![]() |
Edik1979,
Контакты 1 и 1" в розетку 220 вольт, перемычку между контактами 2 и 2". Напряжение 110 вольт снять с контактов 1 и 2 (можно и с 1" и 2"). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Получится автотрансформатор. Аккуратно!!! Выход гальванически связан с сетью!!! Если захотите перемотать и сделать трансформаторный выход развязанный гальванически от сети, придется воспользоваться таблицей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Спасибки всем!)) Ща дела с высадкой винограда на подоконник закончу( уже пора) и приступим!))
|
Цитата:
ОООООЧЕНЬ плохо биема и макака-пример ультраэкономии производителя сейчас все экономят конечно, но систематическое лечение оборудования со вздувшимися электролитами в питалове, которые работают с запасом до 10% по напряжению-это очень упрямая статистика и в продолжение статистики-ставя в +/-60В 80-вольтовые 105-градусные электролиты даже не пафосных брэндов проблема исчезает и кстати биемы часто носят в сервис, и па, и w, и q-серии у па и q как раз раздувает банки по питанию, а у w-серии горят транзюки, ибо китайцы умудрились засунуть всего по паре 1943/5200 в питание по +/-70В как бы пример ультраэкономии |
Цитата:
Главное правильно пересчитать, ибо Ваш усилитель работает от 100 , а не от 110 вольт. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
А как же Динакорд и EV ? Они видать 10 лет назад были вообще полным хламом ) |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Славик888, если быть точным, при 230 вольтах в российской сети и этом варианте включения мы получим 99,6 вольта на контактах 1 и 2 (как и на 1" и 2"). |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
На железке в энергетике три года назад было 220. А вот в гражданских сетях не знаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Edik1979,
Я надеюсь, поток ненужных спичей о конденсаторах не помешал вам вникнуть в техническую суть того, как с трансформатора ТС-180 ПОЛУЧИТЬ 100 ВОЛЬТ для питания вашего усилителя? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Edik1979, Ждём результата... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот у моего одного знакомого ниже 250 не опускается :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня такое ощущение , или Вы меня потихоньку троллите ???:biggrin: |
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]][/PHP]
Добавлено через 15 секунд )))))) Добавлено через 2 минуты Поздно ночью- и 240-245 бывает!)) Зубр в защиту уходит!)) Но хоть аппаратура уже не летит..((( |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.