![]() |
Цитата:
|
Минидиск это уже история, как ни крути. Для кабака самое оптимальное на сегодняшний день - это ноутбук. Все под рукой и паузы меньше. А по поводу настройки, то для этого есть микшер.
|
tolyanich,
Тут не малую роль играет плэер через который запускаеш файл т е во многих плэерах есть софтовая настройка которую многие игнарируют и там же можно создавать пресеты настройки звука конечно всё это далеко от слова хорошо но и платить за это не надо |
Цитата:
У меня просто аппарат хороший, поэтому разнитсу слышу очевидно, а при работе на гоуне эта разнитса нивелируется. На плохом аппарате, кстати, мидюшные минуса иногда звучат лучше чем некоторые мп3. Так что каждому своё. |
Цитата:
|
Вот мы тут спорим ноут или минидиск, есть ли разниТСа (tolyanich, :smile: ). А между прочим и минидиски бывают разные. У меня две деки - Сонька 310, и техникс... Одна и та же дискета звучит по разному! На техниксе заметно мягче, бархатнее, на соньке четче.... Так что...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
OLbKA
Я думаю не стоит навязывать свое мнение. Кто-то привык работать на минидиске, а кто-то на компе. Каждый кулик свое болото хвалит!:aga: Есть масса + и - и в том и в том. Тут недавно свадьбу работал, так пришел дед - тамада (божий одуванчик, свадьба жадноватая была и я не знаю где они его нашли), так тот с кассетами!!!!! пришел (на дворе 21 век)! Мне долго пришлось объяснять, что нету у меня магнитофона и не могу я ему эти кассеты никуда воткнуть! Так он меня еще - ничего не понимающим в аппаратуре щенком обозвал. Во как. А за поддержку спасибо, мне тоже больше ноут по душе.:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, любое обсуждение заставляет задуматься, и это уже не плохо! |
Цитата:
|
Ладно, общайтесь. Пора собираться на работу, так сказать - нести культуру в массы! Ночью появлюсь.:smile:
|
А я ничего не скажу - мне пофиг! :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё-таки,мне кажется,что большинство пользователей МД пишут на них мр3 из компа или переписывают по аналогу с других МД.:biggrin: Но,как бы то ни было,каждый использует то,что считает для себя лучшим.:pivo: |
Цитата:
|
У Alpo на сайте выложены видео-демки, так там мидяшки
звучат лучше чем мп3-шки, серьезно, даше в плохой микрофон видеокамеры это слышно...:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.