![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
s.krivorozhsky, пользователю вообще неинтересно, что система делает с электрическим сигналом на клеммах и как, какая у неё чувствительность или мощность. Интересно после получения целевой кривой какие искажения будут и какое максимальное давление. И импульсные характеристики.
|
Цитата:
Цитата:
ИМХО правильная колонка это та которая максимально повторяет электрический сигнал на клеммах с максимально заданным конструкцией и комплектующими SPL...всё остальное вкусовщина... |
Цитата:
V7P на клеммах выглядит так, по вашему - очень плохая колонка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
|
Я топил за то, что система (то есть процессинг + усиление + акустика) должна повторять сигнал на входе. А сколько там для этого требуется процессинга - неважно.
|
Тонус, откуда картинка?
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только с системным усилением Ща вме взрослые брэнды пришли к тому,что гужно продавать СИСТЕМУ это удобно с точки зрения пользователя,и выгодно с трчки зрения брэндов Прикол, но элька до П.Баумана звучала иначе Жаба вертек до в5 пресета от Баумана была очень на любителя Втх от жабы изначально при участии Баумана-в итоге все ок Грамотный процессинг в нынешних реалиях неизбежен |
Цитата:
Если нет, то я согласен. Чем меньше нужно дополнительных коррекций для приведения системы в ровное состояние - тем лучше система. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тонус,
Лучше выскажите своё мнение о Syva в разрезе технологий применяемых в Триаксах...без привязки к цифрам и диапазонам...Вам не кажется , что принципы очень похожие:biggrin: |
s.krivorozhsky, Триаксы не видел как устроены.
|
Цитата:
Цитата:
Точечный до 150 Гц , выше 150 типа ЛМ...раздел с драйвером не знаю... ИМХО Звучёк мыслит в правильном векторе:aga: |
Цитата:
Сравните с Сивой по вертикали, например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Я же просил без привязки к цифрам и диапазонам...
Принцип такой имеем точечный источник условно в MF - диапазоне , и конструкцию типа ЛМ в СЧ-ВЧ...как поделена Syva???... думаю не выше 1 кГц... У Syva же 6 MF = точечный овал , а 3 HF=ЛМ...если я правильно расшифровал конструкцию...получается псевдо-коаксиальная топология...у Звучка 2 LF=точечный , 4 MF=типа ЛМ , 1 HF=точечный...в итоге псевдотриаксиальная система... |
Линейный массив - это работа ближней зоной. Все короткие конструкции работают дальней зоной, то есть в режиме точечного источника. Сива в том числе.
Коаксиальность/триаксиальность это просто совмещение акустических центров. А существенная разница - это контроль дисперсии у разных точечных источников. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
theo2009, T604 = 4 модуля + проц. Да, и качеством тоже лучше. Скидку на T604 дают.
|
Т604 нашёл за 233877р
4 модуля это 15000х4 = 60000 + процессор... или я не там смотрю цены? |
Цитата:
|
theo2009, я за 180 брал. Процессор там непростой, даже затрудняюсь сказать сколько такой может стоить.
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
theo2009, только в Т604 процессор уровня xta или Lake, плюс Dante и функция перераспределения мощности между каналами. Это как минимум. Да и самим модулям SDY далековато до Powersoft даже без процессинга...
|
theo2009,
Я сравнивал приблизительно.4 модуля около 800 баксов,+ проц. Т 604 ( и это 1u)со скидками около 2600.Знакомый брал б/ у в Италии пару штук по 1300 евро.Но он там жил и работал. Имхо. |
Цитата:
Стоит естественно очень дорого Но в результате пишет пресеты и конфигурит оборудование очень классно Если довелось слышать жабу вертек с родным пресетом,и с его v5,то это 2 разных аппарата Как собственно и первый ви-доск,и после его работы с этими боксами |
soundrental,
Что же он такого придумал в своём пресете для жабы? Просто другую ачх сделал? Так это ведь может любой пользователь нарулить на свой вкус |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
s.krivorozhsky, сигнал-шум, перегрузочная способность, мощность на единицу веса.
Как работает SDY я знаю из практики. Т604 ещё не юзал, но имею K3DSP+AESOP, его предшественника. У них даже пресеты одинаковые. Так что и Гугла не нужно в помощь. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Skysoull, 4 саба и 2 топа ты грузишь одним т604м?
|
Цитата:
|
aganez,
Да, пока что одним. Работает лучше, чем просто 2 саба 2 топа. |
Цитата:
У модуля TDH-20 например S/N 105 дБ , против 106 дБ у K3DSP+AESOP...зачем сравнивать сильно разнобюджетные SDY и Powersoft...так же при определении шумовых показателей не менее важен такой параметр как входная чувствительность... Кстати TDH-20 хоть и дороже SDY , но это удорожание того стоит:ok: |
s.krivorozhsky, я нигде здесь не говорил о TDH20, только о SDY. И его собственные шумы слышны. Я уже давно понял - тебе главное спорить, доказывая свою "подкованность" и правоту. В любой теме, по любому поводу. Странно, что ещё ни один менеджер супербрендов тебя не нанял на работу.
|
Цитата:
Когда собственные шумы SDY слышали вход закорачивали?... В спорах рождается истина... Я скорее доказываю не свою "подкованность", а некомпетентность некоторых "гуру"...Вы например , ни разу в полемике со мной не привели аргументов опровергающих мои умозаключения...а вот блеснуть своей "подкованностью" Вы не брезгуете...достаточно вспомнить фигуры Лиссажу, для измерения импеданса:biggrin: У супербрэндов просто не хватает ФЗП , чтобы нанимать специалистов моего уровня:biggrin: |
Я сам измерял с помощью Лиссажу импеданс и частоту настройки ФИ. Сейчас для этого есть программы типа ARTA и компьютер.
Отвечать на твой монолог??? Зачем??? Что такое ФЗП - даже не интересно... "Специалистов моего уровня"... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
soundrental,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот почему-то мне не верится в 105 дб у tdh-20, один только кроссовер с сабсоником в нем - чудо инженерии:))
|
Цитата:
|
Реально tdh-20 отдает около 1500вт на 4 ома, и что там на 2 ома - я не измерял. SDY несколько слабее, но и ценник ниже и ощутимо
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.