![]() |
Цитата:
|
Где Вы видели пары 54х3 за 50баксов:))??? Да..как выше изложено ...лучше брать 54х3 или 18*10
|
Здесь видео работы моих паров 7*10 за 45$ (угол по словам продавца где-то больше 25 градусов)
в зале днем: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в зале вечером: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Что хочу еще сказать, что при ВЫКЛЮЧЕННОМ свете заливка (цвета) мне не нравятся, при ВКЛЮЧЕННОМ свете можете видеть на видео, лично мне нравятся! На видео пою не я, а мой напарник )))! |
Цитата:
все никак По парам. Взял себе 4 воша 7*12 ( не повешу), и для освещения сцены взял еще небольшие пары-слимы 36*3. От сцены до противоположной стены около 17 метров. И на этой стене - очень читаемое круглое пятно от такого малыша. |
Цитата:
|
не-не, всё правильно. Весь свет на танц пол.
У нас вообще, бывает приезжаешь на банкет. А организаторы просят тебя куда нибудь спрятаться, что бы тебя не видно было... и акустику убрать тоже желательно в жопу... :biggrin: Начинаешь объяснять, что диджеев своих прячте. Я артист, меня видно должно быть. И место мне нужно в центре зала, я тут основной! Воюем постоянно с эвент-агенствами. У людей какое то своё представление о работе музыкантов. По свету. Ну вот, я тоже человеку объясняю, что не видел статистики по вылету этих паров. Тему эту тоже практически всю прочел. Да, есть отзывы о несоответствии заявленной мощности. Но я еще не видел, что бы через месяц у людей диоды повылетали... Добавлено через 3 минуты Цитата:
как вариант... (цена как раз 50$) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 9 минут Цитата:
Я о чём... Просто по цене 54х3 равно 7х12 и чуть дороже 9х12. 18х10 это уже выйдет за этот ценник на треть. Значит лучше 54х3 ? например как по ссылке выше (LIGHTSHOW LED PAR P5403)? Добавлено через 16 минут Цитата:
К стати, напарнику нужно на костюм заработать. Что бы не выглядел как диджей. Блин, ну для людей же работаете, артисты ж ёклмн... Я фотографов постоянно гоняю, что бы как бомжи не приходили на работу, а тут артисты одеваются как только с огорода вылез...:mad: Артист должен выглядеть хотя бы не хуже гостей. Пижмак какой то одел прикольный, и уже нормально. |
Калина, по глазам лупить не получается ))),.. один направлен на колону слева, один на колону справа, третий по центру на заднюю стену в конце зала, приподнятый вверх, только один пар направлен по центру с наклоном вниз,вот этот да, немного бьет по глазам!, но иначе не получается, либо в центре не будет заливки! Можно раскинуть пары по периметру, но тогда 4 шт не обойтись и это уже не музыкантов дело )))!
Что касается шарика, так не замечал, что он лупит по глазам, тем более когда перед ним танцуют, ну нет у него той мощности, чтобы ослеплять! Критику за костюмы принимаю, давно думаем что-то заказать, но как-то не доходят руки, хоть не артисты мы, а обычные "лабухи", но поддерживаю, к людям надо выходить соответственно одетыми! |
Magnusstudio,
4 месяца май-лето-сентябрь на улице, в шатре, примерно по 18 часов в неделю. Вытекла смазка из вентиляторов, больше никаких проблем. У нашей версии два вентилятора, на приток и на вытяжку. Радиатор - это сама плата, на которой напаяны диоды. После сезона чистил, следов перегрева нет, все диоды на месте, 28 приборов. У одного вылетел блок питания из за попадания воды (пробили крышу над прибором). |
Цитата:
|
Цитата:
|
знатоки, подскажите,что лучше взять- 7*12 или 12*12 ?
|
10*18.
|
а если без шуток?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вы бы дали параметры двух паров, а то не понятно, что вы хотите спросить... |
sound-control,
12*12 чутка подороже, но разница исчезающе мала. параметры- обычные кетайсо ( луч похоже 35гр.). короче одинаковые. судя по темам, 7 глаз диодов оптимальней- меньше мельтешни, меньше теней... ? и еще вопрос - если я их соединяю в мастер-второй , то от звуковой активации они будут синхронно работать ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
andreyss, Я бы посоветовал сравнить приборы в "живую", а так только на бум, и конкретно сказать какой из них будет лучше - очень спорный вопрос! Я бы не стал вам советовать не видя прибор в живую, думаю многие согласны с моим мнением) Одно скажу, что на 12 будет светить шире или ярче, если нет то дольше, так как "кетайсо" любят повышать напряжение на диодах... |
вживую в нашей дыре мало чего можно посмотреть.....:tu:
есть у меня invotone rx330, че-то загорелся париков взять. Добавлено через 33 минуты ошибка, не инвотон, а инволайт |
Цитата:
|
Цитата:
|
sound-control,
наверное остановлюсь на 7*15 ( если оно конечно соответствует заявленному). там 45град. луч, 12*12 -35 или 25град.. насчет фирмы- всё китай. интернет-торговля ) |
Цитата:
Я сделал не так давно 3 заказа. 2 на пробу и взял первую партию. На пробу брал 2 парика 54*3 с углами 25 и 45 градусов. Для линз такого размера 45 практически не отличается от 25 градусов - походу они просто не умеют линзы делать. Партию я взял 54*3 25град и 18*12 45град. Парики с большими линзами (аналоги 7*10, 7*12 итд) уже нормально дают заливку ибо видно эти линзы они научились делать. Основная проблема - это реальная мощность париков. У первых 2х продавцов 54*3 имели реальную мощность около 55 ватт (+-0.25А). У третьего производителя (где я брал партию), такие же парики 54*3 уже выдавали 0.45-0.47А. А парики 18*12 выдали около 0.68-0.7А (около 155Вт). И я тут вспомнил, что брал у Московского продавца как то год назад 7*12 тоже алишные. Замерил - 0.19А :((( Поэтому по хорошему, если мощность важна затребовать у продавца либо фотки измерений, либо прямые убеждения о мощности таковых. Добавлено через 9 часов 24 минуты Перемерил сегодня - пары 18*12 - выдали 0.78А при 234В Добавлено через 10 часов 0 минут Пары из первых тестовых заказов - вот та странность о которой я говорил. Пятна с 2м на потолок. СЛЕВА 25 град!!! Справа 45!!! Вот то, что я говорил о качестве мелких линз для 3хваттовых паров. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 10 часов 1 минуту Блин, как уменьшить картинку :( Простите. Пост не редактируется у меня :( |
давече заказал себе 4 шт. таких вот паров
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 9х10вт + 1х30вт интересно, как будут светить |
заказал себе тоже с пультом д/у парики 7*12. пока едут ко мне
|
Цитата:
вот мы тут наснимали с Иваном [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Владимир Марченко,
парики заказал у вашего друга/коллеги Ивана.:aga: толковые вещи продает :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Cерега,
Он уже ответил) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Светят они, конечно, ярче, чем 7х12W. Железные "уши" сделаны получше, сама конструкция ушей более приемлемая, не дебильная, не нужно всюду таскать с собой отвёртку, чтобы постоянно подтягивать болтики да и само железо потолще, резиновые прокладки под креплением ушей, по древней китайской традиции, отсутствуют. Сетевой кабель съёмный, достаточной толщины(думаю - 0.75), вилка на кабеле достойная, как на нормальных приборах, а не гирляндочная. Вентилятор предусмотрен только один, но тоже с новья пришлось разбирать и класть термосмазку. Размер корпуса побольше, чем 7х12, мне это немного неудобно, т.к. моя сумка для транспортировки точно под размерчик маленьких париков(ровно на 12 шт.) В общем, я доволен, буду постепенно докупать такие ПАРы |
Цитата:
|
у тебя личка пока закрыта, дай мыло
|
Калина,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
:ok:тоже думаю немного добавить ....и мне кинь на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Парни, не надейтесь на чьи-либо рекомендации. С китайскими производителями это не работает! Сегодня они продают хороший товар по низкой цене, а завтра насунут точно такой же на вид, но жутко удешевлённый внутри и по завышенной цене.
Вбивайте на Али - "LED PAR" и выбирайте, что душа пожелает |
Калина,
Если найти "своего" китайца, то проблема решаема. Напарник нашёл, теперь у нас все ПАРики приходят какие надо, даже по прошивкам всё решается. |
а я вот "нарвался", одна партия нормальная, а в другой один ПАРик с браком, китаёза долго тянул время, требовал видео два раза, потом его "начальник уехал", , потом советовался с инженерами. В общем, я ему предложил купить у него плату управления. Оплатил ему 960 руб за плату управления, он плату выслал, она пришла и оказалось, что плата без модуля RF(:vah:) и имеет следы ручной пайки.Пришлось открыть спор - вернули 500 рэ(я столько и потребовал)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 часов 43 минуты Кстати, эти на этих париках хреновато отстроены линзы маленьких диодов. При смешивании цветов отдельным цветом вылезает зелёный, не хочет смешиваться нормально....падла |
Цитата:
Вот это и плохо в этих париках, что не запоминает отстроенную позицию. |
Доброго времени суток всем! Очень нужна помощь в поиске и покупке 4 пара 12*18 и 2 спота 90 вт. Заранее всем спасибо!
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты и ещё одна фигня: Цитата:
|
Алексей8776,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Калина, думается мне, что за такую цену трудно требовать от этих фонариков качества и адекватной работы... я смотрю на 18х12 в алюминиевом корпусе, вентилятор там большой... ну и цена от 5.5т.р. за штуку.. когда возьму пару на пробу, отпишусь...
|
Здравствуйте, коллеги. Просветите пожалуйста по такому вопросу. Например пишут в характеристиках прибора Светодиоды: 54 х 3Вт 3-в-1. Значит ли это что в каждый момент времени светят все 54 диода (конечно меняя цвет) с мощностью 3 Вт каждый? Спасибо.
Добавлено через 2 минуты Как пример с такими характеристика вот такой прибо[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Указанно что 54 по 3 Вт, но при номинальная мощность всего 90Вт, а не 180Вт (как если бы работали все одновременно) |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.