![]() |
я так и не понял какая средняя цена на hd12 в россии в рублях - но похоже я успел с покупкой.
Добавлено через 1 час 34 минуты и почему так цена разница - есть желание узнать среднюю цену за неё. |
colombos,
Я тебе поэтому ссылку на официального дистрибьютора и привел. На эксперте цена ошибочная была, товар был несопоставлен с прайсом. Увидели ошибку, поправили. А вот почему HD12A в Италии стоят 750 евро, а в Росси 1354, это как раз к Арису вопрос. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Да, 743 евро, вычтем НДС 118 евро, получим 635. Плюс доставка и растаможка. |
Цитата:
|
Да у меня уже давно ни к Арису,ни к другим нашим магазинам вопросов нет.Насколько я понял,то у них политика такая - если попадаются ну,совсем конкретные лохи,то они им впаривают свой товар по заоблачной цене.А "продвинутым лохам",они впаривают тот же товар,но со скидкой - 10-20 %.И делают это,к примеру, через этот же сайт.И счастливые лохи писают от счастья,что купили по "дилерской цене" -).Но,опять же,хрен с ними,с магазинами,я речь веду о самоделкиных.Захожу на сайт к одному из них(не буду называть имени) и видя цену на изделие,разворачиваюсь обратно.Но,что интересно , у него написано,что для дилеров скидка - 40 %. Да ты просто сделай изначально НОРМАЛЬНУЮ цену и народ к тебе потянется , без всяких дилеров.Самая лучшая реклама - это сарафанное радио.И ты станешь гораздо быстрее знаменитым брендом.Если,конечно,качество будет соответствовать.Так нет же ,МЫ ж начинаем сравнивать свои шедевры с российскими ценами и лупим цену по самое не хочу.P.S. - никого не хочу обидеть,но мне кажется, что нужно брать пример у Ули Берингера - делайте доступный и качественный продукт.Всем удачи!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вячеслав22,
Я без понятия, сколько это стоит для частного лица. Для бизнеса это стоит дорого, т.к. НДС приходится платить таможне, плюс растаможка, транспортные услуги, услуги брокера, сертификация. А еще и банковские комиссии за платежи в Европу. На круг, набегает процентов 45, от стоимости товара, если автотранспортом из Европы. Контейнер шлака из Китая в относительном выражении выйдет дешевле. Но, вопрос почему ритейл цена в Европе и в России отличается по RCF в два раза. Кстати, по Лабам такая же ситуация. |
Цитата:
|
Поэтому в Раше бизнесмен это круто, а в Европе это неблагодарное дело. У меня здесь своя фирма, и я часто работаю за 10% навара, как и остальные. Но налоги если все подсчитать, составляют 68% от дохода, сравним с российскими? Вот Вам и математика.
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
цена в Россию с доставкой |
Не плохие колоночки HD12. Со временем поменяю свои...:aga:
|
лучше сразу на дерево!
|
да... под ваш саб уж лучше RCF 4pro 2031A или 3031A
|
Цитата:
|
деревом и лучше а уж там кто какими деньгами располагает - разница в звуке ощутима.
|
лучше как минимум звуком. или этого недостаточно?:confused:
|
ага, 2031-a имею в пользовании. хороший аппарат, особенно на свои деньги :aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к владельцам HD-12 и к Ивану Пианисту, какого размера катушка на НЧ динах? Просто у меня в паспорте написано 3" но на сайте везде 2,5", у Вас в паспорте что пишут? Вот фотки, по магниту можно как-то вычислить?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Toже очень интересно. Я на сайтах разное видел, на официалке же - 2,5''.
|
Цитата:
Цитата:
|
LSS какие ваши (характеристика) и невеликая разница?
|
Цитата:
Вот на втором месте которые.) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вячеслав22, переправил ваш вопрос бренд-менеджеру RCF Денису
|
Цитата:
По аналогии с ближайшим дином из каталога - MB12G301, у которого катушка 3". |
Денис_ARIS,
Цитата:
|
Kestass,
А у Вас в паспорте что указано? Добавлено через 49 секунд Не пойму, зачем в тех. паспорте писать одно, а пихать в прибор другое. Я когда их покупал, мне пели про 3" катушку... |
Цитата:
Изготовитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и принципиальную схему изделия, не ухудшающие его характеристик. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да так, сабы RCF 705,905 катушка 3" например. А там нагрузка на динамик еще выше. Уже читал, что в 905 горели катушки, наверно работает в напряг 3'' с этим усилком. |
ребятёшки HD 12-A бюджетный классный вариант для забегаловок но вес 19.5 почему то не радует хотя даже промахх 14 дюймов 16.5 отлично. всем желаю послухать
time to say goodbye кто ещё не знает - умиротворяет! |
hook07,
Весят HD-12--- 16.7 кг, HD-32--- 18.6 кг, по размеру компактные! |
burak76---ложь!
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Net Weight:16.7/36.81 kg/lbs |
Я взвешивал, все совпадает с заявленным.
|
LSS думаю да! вы взвешивали промахх 14 а? наверно они 13.5 кг если rcf не врут так как максы легче hd12 a .проверенно не раз. куку. Вячеслав22 возьмите в одну руку максы а в другую рсф и на ощупь на ощупь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята я держал сразу и фбт и рсф и по отдельности я сейчас не про звук вес меньший у фбт а по паспорту они 16.5 так что? Willy - да я такой хотя все люди могут ошибаться.
|
Я возьму весы и специально завешу, как колбасу )))
|
вот это другое дело тоже хотел пока весы тока бытовые попадаются - и ещё раз - сравнивали фбт легче и заявлено 16.5 и вот ещё почему так думаю примерно по габаритам одинаковые в фбт стоит неодим - как раз на 3 кг легче.
|
andrey_t,
Уже взвесили RCF HD-12A, 2013 года выпуска,вес на бытовых электронных весах 16.6 кг, погрешность весов по паспорту+-100 гр!!! |
так интересно реально фбт 14а легче примерно на 3 кг но на них заявлено 16.5 и там точно неодим у меня hd12a - 14 года может что то изменилось? или фбт легче чем написаноkuku а может дело в висах были у меня электронные бытовые утром стул вечером деньги. да и на других сайтах пишут что 19.5 непросто же себе в минус или так на глаз.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ну да красивая девушка а это что? ответ или...
|
Здрасвуйте. Люди добрые подскажите пожалуйста. Хд 12 д лине уживется с 905 ас ? Может кто реально слышал ? Все орут 8003 бери но так нехочется 18 и вес почти 50 кг
Темболее залы обычно небольшие. Спасибо за совкты |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.