![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тонус,
Я бы не стал так доверять такой таблице. Пользуюсь калькулятором. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Решено взять вот такой саб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Всем спасибо за советы. По возможности напишу как человек отзовётся о данном сабе |
Mma304,
А какие вам настройки интересны? Если вы о частоте настройки ФИ и модели динамика - так многие производители не указывают их и даже кастомные динамики используют не раскрывая их параметров Тиля-Смола. Или создают закрытые пресеты, в которые не дают доступа пользователю. Марат имеет на это право, как и любой другой производитель. Mma304, и ещё. Даже просто прикинув по внешним габаритам полезный объём приведённого по вашей ссылке саба, получим менее 130 литров. 18HP1060 требует несколько большего объема для полноценной отдачи и звучания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или прямо на магните стоит? А чем питается? |
Цитата:
|
Классик,
Нет там вентиляторов и не будет. Он имеет ввиду охлаждение катушки потоком воздуха при перемещении диффузора. Что, впрочем, реализовано у всех динамиков - лучше или хуже. |
Цитата:
|
Цитата:
можно даже и 1,5мм^2, если экономить п. с. вопрос-а смысл очень широко раскидывать пару топов, если они не покроют площадку такого формата? не берем вариант, когда топы работают в 2 разных залах) |
Цитата:
У меня 160-165 плюс-минус:aga: Или я не прав? |
Славик888, фазоинвертор вычесть забыли.
|
Цитата:
Померял фазик на своей 18-шке приблизительно 12-15 литров. Полюбому 130 литров никак не получается.Реально думаю 150-160 не меньше. Добавлено через 30 минут Цитата:
ст 10. Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 18.07.2019) "О защите прав потребителей" |
Цитата:
|
С учетом того, что передняя панель утоплена минимум на 30 мм и толщина стенок 15 мм, внутренние размеры 600х470х540 мм. Ручки 1л, динамик 12л, фазоинвертор(?), модуль 3л, ребра 1-2л. Итого даже без учета объема фазоинвертора 134 литра. Если ФИ будет даже 4 литра, имеем 130 литров чистого объема.
Славик888, я верно посчитал? |
Цитата:
Есть ещё 3 и 6 метров. И 11 метров. + пару переходников: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Для 2-х топов или трифоника, ни разу не потребовались более в 99% хватало 7 и 8. Хотя наверное для 2-х АС можно иметь и пару кабелей: 5 и 10 метров, например + переходник бочонок, и запасной 5-ти метровый, на случай |
Олег 65,
У меня таких переходников штук шесть плюс пара самодельных. Очень выручали на улице с большим аппаратом. |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.