![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Эта штука реально работает? Могу я на нее как на ремоут расчитывать? На сцену то моник с тачскрином поставлю. |
rew432,
Виталь, так там же всё написано. Ч. ПродуктаНастроек Поддержка Контролировать свои сцены микс из любого места  Как звукорежиссер, вы не всегда можете разместить свою консоль в оптимальном для прослушивания месте, что вынуждает вас передвигаться по залу, чтобы выявить проблемы с микшированием. С помощью MyFOH вы можете создавать свой концертный микшер из любой точки зала, используя любой планшет iPad или Android по Wi-Fi. С помощью MyFOH вы можете дистанционно управлять своим концертным микшером eMotion LV1, более уверенно выбирая уровни, панорамирование, эффекты и т.д. MyFOH также позволяет корректировать уровни передних заливок и задержек, о которых практически невозможно уверенно судить при статическом положении FOH. MyFOH позволяет управлять всеми следующими функциями: фейдерами (входы, группы, aux, группы FX, DCA, матрицы); усилением (предварительный усилитель, V-gain, триммер, фантом, фаза); включением фейдеров, отключением звука и соло; группами отключения звука и назначаемыми пользователем клавишами; панорамированием (L / R); вставки каналов (вкл./ выкл.); темп нажатия; длинный фейдер / скрытие вида стойки; пролив и связь; изменение сцен, созданных в eMotion LV1. Управляйте микшером eMotion LV1 live из любой точки зала Совместим с планшетами iPad и Android Принимайте решения о микшировании быстрее, где бы вы ни находились Принимайте уверенные решения об уровнях заполнения и задержек Управляет фейдерами, усилением, панорамированием, передачей, отключением звука, вставками, темпом нажатия и многим другим Управляет иммерсивным микшированием на наушниках с помощью программного обеспечения eMo IEM Смотрите его в действии   01:51 MyFOH – приложение для дистанционного управления eMotion LV1  01:09 Представляем eMo IEM: Иммерсивное микширование в наушниках для микшера LV1 Пожалуйста, обратите внимание: MyFOH не микширует и не маршрутизирует звук самостоятельно; для полноценной работы требуется микшер Waves eMotion LV1 live. Он не передает звук через сам планшет. |
Серег написано в наше время ни о чем не говорит. Могут быть санкции, версии и не знаю что еще. АЙпад у меня самый первый, боюсь на него уже ничего не поставишь. Я поэтому у Тонуса - он в курсе наверняка.
Добавлено через 32 минуты Тем более выясняется что есть такая программа МИКСМИРРОР, тоже для этих целей. Но работает только на АЙпад видимо. Выяснить бы отличия... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто работает на такой системе? На мастер что нибудь ставите? Из динамики и из сатураторов?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На мастере SSL Comp + L2. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вопрос, раньше качаешь любую сборку Вавесов - LV там есть. Сейчас скачал последние с Рутракера - нет нифига. Где брать то ЛВ собственно? Добавлено через 1 час 8 минут Разобрался. |
какой многоканальный плейбек плейер можно пользовать? Может есть специализированные программы?
|
любая DAW
|
Цитата:
|
QLab
|
Цитата:
хакинтош? LV1 живет же на маке... |
rew432, а смысл? Под плэйбэки удобнее отдельный макбук выделить.
|
Цитата:
Есть какое нибудь решение на винде? Пусть похуже....Кто может DMX раздать? Хоть пару фонариков поморгаю... Добавлено через 19 минут VST Live Pro 2 типа лайф профессора....Мне конечно оно как плейер больше нужно, но попробую покопать |
Цитата:
|
Peter Moskalenko,
личку глянь,плиз |
Цитата:
Он под Саундгрид заточен, должен быть быстрый и простой в управлении |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.