|  | 
| 
 maestro116, А в чем шутка юмора? Добавлено через 24 секунды Я просто не был в фасоли. | 
| 
 Behringer XENYX 1832FX, брал 2 года назат б\у со скрипящими фэйдерами. Щас перебрал, только обработка подхрипывает иногда, бывший хозяин говорил что подмочил пульт, вот новерное поэтому и хондрит. За те деньги которые отдал за него он того стоит. минусы: как было написано выше боится перегрева | 
| 
 Allen & Head zed14 | 
| 
 ALLEN HEATH ZED14+ TC ELECTRONIK M350/ | 
| 
 В сложных помещениях (проблемных в акустике),что качественная фонера,что mp3 ,рулятся двумя потенциометрами (LOW\HI) очень проблематично... (чего,я от этого пульта и ожидал).Очень не хватает LOW MID и MID. Если работаеш с ноутбуком то эта проблема не проблема так-как в проигрывателе имеется свой эквалайзер))) | 
| 
 [QUOTE=Lokos56;2206809]Если можно сделать опрос: Кто на каких микшерных пультах работает?  mackie1202 обработка DigiTech- TSR12, Fender 2216D, yamacha MX 12/6, Soundkraft EPM 6,Soundkraft FX16 | 
| 
 SOUNDCRAFT SPIRIT fx8-продал... Сейчас беру в Екатеринбурге ALLEN HEATH WZ3 12:2DX за 53766 рябчиков...,как считаете не дороговасто??? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Всё...,денюжку у начальства вышиб...,теперь буду ждать доставку в течении 20 дней. | 
| 
 Ребят, что думаете про BEHRINGER EUROPOWER PMP3000 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] хочу в группу купить для репетиций 2 гитары 1 бас 1 клавиши 2 микрофона | 
| 
 urmas, Не советую этот аппарат, посмотри Ямаху ЕМХ 5016 или 5014. По уровю шумов и надёжности она поинтереснее. Берингер с каждым годом всё хуже и хуже становится. 2 года назад столкнулся в работе с серией Xenyx и окончательно разочаровался в этой марке. | 
| 
 а что то конкретное по PMP 3000 | 
| 
 Цитата: 
 Если для непрофессиональной малобюджетной репбазы,....хм...вполне потянет.Только в магазине...при покупке тщательно проверяй...(а,то может попасться ТАКОЙ "дикообраз"!:smile: | 
| 
 ну а чем он плох или хорош? | 
| 
 Цитата: 
 Плох тем, что Behringer. Т.е. при всех достоинствах и невысокой цене Вы приобретаете стеклянно-песочный плоский звук, сводящий на нет положительные качества всех остальных устройств Вашего звукового тракта, всё менее и менее надежные компоненты и снисходительные ухмылки коллег по цеху. | 
| 
 спасибо за ответы:ok: | 
| 
 Цитата: 
 Для звука с этим микшером самое важное звено-это акустика. Попробуй подключить этот микшер к хорошей акустике, немного поработай на этом комплекте и сам офигеешь от того, насколько несправедливы оценки некоторых форумчан. Уж я за свои 30 лет творческой деятельности научился отличать плохой звук от хорошего. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 мощи оказалось маловато,- не соответствовала заявленной и импульсный блок питания не тянул,- на больших уровнях громкости сбрасывались пресеты процессора. отработал на нём одну свадьбу и вернул в магазин, после чего отказался от идеи "powermixer" и купил оконечник peavey | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 У меня вот такой Behringer PMP 2000 есть(красный дисплейчик) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Так вот, он у меня в работе,где-то с 2002 или 2003 года. Нареканий нет! Что интересно, микрофоны с ним(Акустика Peavay) вообще не заводятся! Хоть рядом стой! А вот про последние 3000-е и 5000-е то же слышал не очень лестные отзывы. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Lokos56, в твоем обычный блок питания. я тоже такой, или подобный тогда хотел, но в то время их не было... Добавлено через 53 секунды Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Тут они по вранью чемпионы!:ok: Но с другой стороны они предлагают что-то вроде микшера с чем-то вроде усилка и при этом дают сдачу с тысячи - чего ж нам еще надо!:vah: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вернёмся к пультам. Вообще-то вместо BEHRINGER XENYX 1832 FX я бы взял BEHRINGER UB1832FX-PRO EURORACK,хотя у меня именно XENYX. Недавно сравнивал их и по мне так лучше EURORACK. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 уж и не помню, сколько уже лет верой и правдой служит UB1222FX-PRO. правда последние пару лет в основном дома,- ежедневная рутина... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 УРАААААААААААААААА!!!! Взял [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 yamaha55, и как впечатления? | 
| 
 Цитата: 
 Я очень рад,что избавился от Крафта Спирит FX8(хотя ,....он тож неплох). | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 :ok: Цитата: 
 | 
| 
 ГенЛог, :smile: :pivo: :pivo: :pivo: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 В германии 270 евро [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если хочешь Behringer то лучше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] BEHRINGER UB1832FX-PRO | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту lisnyak, Я уже пытал-не понравилось. Шумит, на стереопарах каша, ощущение недогруза. | 
| 
 На сей день - Аллен GL3800-824,Саундкрафт Ghost 32,Саундкрафт Gb8-32. Была мысль про Сиену 400-ю...однако,кризис немного помешал... | 
| 
 Что то тихо стало.....    Лето мммммммммммммммм ПОНИМАЕШЬ........ :biggrin:kuku | 
| 
 Lokos56, Просто с кризисом все свои старые пульты скидывают, скоро будет новый виток...в этой теме:biggrin: | 
| 
 Lokos56, ну как, жив еще пультец? У меня такой точно через полгода захрипел фейдерами (я писал об этом здесь)... | 
| 
 Жив! Я же не "лыжник" что бы туда-сюда ...... елозить.... Ещё и EURORACK 1832 прикупил! | 
| 
 Midas(1),Soundcraft(2),Behringer(2),Mackie(1),Yama  ha(1). Модели не пишу,тебе как я понимаю нужна статистика.Всё на работе. | 
| 
 Allen&Heath ZED14 | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 15:22. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.