Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Цифр пульт Behringer Flow 8. Мечта для лабуха Dj (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=169628)

Stepan Mega 17.11.2020 13:28

Уж слишком мыльный звук у продх как для домашнего звука.
Для нетребовательного дж вполне

slavik-s 17.11.2020 14:00

Но иногда такие поиски увенчиваються успехом....А если не будет поисков-то и прогресса не будет!!До сих пор бегали бы голыми с копьями в руках.....

Добавлено через 4 минуты
Я имел ввиду поиски собственного звука.

yurii1967 17.11.2020 15:27

Во страсти вызвал этот малышок :biggrin: У меня , честно , вообще никакого желания поменять xr 12 на него не возникает. За пару лет отсутствие физическиих фейдеров переросло в привычку и в плюс.Что будет лучше по звуку - в это вообще ни разу не поверю. Ну а для того у кого это первая цифра - несомненно отличный начальный вариант:aga: Свою нишу несомненно найдёт и продажи будут.

kosinyss 17.11.2020 18:01

У меня xr18, но честно, иногда возникают мысли, что было здорово что нибудь типа этого. Тем более полноценный звуковой интерфейс. Единственное , что напрягает, разъем питания, а так, почему нет. Думаю этот пульт найдет своего покупателя

ХОРУС 17.11.2020 19:53

Цитата:

Сообщение от виктор2605
это уже плинтус или пока нет?

Если ещё двоечку добавить, то это будет у нас в среднем при почасовом расчёте (даже не в бизнес классе или премиум сегменте, там ещё выше планки).
Цитата:

Сообщение от kosinyss
Думаю этот пульт найдет своего покупателя

Естественно найдёт - вчера были приглашены в качестве гостей на празднование днюхи в одном из кабачков, если бы там был фло восемь, то это было бы вершиной звука на фоне того аппарата.

kosinyss 18.11.2020 06:49

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 3024945)
Если ещё двоечку добавить, то это будет у нас в среднем при почасовом расчёте (даже не в бизнес классе или премиум сегменте, там ещё выше планки).

Естественно найдёт - вчера были приглашены в качестве гостей на празднование днюхи в одном из кабачков, если бы там был фло восемь, то это было бы вершиной звука на фоне того аппарата.

Еще бы ценник рублей 12, не больше тогда да, но почти 18 на мюзик сторе это перебор

temkich 18.11.2020 07:22

Представьте что доллар - 30-35 рублей. Стали бы вы такое покупать за 8-9 тыщ? Вряд ли бы стали, предпочли бы что-нибудь получше. Высокий курс бакса диктует людям подстраиваься и покупать самый хламный хлам :(

Олег 65 18.11.2020 13:56

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 3024963)
Представьте что доллар - 30-35 рублей. Стали бы вы такое покупать за 8-9 тыщ? Вряд ли бы стали, предпочли бы что-нибудь получше. Высокий курс бакса диктует людям подстраиваься и покупать самый хламный хлам :(

Стали бы...
есть кадры, которые покупали и будут покупать самое дешёвое
Брали же бехры по 3.5 р. аналоги
Так что, овну быть
А это Вы нормальных вспомнили) про пересчёт в доррылах :aga:
да только завёрнутые на звуке, не скупают хлам

tamalex 18.11.2020 14:01

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Брали же бехры по 3.5 р. аналоги

Сегодня взял для системы оповещения BEHRINGER 502 за 3300:wink:

Stanislav Sorokin 17.12.2020 12:12

Однозначно не стоит своих денег, даже рядом не стоит с xr12. Функционал назовем так отсутствует как класс.
Ему цена треть от xr12, не более.
Я скачал на андроид программу управления - убогость.
Только внешне не плох

Добавлено через 39 минут
Есть возможность пощупать его в магазине, но даже не тянет, наоборот решил расширять функционал аналогового пульта с USB, с помощью live professor 2.

bsf 17.02.2021 19:00

Вышла новая прошивка, добавлена параметрия)

trident 17.02.2021 19:38

bsf,
а сами пробовали программу покрутить? Скажем так, это не параметрический эквалайзер, это хрень собачья, через задницу сделанная. Вот меня бесит ремоут Flow для iOS...

garold-1221 25.02.2021 14:40

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Stepan Mega 03.03.2021 10:05

Цитата:

Сообщение от bsf (Сообщение 3031987)
Вышла новая прошивка, добавлена параметрия)

Обновил рулилку - не нашёл параметрики

andruha044 03.03.2021 11:02

Цитата:

Сообщение от Stepan Mega (Сообщение 3033173)
Обновил рулилку - не нашёл параметрики

Рулилка (remote) и прошивка (firmware) - это разные как бы вещи)))

Stepan Mega 03.03.2021 19:16

Я в курсе - но это же система. Толку от параметрики в прошивке, если ею нельзя воспользоваться в рулилке?

soundrental 03.03.2021 22:42

Цитата:

Сообщение от Stepan Mega (Сообщение 3033227)
Я в курсе - но это же система. Толку от параметрики в прошивке, если ею нельзя воспользоваться в рулилке?

я уже писал выше, бехр в стремлении удешевить продукт превзошел себя
и получился откровенный мусор
нафиг он нужен при своем прайсе
логичнее взять х-эйр 12, это хоть как то рулибельная машина
даже если со временем у flow8 будут допиливать функции, все равно мощности проца не хватит на полноценную реализацию алгоритмов
получится хлам с урезанным функционалом, и судя по фейдерам, что там стоят-регулярно ездящий на их замену пульт

Stepan Mega 04.03.2021 09:39

У меня есть и Behringer XR 12 и Soundcraft UI12.
Идея у бехра с Flow 8 очень интересная, если реально допилят параметрику, и эффекты будут на уровне XR, то будет неплохой вариант для банкетных работ. Цена действительно завышена. Фейдера - расходники, их замена не настолько дорогая

trident 04.03.2021 10:14

Stepan Mega,
шутить изволите? Ну ладно, я ещё могу допустить, что допилят параметрику, хотя для этого необходимы некоторые мощности процессора, а не факт, что они есть. Но эффекты на уровне XR??? :biggrin:
Вы пробовали заходить в настройки FX? Их нет, они фиксированные, есть только ТАР на дилэе. Как в каком-нибудь ссаном аналоговом пульте.

soundrental 04.03.2021 20:54

Цитата:

Сообщение от Stepan Mega (Сообщение 3033288)
У меня есть и Behringer XR 12 и Soundcraft UI12.
Идея у бехра с Flow 8 очень интересная, если реально допилят параметрику, и эффекты будут на уровне XR, то будет неплохой вариант для банкетных работ. Цена действительно завышена. Фейдера - расходники, их замена не настолько дорогая

Не допилят,ресурсов проца не хватит
Да и делать конкурента х эйр серии не имеет смысла
По итогу-корч с ограниченным функционалом,помойными фейдерами,и завышенной ценой

Часовой пояс GMT +1, время: 07:25.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.