![]() |
maestro116,
А в чем шутка юмора? Добавлено через 24 секунды Я просто не был в фасоли. |
Behringer XENYX 1832FX, брал 2 года назат б\у со скрипящими фэйдерами. Щас перебрал, только обработка подхрипывает иногда, бывший хозяин говорил что подмочил пульт, вот новерное поэтому и хондрит. За те деньги которые отдал за него он того стоит.
минусы: как было написано выше боится перегрева |
Allen & Head zed14
|
ALLEN HEATH ZED14+ TC ELECTRONIK M350/
|
В сложных помещениях (проблемных в акустике),что качественная фонера,что mp3 ,рулятся двумя потенциометрами (LOW\HI) очень проблематично... (чего,я от этого пульта и ожидал).Очень не хватает LOW MID и MID.
Если работаеш с ноутбуком то эта проблема не проблема так-как в проигрывателе имеется свой эквалайзер))) |
[QUOTE=Lokos56;2206809]Если можно сделать опрос: Кто на каких микшерных пультах работает?
mackie1202 обработка DigiTech- TSR12, Fender 2216D, yamacha MX 12/6, Soundkraft EPM 6,Soundkraft FX16 |
SOUNDCRAFT SPIRIT fx8-продал...
Сейчас беру в Екатеринбурге ALLEN HEATH WZ3 12:2DX за 53766 рябчиков...,как считаете не дороговасто??? |
Цитата:
|
Цитата:
Всё...,денюжку у начальства вышиб...,теперь буду ждать доставку в течении 20 дней. |
Ребят, что думаете про BEHRINGER EUROPOWER PMP3000
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] хочу в группу купить для репетиций 2 гитары 1 бас 1 клавиши 2 микрофона |
urmas,
Не советую этот аппарат, посмотри Ямаху ЕМХ 5016 или 5014. По уровю шумов и надёжности она поинтереснее. Берингер с каждым годом всё хуже и хуже становится. 2 года назад столкнулся в работе с серией Xenyx и окончательно разочаровался в этой марке. |
а что то конкретное по PMP 3000
|
Цитата:
Если для непрофессиональной малобюджетной репбазы,....хм...вполне потянет.Только в магазине...при покупке тщательно проверяй...(а,то может попасться ТАКОЙ "дикообраз"!:smile: |
ну а чем он плох или хорош?
|
Цитата:
Плох тем, что Behringer. Т.е. при всех достоинствах и невысокой цене Вы приобретаете стеклянно-песочный плоский звук, сводящий на нет положительные качества всех остальных устройств Вашего звукового тракта, всё менее и менее надежные компоненты и снисходительные ухмылки коллег по цеху. |
спасибо за ответы:ok:
|
Цитата:
Для звука с этим микшером самое важное звено-это акустика. Попробуй подключить этот микшер к хорошей акустике, немного поработай на этом комплекте и сам офигеешь от того, насколько несправедливы оценки некоторых форумчан. Уж я за свои 30 лет творческой деятельности научился отличать плохой звук от хорошего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мощи оказалось маловато,- не соответствовала заявленной и импульсный блок питания не тянул,- на больших уровнях громкости сбрасывались пресеты процессора. отработал на нём одну свадьбу и вернул в магазин, после чего отказался от идеи "powermixer" и купил оконечник peavey |
Цитата:
|
У меня вот такой Behringer PMP 2000 есть(красный дисплейчик)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Так вот, он у меня в работе,где-то с 2002 или 2003 года. Нареканий нет! Что интересно, микрофоны с ним(Акустика Peavay) вообще не заводятся! Хоть рядом стой! А вот про последние 3000-е и 5000-е то же слышал не очень лестные отзывы. |
Цитата:
|
Lokos56,
в твоем обычный блок питания. я тоже такой, или подобный тогда хотел, но в то время их не было... Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут они по вранью чемпионы!:ok: Но с другой стороны они предлагают что-то вроде микшера с чем-то вроде усилка и при этом дают сдачу с тысячи - чего ж нам еще надо!:vah: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вернёмся к пультам.
Вообще-то вместо BEHRINGER XENYX 1832 FX я бы взял BEHRINGER UB1832FX-PRO EURORACK,хотя у меня именно XENYX. Недавно сравнивал их и по мне так лучше EURORACK. |
Цитата:
|
Цитата:
уж и не помню, сколько уже лет верой и правдой служит UB1222FX-PRO. правда последние пару лет в основном дома,- ежедневная рутина... |
Цитата:
|
УРАААААААААААААААА!!!!
Взял [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
yamaha55,
и как впечатления? |
Цитата:
Я очень рад,что избавился от Крафта Спирит FX8(хотя ,....он тож неплох). |
Цитата:
|
Цитата:
|
:ok:
Цитата:
|
ГенЛог,
:smile: :pivo: :pivo: :pivo: |
Цитата:
|
В германии 270 евро
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если хочешь Behringer то лучше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] BEHRINGER UB1832FX-PRO |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту lisnyak, Я уже пытал-не понравилось. Шумит, на стереопарах каша, ощущение недогруза. |
На сей день - Аллен GL3800-824,Саундкрафт Ghost 32,Саундкрафт Gb8-32.
Была мысль про Сиену 400-ю...однако,кризис немного помешал... |
Что то тихо стало..... Лето мммммммммммммммм ПОНИМАЕШЬ........ :biggrin:kuku
|
Lokos56,
Просто с кризисом все свои старые пульты скидывают, скоро будет новый виток...в этой теме:biggrin: |
Lokos56, ну как, жив еще пультец? У меня такой точно через полгода захрипел фейдерами (я писал об этом здесь)...
|
Жив! Я же не "лыжник" что бы туда-сюда ...... елозить....
Ещё и EURORACK 1832 прикупил! |
Midas(1),Soundcraft(2),Behringer(2),Mackie(1),Yama ha(1).
Модели не пишу,тебе как я понимаю нужна статистика.Всё на работе. |
Allen&Heath ZED14
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 18:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.