. Это, как бы, не совсем логично, хотя может там звук супер-пупер(что тоже под большим вопросом). Вам советуют купить колонки, более известных и надёжных фирм, (та же РЦФ - Италия) а не Альто (Китай). В последнее время и Альто и Беринжер выпустили колонки, которые стоят так же, а то и дороже, чем бюджетные колонки от более именитых брендов. Не знаю, как у Альто Блэк, но, сравнивал свои EV ELX 115p(до переделки) c Беринжером Нео 815, то при практически равной цене, Беринжер звучит хуже. По надёжности тоже не лучше. Тем не менее в наших магазинах ими торгуют гораздо бойче, наверное, навар больше.

amari 18.08.2016 09:58

Цитата:

Колонка Альто Блэк стоит дороже чем тоже бюджетная
Алто блэк дорогое удовольствие.

Цитата:

Вы пишите про китайское фуфло
Альто Америкаский бренд, сравнивал кто-нибудь заводской американский вариант?
И Ямахи такие как DBR тоже с китая, и стоят 2 в 2,5 раза дороже пресловутых альто
Цитата:

Вам советуют купить колонки, более известных и надёжных фирм
Совет принят
Цитата:

ими торгуют гораздо бойче, наверное, навар больше.
Естественно! Сейчас выгоден бизнес на "дешмане"!!! и не стоит смеяться! Магазины с китайскими шмотками по-дешевле, очень неплохо живут, отбоя нет забит людьми; магазин, рядом дорогие вещи -почти нет никого. Зашел недавно в новый клуб в городе и????висят колонки беренжер)):aga:
А вот известная певица IOWA поет в туже гавно акустику беренжер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] почему RCF не стоит у них?

Олег 65 18.08.2016 10:08

Цитата:

Сообщение от amari (Сообщение 2853736)
Алто блэк дорогое удовольствие.

И Ямахи такие как DBR тоже с китая, и стоят 2 в 2,5 раза дороже пресловутых альто

Совет принят

Естественно! Сейчас выгоден бизнес на "дешмане"!!! и не стоит смеяться! Магазины с китайскими шмотками по-дешевле, очень неплохо живут, отбоя нет забит людьми; магазин, рядом дорогие вещи -почти нет никого. Зашел недавно в новый клуб в городе и????висят колонки беренжер)):aga:
А вот известная певица IOWA поет в туже гавно акустику беренжер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] почему RCF не стоит у них?

тут 2 варианта: - либо Вы пиарите альто, либо не понимаете, что за дешманово можно взять как хлам, так и адекватный аппарат

Есть народные модели, например колонок, и они известны
хотите изобрести велосипед - имеете право :aga: сами узнать - ПОЧЕМУ альто не популярны за свои кровные, про понты и дизайн молчу
нравится альто :ok: купите и нам расскажите, и через 5-7 лет эксплуатации тоже поведайте

trident 18.08.2016 10:16

Цитата:

Сообщение от amari
Альто Америкаский бренд,

Лох не вымрет... Купи Альто, дорогой, купи себе американца! Узнай, что такое фирменный американский звук. И нам, тупым, потом расскажешь.

seregan1 18.08.2016 10:47

Альто изначально позиционировала себя, как итальянский бренд, на деле собираемый в Китае. В большинстве своих продуктов такое же г...но, как и Вольта, Бета фри, нынешний Биг и им подобные. Качество драйверов низкое, они к тому же и не сфазированы толком, отчего проблематично настроить эти "системы", фидбекоустойчивость низкая именно поэтому. Если вести речь о продукте от Альто приличного качества, то это усилители серии Мистраль, да и то потому, что от Альто там только корпус и шильдик, а внутри модуль Powersoft.

И у Вольты с их бюджеткой можно рассматривать всерьез лишь процессоры управления АС.

Каждый вправе распоряжаться своими деньгами. Хотите испытать судьбу - вэлкам!

Александр Р. 18.08.2016 10:52

ТС чего-то не договаривает... почему именно ольто? :rolleyes:

hook07 18.08.2016 11:10

правильно сказали тут два варианта или продован или ..... !

LSS 18.08.2016 11:12

Цитата:

Сообщение от amari
сравнивал кто-нибудь заводской американский вариант?

Разоочарую вас. Не существует заводского американского варианта Alto.
Также как и заводского немецкого варианта техники BORK, заводского английского варианта техники Scarlett.
Грамотный маркетинг. Торговля говнецом за дорого для лошков. :)

Калина 18.08.2016 11:31

Цитата:

потому что это УЛИЧНЫЙ музыкант и такое "выступление" скорее относится к пиару, чем к музыке

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

?

никто не сравнивал, американского варианта не существует в природе

amari 18.08.2016 11:33

Цитата:

Не существует заводского американского варианта Alto
Вполне возможно
Цитата:

Торговля говнецом за дорого для лошков. :)
говорят же, что гавно к деньгам)))

Цитата:

тут 2 варианта: - либо Вы пиарите альто, либо не понимаете
аналогично : либо вы пиарите Dynacord?? (фотография в профиле) либо не понимаете (мой вопрос)

Цитата:

Лох не вымрет... Купи Альто, дорогой, купи себе американца! Узнай, что такое фирменный американский звук. И нам, тупым, потом расскажешь
очень грамотно!!!! предлагаете с моими возможностями купить и дорогой+недорогой инструмент тлько чтобы просто попробовать)))? лох не вымрет...

Больше спасибо Seregan1!!! Вот единственный человек ,который аргументировал почему и как досконально! без "понтов". Спасибо!

Цитата:

ТС чего-то не договаривает... почему именно ольто?
ЕЩЕ РАЗ! Я нигде ни писал что альто это супер пупер фирма!!!!да у меня есть АС альто и мне нравится и по удобству тоже.
(это первая моя АС) Естественно есть лучше и альто НЕ панацея!!! И нигде я не написал что я их иду покупать!!!!!!!

Цитата:

правильно сказали тут два варианта или продован или ..... !
тут сказали неправильно!!!

Смотрю сейчас другую фирму FBT

Калина 18.08.2016 11:39

Цитата:

Зашел недавно в новый клуб в городе и????висят колонки беренжер)):aga:

ничего удивительного, среди владельцев заведений очень много любителей сэкономить на внутреннем содержании.
Кто-то здесь не плохо сказал: скупой платит до тех пор, пока не купит качественное

Александр Р. 18.08.2016 11:46

Цитата:

Сообщение от amari
Смотрю сейчас другую фирму FBT

Другое дело :pivo:

amari 18.08.2016 12:01

среди владельцев заведений очень много любителей сэкономить на внутреннем содержании.
ВЫ не поверите, что содержание дорогое!!!! эксклюзивный дизайн столов и стульев и интерьера!!!! но колонки....))) правда там музыка с плеера.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

никто не сравнивал, американского варианта не существует в природе
уже ясно :oj:

ГенаЛог 18.08.2016 12:19

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2853751)
Разоочарую вас. Не существует заводского американского варианта Alto.
Также как и заводского немецкого варианта техники BORK, заводского английского варианта техники Scarlett.
Грамотный маркетинг. Торговля говнецом за дорого для лошков. :)

Фирма Альто вошла в крупнейший американский музыкальный холдинг inMusic Brands. А в этом холдинге крутейшие мировые бренды-производители профессионального музоборудования. Так что, на сегодняшний день может и не такое уж говнецо производит фирма Альто? Не думаю, что в inMusic Brands тупые бараны сидят, которые любят швырять деньги на ветер.

hook07 18.08.2016 12:25

на самом деле всем давно интересно узнать что это за Alto Professional Black ?!

ГенаЛог 18.08.2016 12:31

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2853759)
Кто-то здесь не плохо сказал: скупой платит до тех пор, пока не купит качественное

Тот кто это написал, видимо забыл мозги перед этим включить. Большинство не может купить дорогое качественное. потому что нет лишних денег. Многим сейчас даже на еду не хватает. Но, в любом случае, надо с уважением относиться и к тем, кто не имеет лишнего, а не хамить по быдлятски людям.

Часовой пояс GMT +1, время: 16:56.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.