![]() |
Цитата:
|
Так и я о том же...озвученная в 242 посте..цена на актив не реальна...пассив еще может быть,.....
|
tenor2009,
На той же странице от Томанна пассивная колонка стоит 639 евро.У нас в Кишинёве стоит 550-570 евро. Так,что активная версия получается даже дороговато т.к там стоит копеешный усилитель. |
После праздников обещали отзвониться, если это не развод отпишусь...ну если развод тоже..
|
т.к там стоит копеешный усилитель.
..а где бы купить такой модуль,пусть даже не за копейки?
|
grigorich,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Свяжитесь с ними,могут помочь. |
А есть на сайте дилеры FBT? Или нет никого...
|
Принимайте в ряды владельцев FBT ProMaxX 14A
А как, где, и за сколько возможно обзавестись такими же в пределах или за мкад?
|
Ими Инваск торгует - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
до этого работала на PROEL TFL212P8 уселок VX-1800 PARK.........Ну очень тяжело. FBT PROMAXX 14A легкие, но вот как по звуку???Послушать не где, привозят на заказ.....Ребят подскажите пожалуйста!!!!!!
|
Цитата:
Заявленных 900 ватт в них нет.Компактные по размеру,как 12" акустика. |
Цитата:
|
А 500вт есть в них и как давление?
|
Цитата:
|
Для небольших дискотек подойдут(50-60человек)?
Добавлено через 1 минуту Или все-таки что-то другое (бюджет 80000-90000) |
если не чисто молодежная аудитория:smile: банкет,свадьба-вполне приемлемо по звуку.
|
Цитата:
|
Еще есть вариант б.у hk audio 112a просят 40000 за одну.
Добавлено через 1 минуту hk audio actor 112a(по моему так) Добавлено через 3 минуты Что же делать? |
Цитата:
В FBT ProMaxX 14а стоит 14" динамик,некий компромис. |
А по сравнению с yamaha r115- fbt promaxx14a как?
|
Олеся, вам уже посоветовали фбт, и будете работать спокойно, зачем вам пассивная акустика(yamaha r115), да ещё деревянные гробики носить.ИМХО
|
Дело в том что они у меня есть)))).(yamahar115) Усилитель(тож не подъемный volta pa-900).Тягаем все с мужем((((( На яву советоваться не с кем.Для меня 80т. это нормальные деньги, вот поэтому я и пишу сюда.Каждый продовец хвалит свое...Одно время ямаху мне рассхвалили и я купила их((((
|
Цитата:
|
Спасибо!!!
Добавлено через 6 минут Да и еще(Вы уж извините) Может что из RCF (ПРОСТО ИХ РАСХВАЛИВАЮТ)? |
Олеся, это всё акустика примерно одного уровня, разница в звучании минимальна, как говорится на вкус и цвет у фбт тональный баланс смещён к низким частотам(как писалось выше, пользователями), у рсф более нейтральное звучание, это вы сможете услышать только сравнивая лоб в лоб, а так обе акустики заслуживают внимания, посторался ответить на ваш вопрос.
|
СПАСИБОЧКИ!!!
|
Собрался брать себе пасив FBT, вот только вопрос какие 12 или 14. В дальнейшем возьму сабы, поэтому разница 12 и 14 без разницы. Интересует большая разница в драйверах или не очень ощутимая.
|
Свадьба 65 чел.- вокал , с дискотекой. полет нормальный! После работы с сабом хотелось периодически покрутить на микшере ручку низов. Но при хороших mp3 не требовалось.
Удалось случайно на корпоративе (80 человек) поставить в паралель с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Без своего саба [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] который подключили позже , просто отдыхали перед моими итальянками!!! Добавлено через 3 минуты У меня вопрос ко всем обладателям 14" . У всех регулятор громкости в ноль стоит на 12 часов как на картинках в нете или на 5 как у меня? |
Цитата:
|
dell69, хотите продемонстрирую?:biggrin:
|
Цитата:
|
А как понять ...пиковать будет легко и непринужденно....???
|
ОЛЕСЯ7625,
Вам лучше не знать:biggrin: |
А если серьезно?
|
не пугайте девушку! а то будет весь банкет бегать и искать, когда же начнутся пики!
лучше объясните от чего это происходит, или дайте ей ссылку, где об этом можно узнать. думаю в ветке " школа звука" должно быть. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я знаю что такое перегруз, а вот как они(fbt) держут?
|
Цитата:
|
ОЛЕСЯ7625,
У меня этих колоночек нет, буду брать пасив 12, так как сабик потом пойдет следом. А мужики вон говорят пики не горят, как услышали искажение по звуку так на час назад и будет счастье. |
Цитата:
|
Почему написано мощность 600+300 (900), а реально выдает(так писали) 350(promaxx14a)
Добавлено через 5 минут или все таки больше чем 350? |
Цитата:
По усилителям судить о громкости колонок не надо, так как две одинаковых колонки по мощности могут выдавать разное давление(зависит от чувствительности динамиков, так же специфики акустического оформления, настройки портов и т.д).У фбт давление не плохое. |
А кто-нибудь сравнивал yamaha msr400 с FBT PROMAXX14A
|
Цитата:
|
Просто один знакомый говорил, что они (fbt)не стоит таких денег и что yamaha msr400 не хуже звучит.....
|
Цитата:
|
ромио у меня аналогично отличаются от фото в интернете.
интернетный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] у меня так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
dell69, сидел... смотрел... так и не понял, чем эти две фотки отличаются
|
Цитата:
|
dell69, ну вот честно. две одинаковые фотки усь-модуля. Одна снята про и фронтально, другая в быту и децл сверху
|
Pivanist если Вы обратили внимание на регулятор мастер громкости,то заметили что шкала с маркировкой отличается.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.