![]() |
Цитата:
Цитата:
дешевка (для моего кармана) но я понимаю, что хорошая техника стоит 2 а то и в 3 раза дороже, чем на то, что я рассчитывал. Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Насчёт того ,что фирмовые не справятся с живяком,прошу прощения,никого не хочу обидеть,но это неправда.Например у меня топы размером немного больше колонок от муз .центра,в дереве,весом 16 кг,мощностью 300вт,и 2 саба(1 активный1500вт,второй пасивный 700 вт.В активном сабе вмонтирован усь и проц.Поверьте на слово звкчит и громко,и внятно,и мягко идавит не по детски.И как раз настроить фирмовый апарат не проблема,потому что он более линейный и сбалансированный.насчёт прх 635 ,правильно ,на малой громкости ещё ничего,на большей начинают сильно резать уши.Да и фазоинверторы там сзади и вверху,то если находиьесь немного сзади ас,то начинает зпводиться мик.Имхо.Совнтовал бы посмотреть в сторону ev Sxa360,QSC k12.На вторичном рынке можно найти недорого.Имхо
Добавлено через 2 минуты Извиняюсь за орфографические ошибки,пишу с телефона |
Цитата:
|
фирмовая ниже среднего - типа 315 рцф и тд.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И Ямахи такие как DBR тоже с китая, и стоят 2 в 2,5 раза дороже пресловутых альто Цитата:
Цитата:
А вот известная певица IOWA поет в туже гавно акустику беренжер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] почему RCF не стоит у них? |
Цитата:
Есть народные модели, например колонок, и они известны хотите изобрести велосипед - имеете право :aga: сами узнать - ПОЧЕМУ альто не популярны за свои кровные, про понты и дизайн молчу нравится альто :ok: купите и нам расскажите, и через 5-7 лет эксплуатации тоже поведайте |
Цитата:
|
Альто изначально позиционировала себя, как итальянский бренд, на деле собираемый в Китае. В большинстве своих продуктов такое же г...но, как и Вольта, Бета фри, нынешний Биг и им подобные. Качество драйверов низкое, они к тому же и не сфазированы толком, отчего проблематично настроить эти "системы", фидбекоустойчивость низкая именно поэтому. Если вести речь о продукте от Альто приличного качества, то это усилители серии Мистраль, да и то потому, что от Альто там только корпус и шильдик, а внутри модуль Powersoft.
И у Вольты с их бюджеткой можно рассматривать всерьез лишь процессоры управления АС. Каждый вправе распоряжаться своими деньгами. Хотите испытать судьбу - вэлкам! |
ТС чего-то не договаривает... почему именно ольто? :rolleyes:
|
правильно сказали тут два варианта или продован или ..... !
|
Цитата:
Также как и заводского немецкого варианта техники BORK, заводского английского варианта техники Scarlett. Грамотный маркетинг. Торговля говнецом за дорого для лошков. :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Больше спасибо Seregan1!!! Вот единственный человек ,который аргументировал почему и как досконально! без "понтов". Спасибо! Цитата:
(это первая моя АС) Естественно есть лучше и альто НЕ панацея!!! И нигде я не написал что я их иду покупать!!!!!!! Цитата:
Смотрю сейчас другую фирму FBT |
Цитата:
Кто-то здесь не плохо сказал: скупой платит до тех пор, пока не купит качественное |
Цитата:
|
среди владельцев заведений очень много любителей сэкономить на внутреннем содержании.
ВЫ не поверите, что содержание дорогое!!!! эксклюзивный дизайн столов и стульев и интерьера!!!! но колонки....))) правда там музыка с плеера. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
на самом деле всем давно интересно узнать что это за Alto Professional Black ?!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.