Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Electro Voice ZxA5 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=136137)

sahsa30 16.03.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2447961)
А что с ним не так в XL???

Во первых почти все XL китайцы во вторых на мой слух он немного типа железнит или синтезирует голос. Мне на много больше нравится 166 работает честно. А 160 еще лучше но он на много дороже

Владимир 57 16.03.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от sahsa30
Во первых почти все XL китайцы во вторых на мой слух он немного типа железнит или синтезирует голос. Мне на много больше нравится 166 работает честно.

Абсолютно не согласен! И Китайское происхождение dbx 166 XL на качестве не сказывается описанным образом. 4 шт. у самого и 8 шт приятель прокатчик пользует, работают как один. От настроек всё зависит, а передавить можно что угодно.

4prosound 16.03.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2447977)
Абсолютно не согласен! И Китайское происхождение dbx 166 XL на качестве не сказывается описанным образом. 4 шт. у самого и 8 шт приятель прокатчик пользует, работают как один. От настроек всё зависит, а передавить можно что угодно.

А то я вот и ломаю голову, чем XLRы хуже JACKов?...

sahsa30 16.03.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2447972)
Даа... Вся "линейка" волосатых... + хармановские добавки...
Самое лучшее в вашей линейке это Klotz mc 5000, Lexicon MPX 1 и микрофоны...
А Кобра, да, согласен, плохой аппарат для кабака...

Спорить можно долго. Главное у кого то есть такой аппарат а кто то только спорит и работает на бэринжере если и тот есть. По старшенству я первый сдаюсь нет смысла спорить. :aga:

4prosound 16.03.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от sahsa30 (Сообщение 2447979)
Спорить можно долго. Главное у кого то есть такой аппарат а кто то только спорит и работает на бэринжере если и тот есть. По старшенству я первый сдаюсь нет смысла спорить. :aga:

Удачи! Уступаю старшему.:smile:
Да и вообще, Вам петь пора!...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

sahsa30 16.03.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2447980)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

По дружески информация. различие не только в разьемах на морду они разные и нутро работает по разному. а на счет китайских или американских XL может и правы работают одинакого, мое мнение старенький обычный 166 работает лучше я их сравнивал в лоб в лоб. Еще раз повтарюсь 160 только без буквы А- тот еще круче

4prosound 16.03.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от sahsa30 (Сообщение 2447981)
По дружески информация. различие не только в разьемах на морду они разные и нутро работает по разному. а на счет китайских или американских XL может и правы работают одинакого, мое мнение старенький обычный 166 работает лучше я их сравнивал в лоб в лоб. Еще раз повтарюсь 160 только без буквы А- тот еще круче

Не уходите от ответа! Меня различия 166 и 166XL меньше всего интересовали. А вот полная "линейка" Динакорда... И как в вашей полной линейке не оказалось 1000го пульта, а всего лишь Spirit Folio, или он у вас чисто английский?...

sahsa30 16.03.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2447980)

Такое впичитление что я зацепился с продавцами муз. магазина. Все старье фуфло покупайте все у нас новое конечно это то же верно. Или вот у нас в муз. магазине серьезным аппаратом не торгуют послушать негде но китайского барахла навалом. Уних один ответ а зачем покупать классный аппарат ведь МР3 почти все грязные всеравно не звучат короче умничать любят. Потому что своего небыло и не будет главное продать а там трава не рости. Почти как со своими продавцами пообщался. ЭХ МОЛОДЕЖЬ.

4prosound 17.03.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от sahsa30 (Сообщение 2447985)
ЭХ МОЛОДЕЖЬ.

Спасибо за комплимент!
А куда вы заводите 166й, т.е. как используете и какие параметры Threshold и Ratio ставите?

dubstep 17.03.2011 00:03

[QUOTE=sahsa30;2447955]
Цитата:

Сообщение от HSH (Сообщение 2445444)
в зале в кобру 4 не возможно петь это туровый аппарат.

:vah: интересные новости.
наверное зал совсем маловат

Владимир 57 17.03.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от sahsa30
Такое впичитление что я зацепился с продавцами муз. магазина. Все старье фуфло покупайте все у нас новое
Почти как со своими продавцами пообщался. ЭХ МОЛОДЕЖЬ.

Ну что, Толя, попал под раздачу? Внуки-то в школу уже пошли, молодёжь?:biggrin:

sahsa30 17.03.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2447983)
Не уходите от ответа! Меня различия 166 и 166XL меньше всего интересовали. А вот полная "линейка" Динакорда... И как в вашей полной линейке не оказалось 1000го пульта, а всего лишь Spirit Folio, или он у вас чисто английский?...

На мой слух голос в 16 звучит лучше вы угодали да он английский и я от ответа не уходил. Если вы действительно серьезно интересуетесь без поддевок оставте свой телефон я поделюсь своим мнением и информацией по телефону но только завтра. Я сам с Украины пусть дорого но всеравно звонок от меня. Короче замерили давай:br:

Al.Ko 17.03.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от 4prosound
А вот полная "линейка" Динакорда... И как в вашей полной линейке не оказалось 1000го пульта,

Анатолий...два раза диалог прочитал...что-то не пойму цели спора,и зачем Вы его затеяли...да еще с такой степенью агрессии...

А фолио - действительно не пилили в китае,если на то пошло...

sahsa30,
Сколь-нибудь критичной для живаги разницы в "американском" и современном dbx166 - я лично не заметил.Это все больше - психологические моменты.:)
И если уж говорить о разнице старых и современных приборов - то она не имеет никакого отношения к месту сборки.
Я вот скоро,в честь разбанивания - напишу-таки "статью" об этом.:)

ЗЫ.Увы,но "молодежью" меня назвать не получится...а жаль.:))

4prosound 17.03.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2447991)
Анатолий...два раза диалог прочитал...что-то не пойму цели спора,и зачем Вы его затеяли...да еще с такой степенью агрессии...

А где агрессия? Просто человек так бодро вынырнул с заявлением "полной линейки", что захотелось полнее узнать...

С амнистией!

sahsa30 17.03.2011 00:15

Цитата:

А фолио - действительно не пилили в китае,если на то пошло...

sahsa30,
Сколь-нибудь критичной для живаги разницы в "американском" и современном dbx166 - я лично не заметил.Это все больше - психологические моменты.:)
И если уж говорить о разнице старых и современных приборов - то она не имеет никакого отношения к месту сборки.
Я вот скоро,в честь разбанивания - напишу-таки "статью" об этом.:)

Спасибо за разрядку обстановки.

4prosound 17.03.2011 00:17

Цитата:

Т.е. меня в почти 42 еще можно, а Вас в 46 уже нет?...:biggrin:

Al.Ko 17.03.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от 4prosound
А где агрессия?

А про "лохматый набор" и что из него "стоящее"?:wink:
F150 - нормальная колоновка,кстати...

Цитата:

Сообщение от 4prosound
С амнистией!

Спасибо.:)

Цитата:

Сообщение от 4prosound
Т.е. меня в почти 42 еще можно, а Вас в 46 уже нет?..

Ну,видимо - да.:))

4prosound 17.03.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2447997)
F150 - нормальная колоновка,кстати

Ну волосатая же все равно?:smile:

Да и прозвучало это из его уст минимум как Nexo, L, а то и d&b...

Владимир 57 17.03.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
.да еще с такой степенью агрессии...

Лёшь, это у Анатолия не агрессия, а молодой задор,- надо же звание "молодёжь" подтверждать!:biggrin:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от 4prosound
Ну волосатая же все равно?

Ну и что? Щетина и мужчин украшает, и хорошую акустику.:aga:

Al.Ko 17.03.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Лёшь, это у Анатолия не агрессия, а молодой задор

Ну да...весна..."играй,гормон"...:biggrin:

4prosound 17.03.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от sahsa30 (Сообщение 2447945)
...А мне например нравилась аппаратура- Сигма 200 . Электроника- пульт, ревер ,клавиши. Микрофон МК-2 и 100 все это мне дорого как память.
А если серьезно все это было у меня в далеком 1986 году...

А мы в 1986 году играли на аппарате VERMONA и лично у меня был Roland Juno 106...

Владимир 57 17.03.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от 4prosound
Да и прозвучало это из его уст минимум как Nexo, L, а то и d&b...

Этому есть оправдание! Саша Сахно из Украины, многие там работают на акустике Бело-церковского, николаевского, винницкого, луганского, китайского и т.д. производства, а тут - Дин, пусть и не последний, но и не худший! Конечно, человек гордится тем, что имееет,, как мать своим ребёнком, надо же понимать!

maksutus 17.03.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от sahsa30 (Сообщение 2447945)
Действительно Dynacord и EV мечта любого музыканта я об этом мечтал 23 года.

sahsa30, а здесь я с вами не соглашусь, у разных музыкантов, разные пристрастия. Я несколько раз, как поющий ведуший, вел банкеты на чужих аппаратах через Dynacord, и меня особо звук не задел, чтоб я бросился брать эту технику. Хотя, на тот момент искал себе аппарат. Даже когда хотел купить активный пульт, сравнили в лоб Dynacord и YorkVille M1610, YorkVille понравился больше. Играю танцы 2 раза в неделю в доме отдыха на Dynacord 3-х полоски 15-3, вообщем звук не плохой, но динамики по низам немного картонят. включали в них разные аппараты. Знаю человек 5 музыкантов которые продают свои Дины, и 3-х которые продали. На EV не играл, а JBL больше ранние серии нравились.
Я не против Динов, но у моих друзей музыкантов, разные аппараты. И каждый готов землю грызть, чтоб доказать. что его лучший. Так, что мечты в плане оборудования, у музыкантов разные. Это и по форуму видно :ha:

Владимир 57 17.03.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от 4prosound
А мы в 1986 году играли на аппарате VERMONA и лично у меня был Roland Juno 106...

Вот, вот! Поди, не забыл, как сердце билось при взгляде на эту "красоту"?:wink:

4prosound 17.03.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2447999)
Ну и что? Щетина и мужчин украшает, и хорошую акустику.:aga:

Не всегда. Nexo Alfa вроде и хорошая (дорогая) акустика, но с шинелью, да и звук мне не очень..
Кстати, F150 рыхловатая по современным меркам звучания. ИМХО

Владимир 57 17.03.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от 4prosound
Кстати, F150 рыхловатая по современным меркам звучания.

Всё познаётся в сравнении! А когда особо и не с чем сравнивать... Прогресс идёт быстрее, чем рост наших доходов, увы! За всем не угнаться.:frown:

4prosound 17.03.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2448009)
Всё познаётся в сравнении! А когда особо и не с чем сравнивать... Прогресс идёт быстрее, чем рост наших доходов, увы! За всем не угнаться.:frown:

Согласен! Тем не менее, многие на этом форуме многих колонок не видели и не слышали, а спорят... Купили флагманскую модель бюджетной серии, вонзили в широкую полосу от эконом усилителя и..., думают, что обрели PROфессиональный звук...:smile: Об ноутах с мини-джеками и тонким длинным кабелем я ваще молчу...

А если в стиле Маэстро, то sahsa30 должен ответить про то, куда он вонзает 166й, и какие значения выставляет:biggrin:

dubstep 17.03.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2448006)
Играю танцы 2 раза в неделю в доме отдыха на Dynacord 3-х полоски 15-3, вообщем звук не плохой, но динамики по низам немного картонят. включали в них разные аппараты.

визитная карточка звучания Dynacord:smile:
Рокенрольчик и пение в микрофончик доются их АС очень неплохо.
А вот на танцульках картонит даже кобра в соотношении 4 саба 1 топ. :eek:

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2448009)
Прогресс идёт быстрее, чем рост наших доходов, увы! За всем не угнаться.:frown:

В точку!

Владимир 57 17.03.2011 01:30

Цитата:

Сообщение от 4prosound
большинство на этом форуме многих колонок не видели и не слышали, а спорят... Купили флагманскую модель бюджетной серии, вонзили в широкую полосу от эконом усилителя и..., думают, что обрели PROфессиональный звук... Об ноутах с мини-джеками и тонким длинным кабелем я ваще молчу.

Ну, всё же далеко не большинство! А о поверхностном подходе к формированию звукового аппарата сказано верно, есть ещё люди, полагающие, что купив "крутую" акустику к своему микшеру Фоник и усилителю Евр..саунд они станут крутыми звукарями. Увы! Звуковой тракт акустическими системами только заканчивается, а начинается с человека, сидящего за пультом и без необходимой суммы знаний, опыта, навыков ничего хорошего в колонках не прозвучит.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от 4prosound
А если в стиле Маэстро, то sahsa30 должен ответить про то, куда он вонзает 166й, и какие значения выставляет

А вот от взаимозачётов и приёма друг у друга экзаменов хотелось бы отдохнуть, мне этого на работе хватает. Давайте воспользуемся передышкой, данной нам Админом, и не будем пытаться занять ещё тёплое место Маэстро 116 !:aga:

db 17.03.2011 05:36

О! Вот и Алексей Козырь!!!! Как Там Великий Новгород всё по прежнему, велик?
Давайте не отходить от темы! И так, у кого в Москве есть ZXA5?

LeonKing 17.03.2011 08:40

Цитата:

Сообщение от sahsa30 (Сообщение 2447979)

Молодец Саша!!!
Кто то спорит месяцами, а у самого не аппарат, а полная :jopa:!!!
Хорошее собрал оборудование для выездных мероприятий, а спором ничего не добьёшься-заклюют из зависти,или просто в силу склочного характера!
Удачи и парнаса!:pivo:

Добавлено через 9 минут
Владимир 57,
Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Лёшь, это у Анатолия не агрессия, а молодой задор,- надо же звание "молодёжь" подтверждать!

:ok::ok::ok:

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Вот, вот! Поди, не забыл, как сердце билось при взгляде на эту "красоту"?

Вот! Вот!

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от 4prosound
то sahsa30 должен ответить

Ничего он не должен и НИКОМУ!:aga:
Следите немного за слово оборотами!

sahsa30 17.03.2011 09:56

Цитата:

Сообщение от LeonKing (Сообщение 2448033)
Молодец Саша!!!
Кто то спорит месяцами, а у самого не аппарат, а полная :jopa:!!!
Хорошее собрал оборудование для выездных мероприятий, а спором ничего не добьёшься-заклюют из зависти,или просто в силу склочного характера!
Удачи и парнаса!:pivo:

Добавлено через 9 минут
Владимир 57,

Добавлено через 12 минут

Вот! Вот!

Добавлено через 17 минут

Ничего он не должен и НИКОМУ!:aga:
Следите немного за слово оборотами!

Спасибо за выше сказаное за поддержку

Всем спасибо кто одобрил и не одобрил мое оборудование. Отрицательный результат то же результат есть стимул что то менять с оборудования я никогда не воспринимаю на штыки критику я снее черпаю и продолжаю учиться. Ведь если человек скажет что он полностью познал звук то ему пора заканчивать с этим как не обидно но это уже будет предел его возможностей. Прошу давайте на этом закончим спор давайте только по делу с обменом информацией. Еще раз всем предлогаю дружбу:br:

4prosound 17.03.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от sahsa30 (Сообщение 2448042)
Спасибо за выше сказаное за поддержку
Всем спасибо кто одобрил и не одобрил мое оборудование. Отрицательный результат то же результат есть стимул что то менять с оборудования я никогда не воспринимаю на штыки критику я снее черпаю и продолжаю учиться. Ведь если человек скажет что он полностью познал звук то ему пора заканчивать с этим как не обидно но это уже будет предел его возможностей. Прошу давайте на этом закончим спор давайте только по делу с обменом информацией. Еще раз всем предлогаю дружбу:br:

Принимается! :pivo::pivo:

Тем не менее. Критиковать Ваш аппарат даже и не собирался, а вот бодрый такой вчерашний выпад:
"Если можно я вставлю свои 5 копеек....
А если серьезно все это было у меня в далеком 1986 году....
Сейчас у меня вся линейка Dynacord....
А теперь спорьте дальше а я пошел петь в кайфовый аппарат....", ну и далее PRO то, как все мы остальные в Бехрингеры..., продавцы, молодежь...:smile:

Задумайтесь!...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2448015)
А вот от взаимозачётов и приёма друг у друга экзаменов хотелось бы отдохнуть, мне этого на работе хватает. Давайте воспользуемся передышкой, данной нам Админом, и не будем пытаться занять ещё тёплое место Маэстро 116 !:aga:

Я же в конце вопроса в стиле Маэстро поставил ":biggrin:"
Тем более, что человек сам дал эти лишние подробности pro XLR и не XLR у 166-го, совершенно не относящиеся к теме...

RUTON 17.03.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от db
И так, у кого в Москве есть ZXA5?

У Лепса и Сукачева на реп базах.

db 17.03.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от RUTON (Сообщение 2448059)
У Лепса и Сукачева на реп базах.

Прикольно))))

negrustnjy 17.03.2011 12:09

Алексей!С возвращением!:aga: за Динакорд и за ИВи не разу ещё не слыхал лично,чтоб кто-то сказал шо ему не нравится Динакорд или ИВи или что-то в этом роде...ну типа так себе ни чё особенного:aga: то ,что большинство сегодняшнего ЖБЛ не тот,что раньше -ФАКТ!Кстати,да ближе к теме...а кроме Лепса и Сукачёва нет ни у кого?!Или предложить Лепсу зарегиться и сказать своё мнение:biggrin:

dubstep 17.03.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от negrustnjy (Сообщение 2448062)
...а кроме Лепса и Сукачёва нет ни у кого?

Разве у EB нет ни одного шоурума?:redface:
15 страниц натерли!

RUTON 17.03.2011 14:54

Нету. Не рентабельно это.:frown:

dubstep 17.03.2011 15:24

Печальная реальность!
Производитель достойного оборудования никак не представлен для ознакомления даже с бюджетной линейкой продуктов.

Зато шумовые источники китайского производства есть почти в каждом магазине и за 3 копейки....:jopa:

unkle_sam 17.03.2011 15:37

Al.Ko С возвращением из "нелегалов" Алексей!!!
Цитата:

Сообщение от 4prosound

А я в 84-85 играл на ETERNе - прикольная была гитарёха!
И чё ни один лабух в Москве не имеет ZXA5, очень странно???:biggrin:

Владимир КИЕВ 17.03.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от unkle_sam
И чё ни один лабух в Москве не имеет ZXA5, очень странно???

Они сразу после покупки меняют название на фоник или берингер,чтоб никто не догадался:biggrin:

RUTON 17.03.2011 16:08

Не все в форумах сидят.

unkle_sam 17.03.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от RUTON
Не все в форумах сидят.

Ага, работы много..:biggrin::biggrin::biggrin:

LeonKing 17.03.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от unkle_sam
Ага, работы много..

RUTON 17.03.2011 16:37

После покупки ZxA5 не осталось денег на интернет.:smile:

unkle_sam 17.03.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от RUTON (Сообщение 2448098)
После покупки ZxA5 не осталось денег на интернет.:smile:

Истина где-то рядом....(X-Files):biggrin::biggrin::biggrin:

Contrabass 17.03.2011 16:54

Алексея с возвращением!

Mmcd 17.03.2011 17:42

Любители Електровойсов, подскажите мне ваше мнение об таком микрофоне Electro-Voice N/D767A в микрофонном подразделе,я там тему создал Electro-Voice N/D767A Shure beta 58A,пожалуйста,а то я тупой в этом вопросе .

negrustnjy 17.03.2011 17:49

Да времечко то было...пульт ПМ-ка тогда достаточно неплохой более менее;или из Электроники Дельта уже покруче-вау!Ирис басс!на Дэлюкс25-ю молились;а когда Экшн появился вообще туши свет;мик МК-шка:biggrin: а было дело шо в мик кривой страхопудище из магнитофона Весна(моно с одним динамиком)или колонки Подiлля це шось з чимось:vah:;ну а позже акустика ТОМовская с СИГМОЙ;Лед Стар-ка гитара ты шШо! мик Ролланд ДР 101-й и др. эт уже пожирнее типа;а на тех кто дотавал после фестивалей или каких концертов примучивал и выдирал динамики фирменные вАбще смотрели как на Киркорова:biggrin:

unkle_sam 17.03.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от negrustnjy
Да времечко то было..

Ностальжи.....:biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 23:01.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.