![]() |
Цитата:
|
Скороходов Эдуард,
Спасибо тебе! |
Nonna,
kiss |
Новая "нарезка":ha:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Эх,давненько не брал я в руки шашек...тьфу!-не писАл для танцоров-народников:biggrin:
Вот свежая "выпечка"(отрывок):rolleyes: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Скороходов Эдуард,:ok::smile:
|
Annon,
:smile::pivo: |
добрый вечер ЭДУАРД. хотела скачать демо клубнячек,а ссылки устарели,не могли бы вы перезалить,и еще вопрос по расценкам и форме оплаты,а вы пишете в любом жанре? есть у меня интересные на мой взгляд вещи,а минусов к ним я точно не найду потому что это диджейский микс(хотя сама песня романс),я как то выкладывала пару раз на форуме плюс,но никто не отозвался,может быть у вас получится?:smile:
|
Цитата:
А на 100% универсальных аранжировщиков просто нет или единицы на миллион:wink: Пишите сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - обсудим Ваш проект:aga: |
почему то письмо вернулось:frown:
|
Цитата:
Попробуйте залить на обменник и ссылку отправьте в личку,а я скачаю:aga: |
ПИСЬМО В ЛИЧКУ НАПИСАЛА,А ССЫЛКИ ВЕЧЕРОМ.:smile:
|
Очередная "порция"демо-нарезок:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Хоть раз "апнуть":rolleyes::biggrin:
Up! |
Здравствуйте, Эдуард!
Я послушал ваши примеры. Я сам аранжировщик и меня заинтересовало: вы используете звуки своего синта в этих демках? Здорово звучит. Интересный саунд получается. |
Цитата:
Цитата:
|
Скороходов Эдуард,
Все последние нарезки классные-получила удовольствие! :ok::ok::connie_30::Laie_48::Laie_39: |
Nonna,
:smile:flower |
года 3 хожу в один магазин пощупать и полюбоваться на OASYS,облизываюсь и ухожу.
--- он здесь стОит- как пол квартиры однокомнатной, утрирую,но совсем немного... OASYS:ok: |
nazarol-jk,
Да,ОАЗИС хорош:aga: Единственный инструмент в моём сетапе,который ещё удивляет иногда (когда удаётся покопаться подольше в его недрах-а это,к сожалению...редко бывает:frown:) Вот кстати,прикупил новую штукенцию,которая,надеюсь,приживётся в моей работе:rolleyes: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.