![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если у них ревера идентичные, то по названию, наверняка - 3 или 13 на голос... ну или 1,2 и 12 ещё пробовать, если есть возможность пробовать Но с реверами ZED, главное наверно, - не переборщить) Вот также тупо на YAMAHA MG-166CX ставлю 10, и дилэй пореже, ручкой PARAMETER Правда куда-то подевалась индикация на мастере) только на PFL работает, а при отжатой PFL, индикация на мастере молчит |
Добрый день. Пульт у меня пол года.Решил подключить по USB, не смог.Диска нет.С интернета не устанавливается,пишет ошибку.Может растолкуете где взять,и как установить.Dynacord Powermate 1000-3 Брал новый без диска. Пришёл с Дальнего востока,сказали качественный Китай.Отдал 55000р.Пока не жалею.Вот бы по USB подключить,
|
Сем65,
Продолжайте и дальше покупать качественный Китай. |
Спасибо за помощь.
|
Сем65,
У коллеги есть китайский динакорд 600-3, драйвер установился автоматически при подключении. Определяется как usb audio codec. По юсб звук идёт только сразу в мастер шину. Тап-дилей работает только на стандартных пресетах, если внести изменения и сохранить в юзер Слот, то после перезагрузки тап не работает. По звуку мало отличается от оригинала дин 600-2. Диск в комплекте был, но там только мануалы На самом деле у таких «качественных китайцев» от динакорда только внешний вид, и то только на первый взгляд. Внутри все другое, да и снаружи ньюансов хватает |
Цитата:
Есть Динакорд собранный на заводе в Китае, а есть "качественная" китайская подделка под Динакорд. |
Спасибо за помощь.Я думал здесь можно найти хоть какие ответы.
|
Цитата:
|
По звуку с Беринжером не сравнить,Эффекты тем более.Кто его знает где собирали.Продавец сказал собран на офиц.фабрике в Китае.
|
Цитата:
А если этот пульт - фейк, то вряд ли получится добиться желаемого! |
Одно из отличий фейковых пультов Dyn - это невозможность подключения по ЮСБ...
|
только что приехал с халтуры, показывали Лазермена. По ходу дела пришлось покрутить ручки на местном Дине-1000, но ничего хорошего выкрутить я так и не смог (топы 100% оригинальные Дины серии F, звук узнаваем и соответствует этой серии), а пультец явно левизна голимая, хотя внешне оч похож на оригинал. Вот тебе и Динакорд
|
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
Давно как-то на замене, заметил, что по-другому даже 5 58 работал... возможно это и был 3-й, могу ошибаться :pivo: |
Друзья, я с уверенностью могу сказать, что обработка у Dynacord MP7 и PM1000-2 одинаково звучит, а вот 1000-3 не в курсе, неужели ни кто не знает???
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.