![]() |
Интересно,если у 600-3 слабые преампы,можно это как то компенсировать ,ну например у меня есть карта ROLAND UA-25EX,через неё пускать микрофон или что нибудь другое .
|
Не забывайте себе голову ерундой, нормальные приампы у 600ого работайте смело и на радость людям.
|
Ну с преампами понятно,но без параметрики рулёж не очень,это проявилось когда начали ездить на выезда.Есть ли какой нибудь пар.эквалайзер для микрофона ?
|
Купите себе педальку TC ELECTRONICS VoiceTone Correct и микрофон зазвучит как надо
|
Дороговато,может таки есть пар.эквалайзер
|
B Behringer dsp1124 фидбэкер это еще и параметрический эквалайзер, но
Цитата:
Добавлено через 1 час 54 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот недорого. ХТ- это еще и с фидбекером |
ПМ600-1, ПМ600-2
Кто знает, есть ли разница между ПМ600-1 и 600-2? Если есть то в чем? Никак не пойму.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Спасибо. |
Добрый день. Так получилось, что не имею установочного диска. Скачал драйвер с сайта производителя, но всё равно комп. не видит пульт. Вернее пишет: DYNACORD Audio Interface, а всё остальное--недоступно. Автоматически компьютер драйвер не находит. Что посоветуете?
Собственно вопрос: Как без диска организовать связь компьютера с пультом? |
Цитата:
|
600-1, 600-2
Ещё вопрос по 600-1 и 600-2, там фантомное питание есть?
|
На микрофонных входах постоянно включено фантомное питание 24 В (на штырек под номером 2 разъема XLR заведен плюс фантомного питания, а на штырек 3 — минус).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
xaltu,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В разделе этой статьи "Микшер". |
xaltu,
Не читайте статьи идиотов. Фантомное питание подаётся +24(+48) на контакты 2 и 3 XLR а минус на контакт 1. Между 2 и 3 контактом разность потенциалов нет! Запомните !!! |
Вот напишут как на заборе :frown:. Спасибо Вам, papacios :ok: что внимательны. Так есть ли (жизнь на марсе) фантомное у 600 и 600-2 ?
|
Есть,только не 48 вольт а 24. Многие музыканты жалуются,что конденсаторные микрофоны в Дине -3 не так работают. Вина в эти 24 вольта,ведь большинство микрофонов работают на 48в + - 4вольта.
|
Цитата:
|
papacios,
Сожалею,перепутал Дин 2 с Дин3! |
Цитата:
|
Ваnket_DJ,
А мануал читать пробовали? |
Как правило , чем больше сопротивление нагрузки тем легче работать усилителю и наоборот, чем меньше сопротивление акустики тем тяжелее работать усилителю.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Всем, доброго времени суток, подскажите кто в курсе где переключать USB 5-6 на USB 7-8???
|
Цитата:
Вот на этой странице обсуждалась аналогичная ситуация: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Всем привет,подскажите пожалуйста можно ли на этот пульте одновременно работать в таком режиме- на один канал 4ома на другой 8 ом.Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Не важно ,что будет,важно что будет с пультом:aga:
|
игорюня, ну раз неважно - тогда смело сами и экспериментируйте.
|
Я имею ввиду ,что будет не со звуком,а что будет с электроникой усилителя,вообще так можно подключать ?Левый и правый канал имеют независимые усилители или нет ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На счет 2 ОМ , я бы вешал в паралель не более 3-х 8Ом ных колонок, получается чуть больше 2 ом. Немножуо не в тему, лично видел работу EV Q1212 на 2 Ом.(прокатчик из Херсона). На каждом канале было по 4, 8 Ом-ных саба. ВСЕ НОРМА!!!!! Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или одна озвучивает один зал, а другая другой зал? Главное АЧХ колонок чтоб одинаковое, чтоб проще рулить.... Че про это никто не пишет. Я думаю человек явно не собирается там чет выравнивать...... |
Цитата:
|
А что значит миг и где его покупают? На мьюзиксторе никакого мига нет. Да я вообще что то не видел на микшере слово миг))) а сиэмэс есть миг?
|
Хороший пульт. Только большой. 600-3 в самый раз был бы)))
|
Та нема питань
Это на каком языке? Добавлено через 2 минуты Да понятно что параметрики нет, но он и компактней. Для моей работы в самый раз. |
Езжу на банкеты с 600-3 им, это просто кайф - звук, а самое главное вес :ok: да и мощи в малыше за глаза.
|
Сергей, а как по сравнению с Саундкрафтом М-4, намного лучше?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.