![]() |
Цитата:
|
db, ставьте палки от RCF на ММ2011! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
4prosound, ну по сравнению с ТТ на ММ2010 - это просто прутики )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
[IMG]http://*********net/785504.jpg[/IMG] а если в тихом, то пармезан, хамон и сухач у итальяшек, как минимум... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] У К-array в том году было [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]... Может и RCF в этом году стрельнет на улице... Добавлено через 48 минут Кстати, не многие производители отваживаются участвовать в уличной демонстрации... |
Цитата:
offtopic: Надеюсь что на ближайшей выставке мартин выставит свой MLA. Это конечно очень крупный калибр и 60метров накроет вообще без проблем. Но будет прикольно, если добавится барьер 150м, например. До которого мла достанет без проблем. |
Цитата:
А чего про Мартин потайными чернилами?...:smile: |
Ибо их новодел не вписывается в данную тему, т.к. не относится к портативным системам:aga: Особенно по стоимости:biggrin:
Но было бы не плохо его услышать на выставке, ибо уже слышал его на концерте, находясь на трибунах. Оставил сильное впечатление динамикой и наличием всего спектра, который обычно уже на 30-60метрах теряется. |
Цитата:
|
Цитата:
Вспоминаю курьезный случай из летописи ММ, в тот год, когда первый раз показывали d&b. Одна известная московская фирма в "громком" зале выставила JBL и CROWN, но почему-то не звучала. На мой вопрос почему, их манагер ответил, что типа "А чего ваще включать, это же ЖБЛ, кто его не знает?..." |
Цитата:
Крутые в это время грохочут сутки напролет у себя на острове, на снятом стадионе, оттачивая работу нового продукта. |
Напрягает всех как всегда новизна продукта и недоверие к аппарату.Понятно что дискотеку и спеть десяток песен на таком аппарате можно в кафешке не большой, а что больше надо большинству лабухов-именно это.Так что всё нормально.Работают же на трифониках и не жалуются на нехватку звука, только у дешёвых сабы тяжеловаты.Единственное мини массивчики пока дороговаты, но это дело времени-увеличатся продажы и цена упадёт.Вспомните как воротили нос от "пластика", от "цифровых" усилителей, а теперь норма жизни.Я при первой же возможности перейду на массивчик, ну а кто пользуется качественными широкополосными колонками пока остаётся компромисной альтернативой. остальное огромное и тяжёлое.ИМХО
Оговорюсь речь идёт о музыкантах-одиночках, которые работают на небольших мероприятиях(банкетах, свадьбах). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу подсказать координаты тех, кто прокатывает ERJK F3 в Москве. |
Могу и сам свои координаты предоставить:smile:
|
Цитата:
|
00zzz00,
Вы там поближе, может и вправду получится послушать этот комплектик. Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Ага ! избавление от тасканини PROшло вполне успешно :smile:
|
00zzz00,
Вы там поближе, может и вправду получится послушать этот комплектик. далековато будет...три остановки на метро:biggrin: Если Уважаемый Анатоль разрешит, то приеду с Tascam DR-100 и будет объективный трек |
Цитата:
|
Мое резюме: в прокатах, где более важна мобильность, чем качь по низам этот комплект зарекомендовал себя очень хорошо! Полностью поддерживаю слова Анатолия про переноску (один человек в две руки по подсобным помещениям и УЗКИМ внутренним коридорам ресторанов проходит на раз). По поводу эстетики... доходило до крайности: клиент " вроде заплатил нормальные деньги, а вы мне тут две пукалки ставите!" :smile: Но по включению комплекта вопрос снимался сразу ))
По звуку: очень детальная середина и верха, ну а бас... играет вполне приемлемо, для своих габаритов, но чудес конечно от 12" саба ждать не приходится. Мы его под прокат проф. караоке используем, нам вполне подходит для помещений 100-150 кв. Ну а там уж каждый под свои нужды как видит ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати по поводу цены: если выбирать аналогичные по звуку системы (2 сат + саб), то разница в цене получается не такая уж и большая, а с прицелом на будущее, так и вовсе некритичная. Системы уровня евросаунда фокуса и иже с ними не рассматривались изначально. Имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
и может сразу обсудим проценты? за PROдвижение..:biggrin: |
Цитата:
Мы и сами в состоянии сделать достойную запись звучания комплекта в шоу-руме и с серьезными микрофонами. Только что это даст?... |
Цитата:
Хотя, MuzzLog в принципе повторил мои слова по поводу применения этого комплекта...так что думаю этого уже более чем достаточно,. если только послушать тональный баланс |
Цитата:
А качественная запись звучания F3 в шоу-руме только усилит сомнения, еще больше, чем тест Ивана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]... |
Цитата:
|
Анатолий!
А что ещё интересно: в серии ERJK LIVE, вариант 2 и 3 - это "чистые" трифоники (путаю?... :confused:, поправьте!), а вот вар-т 4 - есть ли тут возможность манёвра, в смысле один саб и ..., чтоб, как в первых двух вариантах, а? (нет правда, не всегда же понадобятся оба), а то вы про скидки что-то писали, и я теперь сплю плохо! :biggrin: |
Цитата:
|
Анатолий, Вечер добрый!
А вот что ещё интересно: в серии ERJK LIVE, вариант 2 и 3 - это "чистые" трифоники (путаю?... , поправьте!), а вот вар-т 4 - есть ли тут возможность манёвра, в смысле один саб и ..., чтоб, как в первых двух вариантах, а? (нет правда, не всегда же понадобятся оба), а то вы про скидки что-то писали, и я теперь сплю плохо! |
Цитата:
ERJK Live F2 и F3 - это "чистые" трифоники ERJK Live F4 и F6 - это не трифоники, у них нет возможности работы (в стерео) только с одним сабом. Скорее появится возможность грамотного удваивания комплектов F3. После Франкфурта (с 6 по 9 апреля) будет ясно о дальнейших планах ERJK. |
Цитата:
|
Приветствую всех! Как и обещал, смотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Приятно, когда музыканты умеют играть и без ноутбуков...:smile: Добавлено через 34 минуты [IMG]http://*********net/827641.jpg[/IMG] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
— Ой! Вань! Смотри, какие клоуны!
Рот — хоть завязочки пришей... Ой, до чего, Вань, размалёваны, И голос — как у алкашей! И т.п.............................. 1973 год, автор... каво нада пЫ.сЫ. Уже тогда гений пел PRO линейные массивы:biggrin: |
сомневаюсь я однако, что минус "Нет, я не верю" Вовы Кузьмина, с присущим ему драйвом, прокатит на этом ержике.
|
Цитата:
|
Что это ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А если серьезно, то конечно же трудно работать таким музыкантам без явного бэк-лайна... Даже этот мелкий аппарат не полностью нагружали, т.к. приходили жильцы дома с милицией и... была дана команда играть тише... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.