![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Владимир Марченко,
у нас в ресторане висело 4 роллера, так я через дмх легко выделял объект!!!)) Ну правда там полу профессиональный свет был, к сожалению модель уже не скажу, но на газоразрядных лампах они были! Так легко, белый круг и вперед по залу его гонять!!! |
Dj TolicH,
Но разница между роллером и плоским зеркалом всё равно слишком велика. |
Владимир Марченко,
не спорю зеркало по любому лучше будет делать эту операцию, но роллер для диско интереснее! На мой взгляд! |
Цитата:
|
ААААаааААААааАААААааааАА пришла моя радость!!!)))[IMG]http://*********ru/4039516.jpg[/IMG] Спасибос Сергей (laser-show) все четко!!! Вот работа аналога, скоро сниму с дымом и выложу!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а вот моя коллекция, не считая дыма и стробоскопа! [IMG]http://*********ru/4042588.jpg[/IMG]
|
Владмир Марченко, подскажите пожалуйста, думаю со штатов заказать chauvet slimpar tri 12 или slimpar quad 6 или quad 12, что взять и сколько их минимум надо? Надо для корпоративов, свадеб и т.д. в помещениях ресторанов. Хочется, чтобы хватало яркости, было не тускло и недорого. стоит ли переплачивать за quad 12? slimpar 12 tri вроде как ярче slimpar quad 6. Ваше мнение и мнения всех форумчан, кто в курсе, важно для меня.
|
Dj TolicH
Поздравляю! |
Dj TolicH,
Алексей, кровать тоже зачётная!:biggrin: |
Именно благодаря форуму и хорошим людям тут продолжил свое развитие, а то почти 10 лет гонял без света и саба!) Не ну сабы то брал в аренду если надо, а вот свет!))) Так что к сезону ПОЧТИ готов!!!) Спс форумчане за доверие и помощь - подсказки!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут возник вопрос, PAR или BAR? Что лучше взять для заливки как можно большей площади? Мне надо штуки 2.
|
Bar
|
Veaceslav22, простите, пишут много.. запамятовал.. напишите мне на электронку или в скайп...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это мне и надо было. Спасибо за ответы-советы. Лучи добра!
|
Заказал еще один Par 56 led Stairville Pro 24x3 W, теперь их будет два, ADJ QuadPhase, контроллер Stairville Master DMX-1, ну и в наличии имеется уже звездное небо лазер Stairville Picolase. Жду посылку из Германии. Вот такой мой стартовый комплект пока! Спасибо всем кто помогал советами!!!
|
rustavelli,
Посмотрите в характеристиках угол раскрытия. Есть BAR 15 градусов, а есть PAR 45 градусов. У меня "палки" 15, разница с ПАРом только в яркости. |
Вот у диалайтинг по дефолту 25 градусов, но есть девайсы с опциями 15, 30, 45. Что за опции? Думаю 25-30 градусов - золотая середина???
|
А вот же обещанное видео !!!))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] строго не судить руки от ЩастЯ) тряслись, конечно надо боевую работу снимать, но на безрыбье и так сойдет для начала!)
|
с приобретением! :ok::pivo:
Прикольный лазер :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выкладываю таблицу DMX этого лазерного эффекта, если интересно... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Спасибо, все-таки мне больше пригляделся LS-FS08 RGB, в скором будущем его и закажу!
|
На шаговых движках луч дольше находится в одной точке, и при определенной мощи модулей они могут быть более опасными , чем на сканерах. Извиняюсь, что немного не по теме.
Это не относится к прибору DJ Тольч, но все же . Хотя наверно более мощные модули не ставят в такого типа приботы. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще лучше выбирать лазеры со сканерами пошустрее - красивая графика, на мой взгляд, важнее яркости.)) |
Цитата:
|
Сегодня пришел ADJ Inno Roll Led. Это наверное свет не для начинающего DJ. т.к. цена приличная. Но на дворе 21 век надо помимо "правильного" муз материала еще быть немного впереди конкурентов.
Прибор достаточно яркий. Мне понравилось. К сожалению сравнить мало с чем можно, у меня из диодных и ламповых есть Рево 4, несколько приборов Инволайт на 3Вт диодах, приборы на лампах 24x250Вт (с отражателями) - все они отстают в яркости. Лучше их парами покупать. Заказал еще хейзер (без нагревательного элемента) Атари. Придет - напишу. Дым все же отойдет наверно для кафе где есть старые датчики дыма , а их 99%. |
Цитата:
Цитата:
|
огого 31 тыщу стоят(((
|
Со скидками немного дешевле. Я очень боялся незначительной яркости, но если кому интересно то сравнивал с
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] По крайней мере размер окружностей у обоих приборов одинаковый на расстоянии 5 метров, яркость у ролла заметно выше. Фотографировать бесполезно, но кому интересно могу сф- ть. |
Цитата:
|
Dj TolicH,
В Неметчине в ДВА раза дешевле:aga: |
repin-a,
ну это только под осень итак уже не в сезон выкинул порядка 100тр на обновление, так сказать все предновогодние и новый год ушел на обновление!) |
Цитата:
Тоже бахнул чуть больше 100 килорублей на новый свет, но оно того стоит. Правда, пришлось еще и машину поменять - в старую все не помещалось. |
shlyagerovich,
а мне предстоить ее взять теперь, тоже не помещаюсь к ведущему!!!)))) Хочу гранту, понимаю что надо универсал или минивен, но молодость и горячность хочет гранту!))) Ну или калину 2 универсал, но она только под осень в свободной продаже будет((( И главное автомат хочу!!! Хорошо хоть сам в ломбарде еще работаю, ноутбуки там и всякую мелочь по халяве беру!) |
Цитата:
Dj TolicH, А вот автомат, да ещё и Калину - не надо. Уже ребята намучились. |
Пришли сегодня мой контроллер Stairville DMX Master 1 (сделан вроде добротно) и Staiville Par 56 led Pro, конечно с dmx до сих пор дела не имел, читал, вроде кое-что понятно, кое-что нет. На парах одинаковые настройки, первые 2 свитча из четырех On, и первый из десяти On
Начну по-поядку: 1. Заметил что один пар менее чуствителен к звуку при одинаковых настройках 2. при рулежке с контроллера отстает реально 3. Как настроить чтобы второй пар был рулим отдельно от первого, например scan-2 ? 4. Сцена я так понимаю это один цвет? т.к. запоминает только последний цвет, значит надо их по 8 штук писАть и запускать банк в авто режиме? 5. Pan / Tilt работают только при подключенной голове или сканере? т.к. при движении джойстика и 2 кнопки возле него ичего не происходит , даже на дисплее 6. На видео туториал при нажатии program начинают мигать 3 кнопки, scan, program, page, у меня же мигает только program. 7. На днях придет QuadPhase, как их подружить чтоб он был например scan-3. Времени в обрез, потом досконально изучу, в воскресенье свадьба, не хочется облажаться. Если кто знает откликнитесь пожалуйста, заранее спасибо |
Владимир Марченко,
как они могли намучатся то, калина 2 с автоматом еще не вышла!))) А насчет гранты с ним же, 3 друга ездят, никто плохого не сказал, только расход чутка больше, а так автомат проверенный временем стоит! |
Veaceslav22,
Для начала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]! Чтоб немного стало понятно, на каждом приборе должен стоять свой адрес, если хотите создать группу(которая будет работать синхронно), то адрес должен быть один, у всей группы! Скиньте почту, вышлю калькулятор DMX! |
andreypluss,
Спасибо за ответ! По поводу адресации уже разобрался, теперь рулятся отдельно, интересуют остальные вопросы. Как я понимаю сцены не записывают секвенции, а только цвета? Потом из сцен в банках получаются секвеции, так? Потом из банков создаются чейзы? Я правильно понимаю? Конечно долго все в ручную... Еще еффект стробо должен быть в приборе? У меня по ходу дела в Парах его нет... И почему второй Пар не всегда синхронно пашет, отстает? С микрофоном тоже фигня, у второго микрофон чувствительнее, может дефект? отошлю-ка его назад пока на гарантии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Ок, начинает нравится мне эта штука!!! DMX! Oтстает второй пар при рулежкe с контроллера в синхроне, иногда отстает иногда нет, оба в режиме SLAVE. По аудио, если включаю без кабелей и мик на всю, один реагирует на хлопок, второй нет, громко очень стучать надо, и то не всегда... У меня в инструкции на Пар, нет стробо а жаль, 1-й канал RGB control, 2- Red , 3- green, 4- Blue, 5- Speed control, (но не стробо),Fade speed. А интересно если создать пустые сцены через одну, не выйдет еффект стробо?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.