![]() |
Спасибо всем. Получил!!!!!!
|
UserAlex, :ok:
|
Здравствуйте! Нужен мануал на русском языке к e-mu 1616m. Адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Заранее благодарен!
|
Сергиyc, На почте!
|
Strelez,
Виктор пришли пожалуйста мануал и мне, заранее благодарю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Михаил, залил на файлообменник ifolder, так как мануал с картинками, слишком много весит, что бы переслать его почтой...
ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Strelez,
Витя спасибо получил, но ты мне отправил мануал на пульт, а я хотел у тебя попросить на карту e-mu 1616m. Еще раз благодарю Михаил |
Michael N, Михаил! Извините, я перепутал мануалы. От жары, голова не варит совсем! :biggrin: Выслал на почту! Удачи!:ok:
|
Strelez, при наличии свободного времечка и мне по звуковухе на мыло - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
ХОРУС, На почте!
|
Strelez, спасибочки, получил!
|
Strelez, и мне по звуковухе на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Здравствуйте! Ищу мануал на русском языке к e-mu 1616m. Адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Заранее Вам благодарен! Николай. Добавлено через 1 минуту Strelez, Здравствуйте! Ищу мануал на русском языке к e-mu 1616m. Адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее Вам благодарен! Николай. |
alex_al,
nick2828, на почте! |
Strelez,
Здравствуйте! Тоже нужен мануал на русском языке к e-mu 1616m. Адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее огромное спасибо! Степан. |
Strelez, если не сложно, скиньте мануал на русском для e-mu 1616m
почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее благодарен. |
graskhus,
Antord, на почте! |
Привет.
Пришлите, пожалуйста, русский мануал на e-mu 1616m . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо. |
здравствуйте! приобрел e-mu 1616m для ноута и 1212м для стационара. к сожалению не могу разобратся со звуковой и pach mix . не владею английским.
буду благодарен если кто пришлет русские мануалы по картам и програмному микшеру ( гдето в инете была ссылка на мануал о 97 или более страницах ). недельный поиск удачи не принес. Заранее спасибо. почта :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Доброго всем здоровья.
Отправьте, пожалуйста, русский мануал для карт EMU на почту - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Заранее спасибо и с наступающим Новым Годом. С уважением, Анатолий. |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.