Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   eMotion LV1 Live Mixer. Обсудим перспективы? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=167542)

rew432 12.12.2024 11:55

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Эта штука реально работает? Могу я на нее как на ремоут расчитывать? На сцену то моник с тачскрином поставлю.

seregan1 12.12.2024 12:43

rew432,
Виталь, так там же всё написано.
Ч.
ПродуктаНастроек Поддержка
Контролировать свои сцены микс из любого места

Как звукорежиссер, вы не всегда можете разместить свою консоль в оптимальном для прослушивания месте, что вынуждает вас передвигаться по залу, чтобы выявить проблемы с микшированием. С помощью MyFOH вы можете создавать свой концертный микшер из любой точки зала, используя любой планшет iPad или Android по Wi-Fi.
С помощью MyFOH вы можете дистанционно управлять своим концертным микшером eMotion LV1, более уверенно выбирая уровни, панорамирование, эффекты и т.д. MyFOH также позволяет корректировать уровни передних заливок и задержек, о которых практически невозможно уверенно судить при статическом положении FOH.
MyFOH позволяет управлять всеми следующими функциями: фейдерами (входы, группы, aux, группы FX, DCA, матрицы); усилением (предварительный усилитель, V-gain, триммер, фантом, фаза); включением фейдеров, отключением звука и соло; группами отключения звука и назначаемыми пользователем клавишами; панорамированием (L / R); вставки каналов (вкл./ выкл.); темп нажатия; длинный фейдер / скрытие вида стойки; пролив и связь; изменение сцен, созданных в eMotion LV1.
Управляйте микшером eMotion LV1 live из любой точки зала
Совместим с планшетами iPad и Android
Принимайте решения о микшировании быстрее, где бы вы ни находились
Принимайте уверенные решения об уровнях заполнения и задержек
Управляет фейдерами, усилением, панорамированием, передачей, отключением звука, вставками, темпом нажатия и многим другим
Управляет иммерсивным микшированием на наушниках с помощью программного обеспечения eMo IEM
Смотрите его в действии

01:51
MyFOH – приложение для дистанционного управления eMotion LV1

01:09
Представляем eMo IEM: Иммерсивное микширование в наушниках для микшера LV1
Пожалуйста, обратите внимание: MyFOH не микширует и не маршрутизирует звук самостоятельно; для полноценной работы требуется микшер Waves eMotion LV1 live. Он не передает звук через сам планшет.

rew432 12.12.2024 15:22

Серег написано в наше время ни о чем не говорит. Могут быть санкции, версии и не знаю что еще. АЙпад у меня самый первый, боюсь на него уже ничего не поставишь. Я поэтому у Тонуса - он в курсе наверняка.

Добавлено через 32 минуты
Тем более выясняется что есть такая программа МИКСМИРРОР, тоже для этих целей. Но работает только на АЙпад видимо. Выяснить бы отличия...

trident 12.12.2024 17:40

Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 3084147)
Могут быть санкции, версии и не знаю что еще. АЙпад у меня самый первый, боюсь на него уже ничего не поставишь. Я поэтому у Тонуса - он в курсе наверняка....

Про первый iPad забудьте, на него вообще уже ничего не встает. А что встает - то тормозит страшно. Даже супер-оптимизированная Mixing Station и та тормозит.

seregan1 12.12.2024 17:45

Цитата:

Сообщение от trident
Даже супер-оптимизированная Mixing Station

и она не на все версии iOS становится. Ниже 9-й можно даже не пробовать.

rew432 20.12.2024 21:30

Кто работает на такой системе? На мастер что нибудь ставите? Из динамики и из сатураторов?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от trident
Про первый iPad забудьте, на него вообще уже ничего не встает.

Ну на цифровике моем как ремоут работает :) Сколько уже лет.....Все таки хороший пульт у меня, сколько раз убеждался. Лучше 32 звучит.

seregan1 21.12.2024 07:30

Цитата:

Сообщение от rew432
на цифровике моем как ремоут работает :)

На каком цифровике, Виталь?

mannergame 22.12.2024 09:57

Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 3084282)
Кто работает на такой системе? На мастер что нибудь ставите? Из динамики и из сатураторов?

Добавлено через 2 минуты

Ну на цифровике моем как ремоут работает :) Сколько уже лет.....Все таки хороший пульт у меня, сколько раз убеждался. Лучше 32 звучит.

На такой системе не работаю но плагины от Waves использую.
На мастере SSL Comp + L2.

rew432 24.12.2024 14:17

Цитата:

Сообщение от seregan1
На каком цифровике, Виталь?

Тот же самый уж 15 лет, Line6 stagescope

Добавлено через 2 минуты
Вопрос, раньше качаешь любую сборку Вавесов - LV там есть. Сейчас скачал последние с Рутракера - нет нифига. Где брать то ЛВ собственно?

Добавлено через 1 час 8 минут
Разобрался.

rew432 03.01.2025 09:58

какой многоканальный плейбек плейер можно пользовать? Может есть специализированные программы?

Note Sound 03.01.2025 10:05

любая DAW

rew432 03.01.2025 10:36

Цитата:

Сообщение от Note Sound
любая DAW

Это да конечно, но хотелось бы более заточенные вещи под это, чтоб проц меньше грузили, чтоб загружали проэкт моментально. Tracks Live - пробовал кто?

Тонус 03.01.2025 11:07

QLab

rew432 03.01.2025 13:32

Цитата:

Сообщение от Тонус
QLab

На него в первую очередь смотрел - Лепешкин то его использует, но он же только на Маке...
хакинтош? LV1 живет же на маке...

Тонус 03.01.2025 13:49

rew432, а смысл? Под плэйбэки удобнее отдельный макбук выделить.

rew432 03.01.2025 14:13

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3084411)
rew432, а смысл? Под плэйбэки удобнее отдельный макбук выделить.

НУ вот учитывая если я сам на сцене в это время мне не удобно будет....Так то в планах слезть уже со сцены и техникой заняться - но пока вот так...
Есть какое нибудь решение на винде? Пусть похуже....Кто может DMX раздать? Хоть пару фонариков поморгаю...

Добавлено через 19 минут
VST Live Pro 2 типа лайф профессора....Мне конечно оно как плейер больше нужно, но попробую покопать

Peter Moskalenko 03.01.2025 18:27

Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 3084412)
НУ вот учитывая если я сам на сцене в это время мне не удобно будет....Так то в планах слезть уже со сцены и техникой заняться - но пока вот так...
Есть какое нибудь решение на винде? Пусть похуже....Кто может DMX раздать? Хоть пару фонариков поморгаю...

VST Live Pro 2 типа лайф профессора....Мне конечно оно как плейер больше нужно, но попробую покопать

Посмотрите обычный АИМП, он может проигрывать многоканальные wav файлы

Note Sound 04.01.2025 07:43

Peter Moskalenko,
личку глянь,плиз

rew432 04.01.2025 20:56

Цитата:

Сообщение от Peter Moskalenko (Сообщение 3084415)
Посмотрите обычный АИМП, он может проигрывать многоканальные wav файлы

Я все таки извращуга, сначала попробую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Он под Саундгрид заточен, должен быть быстрый и простой в управлении

aganez 04.01.2025 22:00

Цитата:

Сообщение от rew432
какой многоканальный плейбек плейер можно пользовать?

Ableton Live! DAW заточена под работу плеера живьём! Давно её пользую. У меня, в связке с цифровым микшером по USB, ещё и автоматизация управления микшером (по MIDI). Пока только мьюты в автомате(дилей и необходимые каналы открывается и закрывается в нужных местах). Планирую ТАП дилея, переключение сцен, уровни и т.д. автоматизировать, но тут уже сложнее, надо копать программирование Max for Live. Пока руки не дошли... Т.е. - запускаешь трек и микшер автоматом выставляет нужные параметры в нужное время!

Часовой пояс GMT +1, время: 21:53.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.