![]() |
Цитата:
|
Попсятина добралась и в этот жанр......
Оукуджава, Высоцкий , Розенбаум ,........................................., бандера , михайлов , циганова - CODA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Когда я был молодым (высоким , кудрявым и красивым:biggrin::biggrin::biggrin:) - услышав песню "Россия" - о-х-у-е-л!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как можно так ох-тельно сочинить и спеть!!!!!!!!!! Днепрову за одну песню "Россия" нужно памятник ставить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Вы посчитайте на досуге сколько раз спели на заказ Владимирский централ? Хватит себе на машину и Кругу на золотой памятник. А вы шансон, шансон, блатняк. получается сук рубим на котором сидим? Слава Богу что есть еще басурманы и безбожники, а то бы с голоду померли в кабаке. (это я к тому что сейчас Великий пост, а народец то в кабаках не переводится) |
Цитата:
Или деньги не пахнут? Нужно определиться - или бабло - или ............. При этом Вас никто не осудит - зарабатывать на кусок хлеба - или рассуждать о ВЫСОКОМ(решать Вам) |
Цитата:
Как вам такая рифма? Умчалися в море разбитые льдины Живою улыбкой сияет весна Весенней красою блистают долины Седая зима ослабела: в теснины, В высокие горы уходит она. Туда она прячется в злобе бесплодной И сыплет порою метелью холодной На свежую, нежную зелень весны, — Но солнце не хочет терпеть белизны Повсюду живое стремленье родится, Всё вырасти хочет, спешит расцветиться, И если поляна ещё не цветёт, То вместо цветов нарядился народ. |
Цитата:
И критиковать звезд наше прямое музыкантское право!:aga::tongue: Добавлено через 3 минуты З.Ы. Николаев тоже песни сочиняет, но у него не "галимая самопальщина", а почему?:ha: |
Цитата:
Может, кто не слышал? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И зачем тут стас михайлов? Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Послушай - а можно тебя мне обнять? А можно к щеке прикоснуться щекой? А можно Россия остаться с тобой? Какой в :jopa: михайлов!!! |
Цитата:
Белый теплоход Капля в море Как провожают пароходы А по Волге вверх теплоход На теплоходе музыка играет От остальных песен про воду и море подташнивало. |
Цитата:
Пароход белый беленький на реке битый лёд на реке навигация на реке ледоход Добавлено через 22 минуты Выыыыыыыыыыыыыыыыдумать , чтоб самому себе завидовать что бы не верить и завидовать....... что ты такая у меня ... я кончил))))))))) |
Цитата:
|
К вопросу о Централе- не поверите, из того что пел Круг, только "Приходите в мой дом" А сейчас вообще из кабаков ушёл, не платят, молодняк цены сбил, да и тошнит уже от базарных морд-солидная публика ходит в заведения где
А-только фоновая музыка Б-джаз В-только инструменталисты В общем пою или на банкетах, или когда продаём свою программу, с квартетом, танцами, инструментало и т.д., т.е. шоу (пока 2 варианта - русские версии популярных арий из мюзиклов и Ретро.) Вот сидим по выходным, третий сценарий сочиняем. |
"Критик - это человек, который объясняет автору как сделал бы он сам... если бы мог." (Ц)
|
Да ладно уж. "Мирись,мирись .мирись и больше не дерись" Так мы в детстве говорили. Пусть каждый останется при своём мнении. Насильно мил не будешь,а врагов наживёшь. Кому кто нравится на того и под.... мается.Всем хорошей работы и удовлетворения от сделанного.
|
(Задумчиво) Избави, боже, меня- от друзей, от врагов я и сам избавлюсь...:vah::biggrin:
|
maestro116,
Нет большей радости,чем горе друга:biggrin: |
Но сало- побыстрее перепрятать!...:vah:
|
maestro116,
Сало - за икону:biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.