![]() |
нафига тебе два ноута? это же не CD деки, с легкостью можно работать с одного, с помощью спец софта и настроек. покупаешь (по своим средствам) внешнюю USB звук. карту, цепляешь её к ноуту, ставишь дрова, в программе, в которой работаешь - настраиваешь мастер выход через USB карту, а предпрослушку выводишь через внутреннюю карту ноутбука. Микрофон можно воткнуть сразу в карту, но это если микрофон не китай и не требуется озвучивать вокал, для серьёзных и качественных целей микрофон конечно цепляешь в пульт и работаешь! удачи!
|
МихаилКлин,
Здравствуйте! При покупке карты, смотрите системные требования к ноутбуку..., т. к. современные карты не меньше х 64, i5 - i7, ( Native Komplete Аудио 6 например) |
Цитата:
|
Ребята, спасибо за Ваши советы. Два ноута, это для тупо для подстраховки, ну и конечно лично мне удобно, один нет бук второй ноут бук. Буквально 27-го числа играл корпоратив. Нет бук так жестко тупанул, завис при воспроизведении с джет аудио. Пока я его реанимировал, второй отработал честно (это не понты, а реальный случай), вот именно для таких ситуаций и нужен второй ноут. На счёт звуковушки, если не сложно, можно хоть несколько моделек в пример. Ноуты старенькие XP, и W7 установлены. Спасибо! С наступающим!
|
если компакт- то ESI,(ESI UGM96,ESI UDJ-6,ESI U24 XL ) если размер не имеет..edirol-roland-cakewalk,моделей куча..
|
Добрый вечер Коллеги, друзья!
Посоветуйте какую звуковую карту выбрать: Выбираю между: 1. Creative Professional E-Mu 1616M PCIe 2. ESI ESP 1010e Или что то другое(макс 20000р.) USB и Firewire не рассматриваю. Цель в использовании: Запись(макс. 2+1 mic.), работа с MIDI, работа с хостами и VST, Сведение(это основное). Вопросы: Интересует качество преампов у той и у другой карты? Также, как работают на Win7 x64? И на чем лучше выбрать, на PCI или PCIe? Всех в заранее Благодарю за помощь! |
Цитата:
к решению пришел сам и далеко не близким путем!!!:wink: Одно могу сказать что нашел пару статей очень не плохих по оптимизации и настройке win7!:aga: Не знаю как у других но у меня однозначно ноут отказывается видеть карту через usb3!!! не большой топ по проблеме установки драйверов обсуждался и на промодж: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и еще одна хорошая статейка в помощь в блоге хорошего человека: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Привет парни! Собрался покупать Lexicon I-ONYX U22 ,кто что скажет, как девайс? Нужна в основном для записи.
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, работаю с Creative E-MU 0204 USB (выездная работа). Советуют поменять на M-Audio FW410 Firewire. Стоит ли? Разница в звучании ощутима? Спасибо!
|
Цитата:
|
За разницу в звучании не скажу, не было у меня E-MU. А в остальном карта приличная, правда уже не выпускается. Но хочу сказать про 2 "косяка" что были у меня - первый, не все драйверы нормально работают, нужно подобрать, и второй - разъем FW на ноуте маленький, и со временем разболтался. А так все. Да гдето еще писали о импульсных блоках питания для этой карты, но у меня еще первый трансформаторный, с ним проблем не было. Забыл сказать система у меня XP.
|
degner
С интерфейсом FW могут быть проблемы по совместимости карты и контролера FW. Производители FW карт рекомендуют для корректной работы карты использовать контролер от Texas Instruments. Так что для начала стоит проверить. не будет ли заморочки с такой картой. Хотя должен отметить, что у меня на ноуте Asus далеко не новой модели не было ни каких проблем с FW 410. |
Цитата:
Под выбор, в числе прочих, как раз попала и "Creative E-MU 0204". Отсюда и вопрос - отзывов в инете об этом устройстве масса, как хороших, так и плохих... Но мелькает эта модель везде и всюду, это факт. В основе отрицательного мнения в основном "кривые" дрова и какие нибудь глюки при работе, в том числе и "Windows 7". Так вот и интересуют мнения именно тех, "кто ручками трогал" это устройство. В данном ценовом диапазоне, в практически конце 2013 года, стоит ли приобретать "Creative E-MU 0204"? Может есть какие нибудь лучшие кандидаты на выбор? degner, советы штука хорошая, это да. А Вас самого эта карта чем то не устраивает ? Ведь от добра добра не ищут... :smile: |
Цитата:
|
Указанный Вами девайс, судя по описанию, вещь неплохая, если не сказать больше. А "Creative E-MU 0204", относительно её цены, ну и собственно ему подобные при такой же стоимости, рассматривать для указанных целей, что же, вообще не стоит ?
|
Топи- корпуса от EVM?, динамики маг 1554(500 ват.частота 45 - 2500 Гц),+ драйвер mss 240 (70ват),
фильтр вейма раздел 2000Гц., усилок 2sc 3051 _ саб мартинсон Tapped horn 15 с динамиком 15TBX100 B&C. Усилок 2SC 44 51.Пульт Роланл 3100 про. кросовер PHONIC PCR2213 ЗВУКОВАЯ Creative E-MU 0204 USB., аналогом в пульт. Хочу M-Audio FW410 Firewire через 13 94 в пульт по цыфре. Стоит ли доплачивать? Может кто сравнивал? Спасибо. Добавлено через 3 минуты Карта всем устраивает за год работи НИ ОДНОГО ГЛЮКА просто пульт цыфровой вот и ''чешется''!! |
Цитата:
|
Цитата:
Если сложить частоту отзывов присутствующих, то сейчас выбирать стоит из следующих "товарищей": - "ESI" (UGM96, UDJ-6) - "Native Instruments" (Audio 2 DJ, TRAKTOR AUDIO 2) - "M-Audio"(ну тут то выбор есть...) Благо все доступны к покупке, стоит только выбрать :rolleyes: |
egosicvolo,
A Focusrite не рассматривается? Бюджетная серия Scarlett меня пока не подводит. |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.