![]() |
Поздравляю красотулька!!!
|
Цитата:
Если с него не будешь выходить в ИНэт, антивирус не ставь... Ресурсы жрать будет как бык помои. Лучше сделать имидж-файл.(обратись к спецам) Удачи! |
Вирус и без инета словить можно,с диска или с флэшки,легко и без напряжения.Прожито.А имидж-файл восстановит только систему,файловая база будет потеряна,либо сохранится на другом логическом диске,но будет инфицирована.Если делать полную копию диска,это как минимум нужен лишний винчестер.
Поэтому лучше поставить антивирус,но убрать его из загрузки в автозапуске.Запускать лишь при подключении внешнего файлоносителя. |
Много софта не устанавливай,только то,что необходимо для работы,минимум!Береги системную память для оперативности в работе.
|
Ярослава Лузгина,
Поздравляю! Молодчинка! flower flower flower flower flower |
Ярослава Лузгина,
Поздравляю от всей души, правильно сделала, что купила нот с процессором Пентиум-М - а не с селероном, Удачи тебе!!! |
alekniko,
спасибо!!! Да и всем вам! Ребят, если б не вы!!!! Эх, куда нам женщинам без мужчин....:oj: |
Ребята! У всех ноутов внутрянка одинаковая! Задумайтесь! Те же китайцы процесоры, память, HDD и т.д. всё они делают! Поставят INTEL в DELL или в Acer разницы нет!
Надо обращать внимание на размер, вес, качество сборки, возможность гарантийного обслуживания на месте а не в Америке или ещё где, долговечность батареи! Могу сказать что у ACER очень плохие корпуса! Быстро царапаются и легко ломаются! Всё остально ОДИНАКОВОЕ! CD philips, hdd Hitachi, ddr NCP и.тд.! ACER сам комплектуху не делает а собирает в единую машину как и все... |
Цитата:
Asustek F5R [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
качество сборки и материалов скажут о себе через пол года уже ... |
Цитата:
|
Lasvegas,
Volangott, солнышки мои, спасибо. Моему ноутбуку уже полгода!:biggrin: |
Цитата:
|
горячий мачо лучше холодного! :biggrin:
третий сервис пак на подходе. английский готов, немецкий вот вот... wинXP без второго сервиспака на первой минуте коннекта собирает в инете столько вирусов, сколько барбоска блох не имеет :biggrin: |
Привет,Витя.Что-то я не понял твои фразы.-))). Кстати,как ты относишься к Висте?Я взял Соньку с Вистой-и никак не хочется рушить ее и ставить HP.
|
Ярослава Лузгина,
:biggrin: |
Цитата:
|
alpo,
Цитата:
я бы поставил XP Pro со вторым сервиспаком и настроил по минимуму. в соньку то проинсталлировали наверняка висту Home Edition. на мой взгляд, продукт сырой, как всё новое мелкософтовское, в спешке сделанное. досадно будет, если в самый ответственный момент подведет... мой старенький лаптоп, 600 MHz, с ХР Pro SP2 работает как часы, ни разу не завалился. но я в нем отключил все ненужные во время халтуры ресурсы, оставив лишь самое необходимое. новый до сих пор(уже год) не распаковываю, вожу для подстраховки. |
А чего вы так вирусов боитеся? Они ж только при работе с Нетом свою жизнь возобновляют...
За свою долгую деятельность и лазанье по всяким сайтам вирусы не попадались, может их не пишут под МЕ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.