![]() |
Исправляюсь:
Кого ты хотел удивить? Скажи мне чему ты рад? (Машина времени) |
Я рад я весел я пленен,
Тебе с тобой одной тобой. Мне интересно жить любя, Допить любовь твою до дна. |
Выпью до дна
Воспоминаний горький мед Я не жалею: все пройдет - Разлуки, встречи, имена |
Имена на небесах
С нереальной высоты Отражаются в глазах Слева я а справа ты |
Имена на небесах,
С нереальной высоты, Отражаются в глазах, Слева - я, а справа – ты Если верить в чудеса, То сбываются мечты, |
Мечта сбывается и не сбывается,
Любовь приходит к нам порой не та. |
Есть ПОРОЙ у нас забота
Отводить навет и ложь. Если стоишь ты чего-то, Без врагов не проживешь |
Не прожить нам в мире этом,
Не прожить нам в мире этом. Без потерь, Без потерь... |
Потеря работы выводит их из равновесия
Покоя не дает приобретенная агрессия, Но есть для них спасение - это антидурь Вступили в ее ряды и выбивают дурь. Фактор2 |
А ты танцуй, ДУРОЧКА, танцуй...
|
ТАНЦУЙ индийское диско
|
Диско в океане с ночи до утра,
Диско в океане, летняя пора, Диско в океане, добрые друзья, Диско в океане - позабыть нельзя! |
Всё забыв и перепутав, ошибайся и страдай,
Всё равно ни на минуту, ты меня не покидай, Всё равно ни на минуту, ты меня не покидай, То что ты моё дыханье - никогда не забывай! И ночью звёздной, и при свете дня... Не покидай, не покидай меня. Пусть всё исчезнет, и уйдут друзья - Не покидай, мне без тебя нельзя! |
Я тебя никогда не забуду
Я тебя никогда не увижу Не мигая, слезятся от ветра Безнадежные карие вишни Возвращаться плохая примета Я тебя никогда не увижу И качнутся бессмысленной высью Пара фраз залетевших отсюда Я тебя никогда не увижу Я тебя никогда не забуду |
Не забывай наш первый вечер,
Не забывай моей любви Не обещай последней встречи И до утра меня не жди... |
Не забывай наш первый вечер,
Не забывай моей любви Не обещай последней встречи И до утра меня не жди... |
Не жди меня, мама, хорошего сына.
Твой сын - не такой, как был вчера. Меня засосала опасная трясина, И жизнь моя - вечная игра! |
Наша жизнь - не игра,
Собираться пора, Кант малинов И лошади серы. Господа юнкера, Кем вы были вчера? А сегодня Вы все - офицеры. (Булат Окуджава) |
Офицеры, офицеры,
Ваше сердце под прицелом За Россию и свободу до конца! |
Дорога без конца, дорога без начала и конца.
Свисти как птица и не жди награды. Нет на свете тишины, только плач твоей струны, Только вечность дарит звуки, да в груди огонь жестокий, твой единственный огонь |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.