![]() |
Цитата:
(Эмоции...только что с объекта,где "аппарат плохо звучит"):)) |
Цитата:
|
Всем знатокам звука привет!
Вчера у меня на банкете сломался микшерный пульт. Сегодня приобрела новый ALLEN-HEATH ZED-10FX.(серокрасненький красавчик )))) Мой ди-джей доволен. Начинается новогодний чёс, будем работать. Позже расскажу впечатления дилетантки))) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати возник вопрос, чтобы сохранить оборудование, нужно возить с собой бесперебойник? |
Ну что же !!!! С покупкой .!!!!! Хороших "халтур" и счастливого Нового года!!!!!!
|
Ладушка,
Беринам ничего не поможет. Надёжность падает с каждым годом... А для обеспесения сохранности нужен комплексный подход. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Че то я по мелкому оказывается насоветовал Ладушке. Добавлено через 3 минуты :biggrin: Добавлено через 4 минуты Да пребудет с вами СИЛА! |
Цитата:
|
А рази бывают ИПБ такой мощности, а то я только с компьютерными сталкивался...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оборудование для Мегафона. |
kukuflower
|
привет ,
подключил свой ален , сначала через канон , но т.к. все шнуры в кабаке...решил через инсерты ...джеками в 612 тые ...всё также звучит . я правильно понимаю что лишь в обход основной громкости ? помоему в мануале написано инсерты соответствуют уровню 0 Дц. |
Цитата:
А с покупкой поздравляю! Обмы-ы-ыть не забу-у-удь! |
Володя . я же написал что в кабаке у меня все шнуры , вот я одним шнуром канон в майн воткнул , достал одну колонку и подключил .
ВСЁ КРАСИВО ЗВУЧИТ , потом думаю дай две подключу , подключил джеками и всё так же работает регулируетс. через джековые инсерты , екв, обработка ...тлько общая громкость о дц. [IMG][IMG]http://*********org/991529.jpg[/IMG][/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Д а захотелось послушать здесь и сейчас ...тем более был один шнур канон джек т.е. для одной колонки ...ну тут аппетит разыгрался , воткнул две , всё рулится ...только общая громкость не регулируется ..., но в оптимальном положении ...вобщем бабулька снизу позвонила , пощади говорит , всё трясётся ...)
Я посмотрел . у меня ещё были выходы подключить к монитору , но таких шнуров тоже нет (джек -колокольчик) Вооще что то страшновато мне за эту аппаратуру , вот колонкам уже мешки чехлы сварганил , из пупырчатой плёнки ... Почитал тему про стабилизаторы , жуть . Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вот в субботу позвали в соседний город , а там поди знай какая напруга(( вобщем в думках либо пассивы с активным пультом , либо этот комплект брать . Пассивы на последней халтуре устроили на все сто . |
Сегодня отработал концерт ради интереса на ZED10, хотелось посмотреть, как оперативно рулится. Ну в смысле куча детей, стойки для народных, минусы из караоке итд...Итог: Фантастические микрофонные преды и разделение каналов. Детализация - сто раз слушанные фанеры, все по другому играют, четче и понятнее. Короче Ямы 166CX, 16\6FX, Бехр 1222, PV 16FX , не катят....
Рулежка....Тем кто ищет недорогой пульт, но обязательно с фейдерами, могут не заморачиваться ими. ZED удобно рулится :ha: ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! :pivo::pivo::pivo: Добавлено через 8 минут Скоро приедет CROWN XTI 1000. Посмотрим что и как в паре.... Добавлено через 13 минут Но для концертов все равно взял бы ZED 12-14 :)) Добавлено через 15 минут Ах да, дополнительной обработкой не пользуюсь. Её просто нет... |
Доброго времени суток!!! Работаю с Ладушкой. Сегодня работали на zed10FX. Я конечно не спец да и акустика с усилком саунд кинг, но по сравнению с беринджером звук показался помягче. По поводу usb: весь вечер 7 часов отработал нормально Win XP zver. дрова стандартные. но все же проблема с пропаданием звука на секунду есть и возникает она тогда когда в той же розетке куда включен пульт происходит коммутация другого электрического оборудования. так под конец вечера подключенный к микшеру микрофон отключил выдернув блок питания из сетевого фильтра, звук на секунду пропал иснова появился. Пульт понравился но слушать его надо не на саундкингах.
|
Нафиг к розеткам лезть в процессе...:eek:
Добавлено через 2 минуты Смотри другую ветку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :aga: |
Цитата:
|
дак это все понятно, что на горячую лучше не лезть, сегодня проделал тоже самое ради интереса, но только отключил микрофоный кабель от пульта (от базы к пульту который), звук не пропал.
|
Я тоже приобрел allen10fx и считаю большим минусом что там нет AUX возврата,
приходится жертвовать канал, и парится сразу с тремя ручками, очень не удобно, думаю поменять на мэки 1202 vlz pro, там с aux все нормально, ну или может это я запарился, кто знает может подскажет как мне быть. И ещё через usb звук трещит почемуто, дрова asio поставил, может win7 глючит |
Цитата:
посыл аукса у данного микшера при-фейдерный, работать с ним обработкой не очень удобно. (предназначен больше для монитора) остаётся возможность только одного посыла, и это пост-фейдерного FX-out! если хотите сэкономить стерео пару для возврата, то идея с плайбэк считаю не такой уж и плохой, тем более данный возврат оборудован отдельным регулятором) Я лично использую присет "Арена" если сбалансировать общий мастер фейдер обработки и на канале до момента двоения звука то даже при плотном звуке фанеры для голоса не плохая обработка :ha: |
Уважаемые обладатели Allen & Heath:ZED-10FX !
Подскажите пожалуйста ...насколько я понял инсерта на моно-линейках,для использования компрессора dbx нету? Или есть другие пути подключения? |
инсерта нету. подключение - микрофон в компрессор, выход - в пульт.
|
Спасибо...
Придётся снова динамическим пользоваться... А так привык к синхайзеру кондерному... Существенный недостаток...не учёл. У меня смонтировано в рэк: тс-350 бехр максимайзер dbx 166 и отдельно пульт -мэйки dfx6.(без середины на мик) малёхо громоздко..но компресс.и эффекты! Чтож буду сравнивать..чисто конд.мик.пульт(Allen)..и всё. Без улучшайзеров.. Будем надеяться что полупараметрика и зв.карта того стоят |
чтобы не отказываться от работы на конденсаторном синхайзере, можете прикупить источник фантомного питания отдельно, напримет ART Phantom
|
Цитата:
|
Цитата:
Не нарушит ли такое соединение работу микр.линии..ведь будет два последов.преда? |
Цитата:
|
Владимир 57 изв.за назойливость..а если как я спросил в 173..
-предусил. с фант.питанием-на вход компрессора.а выход компрессора на микр.вход пульта? |
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том что в пульте есть фантом.есть пред.можно ли во вход компрессора? |
Цитата:
|
Спасибо за науку и терпение!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
С икспишкой нормально работает
|
Воткнул шнур от принтера НР..вывел в панели задач настройку звуки-аудио на макс.громкость..да.и джеки из входа вынул..потом ручки-кнопки понажимал-покрутил.
Всё работает...Звук на порядок лучше чем с выхода ноута.. Да. у меня ХР... |
Цитата:
2.Или прописать воспроизведение через внешнюю карту в плеере. |
Цитата:
|
Купил ART TUBE MP -пред.с фантомом.
Воткнул в него конд. синх. из выхода преда в компрессор. из компессора в мкр.вход пульта.. Короче как советовали. Звук маленько стал другой..потеплее чтоли.. Короче-всё получилось! Спасибо за совет. |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.