![]() |
Как всегда, кто на чём работает, её и хвалит.
По теме. Не знаю такого прибора. Это не выгодно производить и продавать. Искайте какой-то компромисс. В теме было всё, почти. Что-то уникальное, наверно, есть. И стОит запредельно. Потому, что спроса нет. Удачи! |
Цитата:
|
Andrey55510,
А вариант повэрмикшера Вам не подходит? |
djazz,
, насчет Саундкрафта не спорю- отличный пульт.!!! Но он оказался по размеру очень большим.. И цена более чем за 200 $.. |
Сергей(rijii),
Спасибо буду смотреть и думать.. :biggrin: |
Дядька Ян,
День добрый.!!! Могу пояснить что и как.. :) Я иногда бывает работаю на свадьбах в качестве звукача- балуюсь так сказать (так то я в принципе музыкант-пианист). Так вот и хочу себе идеальный комплект для выездов, уменьшенный вариант.. |
Yulianovich,
может и подойдет, нужно только взглянуть.!!! :) Спасибо за отклик, а можно подробнее и с ссылками. :aga: :biggrin: |
Andrey55510,
Вам определятся в данном вопросе. Как, по мне, повэрмикшер, это универсальное решение вопросса, в Вашей ситуации. |
Цитата:
|
Andrey55510,
"Комбайн". Микшер, ус.мощности, обработка,эквалайзер-всё в одном. |
Посмотрите Yamaha MG82CX
Маленький с компрессором на 2 мик входа с процессором эффектов довольно неплохим и расчитанным на вокал. Стоит около 8 т.р. (300$) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Лично я пользуюсь и радуюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] либо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а цена может быть и меньше , алесис у меня 6-как как раз , приехали мы в какойто крутой ресторан( хорошо я догадался взять и микрофоны свои и 6-ку ) звук с местных вертушек был для меня как иглы в ухо- середина какая то прозрачная и немного свистящие верха- низа не было почти , аккустика хорошая стояла.Звук с моего компа через 6-ку алесиса и звук карты ( аудиджи 4) был гораздо лучше местного.Сразу насыщенность появилась и по низам и высокие отточились как надо и не свистели уже, а казалось бы вертушки пионеровские и огромный микшер пивей должны былм выдавать вообщето круче mp3 с моего компа. |
Присоединяюсь к предыдущему оратору - Alesis Multimix 6FX, - в широкий карман можно положить :), ноут, микрофон и активные колонки, - весь мой набор на выезд.
|
Vokalmen,
Насчет брендов и маленьких пультов это ты не прав! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alesis Multimix 6FX Купил за 6500. Очень доволен. Соотношение: цена - качество- размер- набор функций - идеально.
|
Мы тоже используем на выезд Alesis Multimix 8 FX USB,но иногда и Беринжер 1204FX.
Зависит от зала,где работаешь. У Беринжера звук резче,попробивнее в серединном диапазоне,а у Алесиса он как то покруглее и верх попрозрачнее... А по шуму я бы не отдал предпочтения ни одному ,ни другому....Шумят они примерно-одинаково.Ну за эти деньги чего от них ждать то? Но своих денег они однозначно стоят.. (и один и другой). |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.