![]() |
Потенциал большого драйвера не в громкости.
|
Цитата:
|
Да, отсутствие кроссовера в вокальном диапазоне, а ещё равномерное покрытие и меньшие искажения.
|
у меня 2шт rcf hd-32 и 1шт. саб rсf 905 вполне прилично звучит на зал до 100 голов
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Saneek1977,
Несомненно, 905-й добавит лёгкий пук... Не более... Толку только от этого пука мало будет... |
Цитата:
|
А что предлагает RCF?
К этим системам одного 905-го будет мало. Я бы, честно говоря, его и к другим АС покупать не стал бы. Как, впрочем, и некоторых других производителей. |
Какой 905 Вы что сошли с ума ? Там 8003 одного мало о очень мало:eek:
|
роман аамо,
Читайте пост #109. Там вопрос о 905-м. И, кстати, такого саба (905) мне и даром не надо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
"А почему ? просто интересно такое заявление"?
Ну, не нравица товарищу... 905 показал себя на тесте Сабов оч хорошо, оставив позади так же и самопальные пассивы! |
Для караоке, лучше много топов на 8"-10", и сабы распределить. Хотя, все зависит от. Есть много караоке где и VRX стоит. :(
|
работал разок на двух 705х и двух 715х ас.....сабов просится ещё....один 905й не стоит даже расматривать под 4ре 32х....минимум два 8003...или 4ре 15х саба на норм. моторах
|
А лучше 6 ть шт. на "норм. маторах"
Вы можете назвать таковые, кроме топовых и пассивных самолётов к которым еще проц. с усил. подходящий надо и понимание, как сращивать с топами! |
vadim2012 ...говорят etx 15 от ев норм. но смысл? наверняка не будут покупаться
|
Ev Не приходилось слышать и сравнивать, по обзору 3 " катушка и феритбаривый магнит - оч руто
|
Цитата:
а мы вот сравнивали 32-е и с одной стороны 905, с другой 705, с 905 лучше...8003 не пробовал и удобно для перевозки 2-32-е и Саб 905 |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.