![]() |
Я на Алене, то же не парюсь, все устраивает.
|
Цитата:
|
Для целей воспроизведения готового музла вполне достаточно двух крутилок - НЧ и ВЧ. Середина регулируется относительно одновременного регулирования ВЧ и НЧ.
Я не встречал на практике ситуаций, когда нормально сделанное музло и нормально настроенная аппаратура требовала бы отдельного вмешательства третьей крутилкой СЧ. Если музло сделано ненормально, то крутилка СЧ не шибко то поможет, поскольку частота и ширина СЧ фиксированные. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту БамБам, опередил.... Цитата:
|
Я уже писал,но вопрос...
как вы боретесь с тем что мик.тонет на высокой громкости,т.е. дискотню петь с аленом +активы вобще ломает? |
Цитата:
|
Немного оффтопа: отработал сегодня мероприятие на открытом солнце. Пульт AH ZED60-14FX нагрелся просто ппц, но ничего не глючило. Так вот, кто скажет, насколько это вредно?
|
Сильный нагрев чреват сокращением срока службы прибора в разы. Дело в том, что любая радиодеталь имеет диапазон темпрератур, в которых она эффективна. При выходе за эти границы детали начинают ускоренно умирать. Очень ускоренно. Если в штатныом режиме прибор будет работать скажем десять лет, то в нештатном запросто может гавкнуться через полгода по причине комплексного выхода элементов из заданных параметров из-за регулярного перегрева. Не могу гарантировать того, что при такой эксплуатации очень скоро не возникнет ситуации, когда кое-кто будет ругаться и говорить, что Алень говно, всё время ломается не поймёшь почему.
|
А Вы,все которые пишет про мягкий низ без сабов,смотрели какие частоты подымает алень своим EQ ? ) Такие же как и крафт спирит 60 гЦ ). А много ли Ваших топов играет до 60 ?) Вот и думайте !!! :biggrin: Это Вам не 100 на ямахе или 80 на других микшерах ) А самый четкий и чистый пинок это 63 гЦ )
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.