![]() |
Цитата:
|
Задание:
Земля, земля Трава, трава Им редко из смерти достаточно Врагов и зла. |
Ноточка,Скороходов Эдуард,
Молодцы-агурцы:smile: Луна, луна Цветы, цветы Нам часто в жизни не хватает Друзей и доброты Заданье: Появились лунные ночи И звери прибежали... |
Цитата:
И птицы улетели... ? Задание: Они убиты, от того быль поломать сказкой Уткнуться во время или тесноту. Им дурь отняла деревянные ноги - хвосты И кроме печени гаснущий тормоз. |
mrwoody,
правильно! Мы рождены чтоб сказку сделать былью Преодолеть пространство и простор Нам разум дал стальные руки-крылья:ok: А вместо сердца пламенный мотор Заданье: Сгубите, сгубите, сгубите Склеенную печень твою Потеряйте, потеряйте, потеряйте Потеряйте, потеряйте его |
рикитикитави,
Спасите, спасите, спасите Разбитое сердце мое Найдите (вроде было спешите?), найдите, найдите, Найдите, найдите ее. (с прибалтийским акцетном!) Задание: Астры, астры Темного октября прощание Астры, астры Черный гербарий. |
mrwoody,
Ландыши, ландыши Светлого мая привет Ландыши, ландыши Белый букет. (Заело пластинку.) Задание: Тогда придем на детсадовскую площадь Над тишиной немолодеющего марша |
Когда уйдём со школьного двора,
Под звуки нестареющего вальса.... (эх.... :frown: ) Я согласился тебе единожды ХАЧУ! :vah: ответил Я совсем хороший - Мужчина твоей реальности! |
Ноточка,
Ты зараза? :wink: Задание. Зеленая молния стояла под тропинкой Все из вида ее теряли из зеленой чистоты А метко под топинкой Проползли обутые руки Обутые, бледнокожие на цыпочках проползли. |
mrwoody,
Ужас-то какой!:smile: Коричневая пуговка валялась на дороге, Никто не замечал её в коричневой пыли, Но рядом по дороге прошли босые ноги, Босые, загорелые, протопали прошли. Задание: От мужа ушла старая ненавистница Тогда жена пришла с водкой! |
К жене пришел молодой любовник,
Когда муж пошел за пивОм (ца ца) рикитикитави, просто блестяще с пуговкой!!! :ok: |
от меня:
Отстань от него громко фамилии, Пропавшую водку отними у меня! |
Цитата:
Цитата:
Ключевой водой напои меня Он тунеядствовал в супермаркете на Рублевке Тогда его девка подобрала на дом |
рикитикитави,
Респект с пуговицей, думал никто не угадает! :ok: Цитата:
|
mrwoody,
вспомните темки к сериалам |
Цитата:
Задание: Здесь он,их белоокий,здесь Из Баку,из Баку,из Баку-ку:kuku: Из квартиры здесь сплошной огород |
Где ж ты моя черноглазая, где
В Вологде, Вологде, Вологде-где В доме, где резной полисад:ok: |
mrwoody,
Цитата:
Larion-r, А задание? Тогда вот: утенок вареный, утенок тушеный Остановился под морем поработать |
Цыплёнок жаренный,цыплёнок пареный
Пошёл ро городу гулять День длинен,бодрствуют земли И упала у него под пяткой до боли родная наша нога |
Ночь коротка, спят облака и т.д.
Второстепенное дедули Печень в возрасте Стихи, кто забыл От начала прочитать |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.